На морозе бегать можно?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 rita123 » Пт, 26 декабря 2014, 21:18

Товарищи, в Мск мороз. Даже не мороз, а морозище. А мне не хочется прерывать тренировки.

Можно бегать на морозе? :roll: Думаю, лыжники как-то же бегают .. Но они в лыжных костюмах, а у меня обычный флисовый спортивный костюм..
Дышать на морозе во время бега тоже непонятно как ..

Есть опыт? Что сибиряки наши думают?
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

Re: На морозе бегать можно?

#81 rita123 » Чт, 1 января 2015, 17:10

vodoley писал(а):rita123, а что такое счастье? И в чем смысл жизни?
Человеческая природа, она же подразумевает взаимодействие двух потоков энергии, инь и ян, мужское и женское.
Одинокий человек не выглядит гармонично и дополненно.

тема техническая, куда вас философствовать потянуло?

Спойлер
но если очень хочется .. во мне и яня хватает, и иня .. А потом есть варианты взаимодействия с первоклассными янями не только в позе женщина снизу. Вам рассказывать о них не буду, ибо считаю, что такие как вы мучаться должны своими сомнениями и решать их сами, чтобы окружающим от них беспокойства не было.
Я не мыслю про себя как про одинокого человека. Утром встаешь - бежишь на любимую работу, где решаешь самые разные задачи : от кармических до рабочих. Вечером свободное время, которое отдано душе. И не хочется его ни с кем делить. А ночь , увы, так коротка, что выспаться б успеть.

"Я раньше считала, что Вася такой большой, а мир такой маленький .. А теперь вижу, что мир такой большой, а Вася такой маленький.." :hi-hi:

блин, ноги устают бегать по мокрому скользящему снегу, просто пипец .. Без массажа не обойтись :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Монархист писал(а):Поэтому прогулки по морозу с моим типом тела в капха доше неприемлемы. Но на вату и питту доши это не распространяется.
надо почитать ... :roll:
Спойлер
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
LadyClarick писал(а):это называется не "одиночество", а эгоизм.
Ты не вечно будешь молодой и в старости к тебе за это придёт твоя расплата.

эгоизм :yes: И сконцентрированность на потоке своего развития. Не вижу смысла распыляться на кого-то. Никому от меня проблем. Родным радость.

а если не придёт "расплата"? :hi-hi: тебе в утешенье.
Старость ко всем приходит, если повезет. :smile: Но не для всех она расплата.
rita123
Автор темы
Аватара

• 1

#82 Amber » Чт, 1 января 2015, 17:17

vodoley писал(а):а что такое счастье? И в чем смысл жизни?
Человеческая природа, она же подразумевает взаимодействие двух потоков энергии, инь и ян, мужское и женское.
Одинокий человек не выглядит гармонично и дополненно.
:facepalm:
Это лишь ваши проекции.
Amber

#83 rita123 » Чт, 1 января 2015, 17:25

Amber писал(а):Это лишь ваши проекции.

Самое интересное, что проекции на меня :hi-hi: Если у водолея проблема, то пусть водолей идет во Взаимопомощь и честно задает вопросы.
Если его беспокоит моя судьба, выборы и мироощущение, то ..с чего бы это? :wink: Водолей, по-моему люди, которых беспокоит жизнь чужих людей просто глупы. Как говорила Матрона "каждая овечка будет подвешена за свой хвостик". Думайте о своем хвостике.
rita123
Автор темы
Аватара

#84 LadyClarick » Пн, 5 января 2015, 11:46

dised писал(а):
Gulnar_ ABU писал(а):это и есть балаклава !!!!!!!
Да. У нас тоже это так называется.
Непонятно почему назвали маску таким Крымским местечком.
Можно открыть рот и нос, заправив лицевую часть балаклавы под подбородок.

Спойлер
Изображение
Потому что этот головной убор придумали британские солдаты во время Крымской войны 1853-1856 годов. Британско-французская эскадра высадилась в Крыму и захватила его часть, в том числе и Балаклаву, а вот к морозам солдаты были не готовы. Зима 1854—1855 года была очень холодной, а большая часть британских войск не получила вовремя зимнего обмундирования. Тогда британские солдаты изготовили себе импровизированные головные уборы, защищающие от холода голову но позволяющие видеть часть лица ( глаза и нос ) и не влияющие на внешний вид британской королевской формы. И было это в Крыму, под местечком Балаклава.
Позднее, к подобному головному убору и прилипло это название.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#85 Gulnar_ ABU » Пн, 5 января 2015, 11:52

LadyClarick писал(а):
dised писал(а):
Gulnar_ ABU писал(а):это и есть балаклава !!!!!!!
Да. У нас тоже это так называется.
Непонятно почему назвали маску таким Крымским местечком.
Можно открыть рот и нос, заправив лицевую часть балаклавы под подбородок.

Спойлер
Изображение
Потому что этот головной убор придумали британские солдаты во время Крымской войны 1853-1856 годов. Британско-французская эскадра высадилась в Крыму и захватила его часть, в том числе и Балаклаву, а вот к морозам солдаты были не готовы. Зима 1854—1855 года была очень холодной, а большая часть британских войск не получила вовремя зимнего обмундирования. Тогда британские солдаты изготовили себе импровизированные головные уборы, защищающие от холода голову но позволяющие видеть часть лица ( глаза и нос ) и не влияющие на внешний вид британской королевской формы. И было это в Крыму, под местечком Балаклава.
Позднее, к подобному головному убору и прилипло это название.

нет . они просто переняли\приспособили опыт мусульманских женщин под чадрой, я чадру называю- почтовый ящик , самый обыкновенный в подъезде. А женщины сохраняют свою свежесть и при ветре\морозах, от пыльной бури. Придумали они это наверно в первый раз в Балаклаве. и чую после этого и нормальные почтовые ящики придумались и другие виды связи\ как аналог чадры или паранджи ...
Gulnar_ ABU F
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 7 месяцев
О себе: частичка Аллаха

Пред.

Вернуться в Беседка