Список разделов › Прочее › Беседка
30 декабря адский день былtatpit писал(а):Ну, что? Как отпраздновали? Все ок?
Слышал, что перед празднованием и во время..у многих были проблемы..скажем так
Saturnia писал(а):крыгл,![]()
Сегодня делала соус для салата и там абракадабра соус, но пишут, если абракадабра не нашли, возьмите горчицу. Так и сделала.
Горчица всегда есть у меня. Чтоб не было, такого не бывает. Как бы заменяю старую на новую по сроку годности.
Татпит!!! Спасибо за утку. За мной индейка.
Скарлетт писал(а):Путин не мог такую ахинею про газировку нести.
Ему хорошие тексты пишут.
А английский перевод - это для малых народов великой российской империи??!!
Я врубилась.Фея333 писал(а):Скарлетт, врубись - это поздравление с 2016 годом.
Их и имела в виду под "малыми народами"Фея333 писал(а):А перевод для наших "новых граждан" - американцев))))
Он в зимнюю спячку, что-ли, ушёл?!Фея333 писал(а):Спит, наверное в карельской своей берлоге
То есть тебя смутила только газировка. А то, что он из Вашингтона поздравлял, это нормально, да?Скарлетт писал(а):Путин не мог такую ахинею про газировку нести.
А ещё поздравил всех НОВЫХ граждан РФ , и высказался отдельно про Азию, Австралию, Европу и... И всё.Бриджит писал(а):То есть тебя смутила только газировка. А то, что он из Вашингтона поздравлял, это нормально, да?Скарлетт писал(а):Путин не мог такую ахинею про газировку нести.
Опубликовано: 29 дек. 2014 г.
Президент России Владимир Путин желает россиянам счастья и успехов в новом 2016 году.
Трансляция из Белого дома (РФ, республика Америка, Вашингтон).
Ответить · 3
таня кузьмина.4 дня назад
ВВП красавчик.Давно бы нужно США тополями засадить.
Ответить · 52
Угу... Я стала расклеиваться уже начиная с 30.tatpit писал(а):Ну, что? Как отпраздновали? Все ок?
Слышал, что перед празднованием и во время..у многих были проблемы..скажем так![]()
Это красненькая такая, в сушах.Brittany писал(а):Искала икру летучей рыбы....
Эээ...Brittany писал(а):Доча приготовила мясо с лапшой по-японски и салат с домашним соусом.
Королевские креветки для салата она жарила, пока те не стали
резиновыми...
Скорее всего в суши кладут фейкСкарлетт писал(а):Это красненькая такая, в сушах. Но мне кажется, это фейк. Что это просто какая-нибудь икра мойвы, окрашенная пищевыми красителями.
Не..у икры мойвы специфический вкус, не как у икры лососёвых.Скарлетт писал(а):это просто какая-нибудь икра мойвы, окрашенная пищевыми красителями.
Через неделю будет 14!Скарлетт писал(а):А сколько доче лет??!
7 лет назад...Скарлетт писал(а):застряло в голове, что Норе 28, дочке 5.Но это было лет 6-7 назад.
щас все быстренько кинулись к калькуляторам считать сколько Норе летBrittany писал(а):7 лет назад... Норе было почти 26...
Brittany писал(а):Скорее всего в суши кладут фейкСкарлетт писал(а):Это красненькая такая, в сушах. Но мне кажется, это фейк. Что это просто какая-нибудь икра мойвы, окрашенная пищевыми красителями.![]()
Но икры летучей мыши, ой, рыбы нет в продаже даже фейковой. А у
меня нашлась баночка икры нерки: она
малокалиберная,
но вкусная!Не..у икры мойвы специфический вкус, не как у икры лососёвых.Скарлетт писал(а):это просто какая-нибудь икра мойвы, окрашенная пищевыми красителями.Через неделю будет 14!Скарлетт писал(а):А сколько доче лет??!
7 лет назад...Скарлетт писал(а):застряло в голове, что Норе 28, дочке 5.Но это было лет 6-7 назад.Норе было почти 26...
А1 Точно, ошиблась! 26, да.Brittany писал(а):7 лет назад... Норе было почти 26...
Молодец какая.Brittany писал(а):Через неделю будет 14!
Во-во..прям верные признаки торможения вожделения..У меня дык..удар по гордыне легкий былBrittany писал(а):Я потеряла голос и вкус: мне казалось,что я жую солоноватый картон
Ну, вот..а у тя спешка...у многих спешкаБриджит писал(а):Я ездила в Самару, страшный снегопад, метель и страшные пробки. Кроме того эти поклонники Навального позвонили о заминировании вокзала, сдвинув все машины мигалками в сугробы, по дороге мчалась светомузыка из полицейских и пожарных машин. Потом не каждый из сугроба мог выбраться
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей