Список разделов › Прочее › Беседка
его замочил брат его. И бравирует этим. Полиции на него нетуGulnar_ ABU писал(а):
Quadriga - поздравляю Вас- вы и есть Мефодий- составитель русского алфавита.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а где Кирилл ?
Вчера смотрела авторский вечер с Соловьёвым по "Культуре"...Brittany писал(а):Я в кино не смотрела...жду, когда по ящику покажут...
SvETTUS1 писал(а):его замочил брат его. И бравирует этим. Полиции на него нетуGulnar_ ABU писал(а):
Quadriga - поздравляю Вас- вы и есть Мефодий- составитель русского алфавита.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а где Кирилл ?
Будем считать, что закончилась - где есть Gulnar_ ABU = Леди во всех её вариантах + Сириус, то нет никакой возможности, что либо обсуждать:Brittany писал(а):Ли за, я не могу ни книги читать онлайн, ни фильмы смотреть.
Так что там про задумку?
или тема уже закончилась?
Так их сообщения можно не читать!Ли за писал(а):Будем считать, что закончилась - где есть Gulnar_ ABU = Леди во всех её вариантах + Сириус, то нет никакой возможности, что либо обсуждать:1. Одна постоянно говорит, что она не в инвалидной коляске, и путешествует по всему миру - потому она святуч, не смотря на то, что она сничтожила свою мать,; что она всегда при себе имеет "узи", и готова каждого сничтожить и т.д.2. Другой - только он знает, что есть истинна в этом мире, поскольку он модератор.А хотелось мысль развить о многом..
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость