Список разделов › Прочее › Беседка
Да и жены то же.monroe писал(а):мужья это зло.
Бог миловал.Но я еще не встречал мужчину, который бы хоть раз в жизни не пожаловался на жену.monroe писал(а):а ты был женат?
monroe писал(а):мужья это зло.
что вам сказать...марина п. писал(а):monroe писал(а):мужья это зло.
А как без мужа?
Стать Диной?
Даже не смешно
Марк писал(а):Бог миловал.Но я еще не встречал мужчину, который бы хоть раз в жизни не пожаловался на жену.monroe писал(а):а ты был женат?
я раньше тоже придавала значение всем этим датам, цифрам, скока лет вместе, да скока прожили в "щясливом" браке.марина п. писал(а):70 лет прожить вместе в печали и радости не каждой семье дано
Расскажу подлинные истории. У моих старших друзей, им было уже по 65 лет, произошел разрыв, после 40 лет брака. Муж ушел жить отдельно, благо была отдельная квартира. Жену и дочь без помощи не оставил. Но жить самостоятельно, ходить по квартире в одних трусах, приглашать сотрудников на рюмку водки в любое время суток, оказалось соблазнительнее семейного уюта с гарантированным ужином. Оба с высшим образованием.марина п. писал(а):Диной любой сможет быть, а 70 лет прожить вместе в печали и радости не каждой семье дано
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Вообще то я гетеросексуал.марина п. писал(а):Встретишь еще - познакомлю с мужем
как страшно читать Монро поройmonroe писал(а):это больше показатель упёртости сторон, жадности даже.
чем любви и преданности.
Марк писал(а):Вообще то я гетеросексуал.марина п. писал(а):Встретишь еще - познакомлю с мужемШутка.
![]()
Покажите его фото лучше.
марина , не ходите на работумарина п. писал(а):чтобы ходить по дому в трусах и выпить рюмку с увааемыми людьми - не обязательно разводиться
Мама Роза писал(а):как страшно читать Монро порой
безнадежность полная
Мама Роза, а ты всё ещё оптимистка?Мама Роза писал(а):как страшно читать Монро порой
безнадежность полная
Мама Роза писал(а):марина , не ходите на работу
напишите что нибудь еще
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей