monroe писал(а):какая жизнь без человека, который ведёт себя как обезьяна с гранатой.

Я вообще уже угораю от всего.
Рассказываю про вчера.
- Спойлер
- Поскольку позавчера я сдала приехавшей сотруднице контрольно-ревизионного хер знает что.....
То есть я понимала, что сдаю хер знает что, но не знала, что с этим делать.
Потому что я не понимала ничего, но знала, что кассовая дисциплина у меня на автомате при любом состоянии мозга, но мне надо сдать за 4 дня, а я не понимаю! У меня ступор полный.
Я пытаюсь сбить на калькуляторе эти 4 дня, и у меня сумма получается меньше, чем одно из слагаемых, но я это не понимаю! Я ж верю калькулятору, а верить никому нельзя!
Муж сидит недалече, потому что он моя охрана, мой спаситель и хранитель моей безопасности.По моей же просьбе.
Я его зову, даю ему конверт, где написаны 4 числа, "всего" и говорю - пересчитай.
Он берёт конверт, пересчитывает деньги, и говорит - "всё правильно".
Я отдаю конверт, а сама понимаю, что правильно не может. Чисто интуитивно.
"Вот видишь, как я тебя спас" - говорит муж, когда мы подъезжаем к дому.
"ага" говорю и набираю администратора.
И говорю ей, что сдала я какую-то хрень и в кро, наверно, сильно удивятся.
И что пусть они скажут, на сколько они удивились, и я завтра все привезу.
Потому что мозг мой ушёл в полный ступор и я не могу сложить 2 и 2, но интуиция пока работает.
Утром администратор звонит и говорит, что кэрэо удивилось на 16500.
Я говорю - щас привезём.
Мужу говорю - поехали скорей, я потом разберусь.
Муж долго кричит. Ему жалко 16500. А кому не жалко.
Но я знаю, что всё делаю правильно , несмотря на мозг, и надо просто сесть и уже отдохнувшим мозгом все проверить.
Отвозим. Мужу за проходную нельзя, и я вижу, что ему это неприятно. Ведь он спаситель, оплот и контролирующий орган моей жизни, а его не пускают.
В кэрэо я проверяю, и вижу, что четыре числа мы с калькулятором сложили хер знает каким психоделическим образом, отдаю мужнины деньги и извиняюсь перед озадаченным кэрэо.
Звоню администратору, отчитываюсь, спрашиваю, можно ли вскрыть точку ненадолго, чтоб распечатать отчёты.
Она говорит - конечно.
Муж говорит: "Вот видишь, как я тебя спас".
"Ага" , говорю я. "Я вообще то просила тебя пересчитать"
"Так я пересчитал, там сколько было написано, столько и было денег".
"А сумму??!
Приезжаем, на лице поликлинической охраны то ли клиника, то ли опять же хер знает что.
"Я с разрешения администрации" , говорю я.
"А нам всё равно" , отвечает охрана.
Мы с мужем слегка ржём, потому что ну кого берут в охранники поликлиник? - понятно, что хер знает кого, так что иное должно быть у них на лице.
На точке я вытаскиваю из кассы 16500, которые там спокойно лежат и ждут, когда закончится сон моего разума, породивший сумму на конверте, а заодно то, что я их оттуда, из кассы, не вытащила, и отдаю их мужу за то, что он меня спас.
Он счастлив, как ребёнок.
Но! Если откинуть то, что я сначала подарила ему чувство спасителя, а потом чувство счастья, вы не находите, что в этой цепочке событий он не самый необходимый элемент???!!!
Ну а я.....А у меня индульгенция на комоде лежит, в виде диплома , где написано, что я лучшая, за подписью генерального.

А лучшим можно больше, чем остальным.

Правда ведь??!!