Список разделов › Прочее › Беседка
Осталось только решить - есть или спасать. Но, кажись, ты решила спасти.
сиять писал(а):Юрьевна, а по-моему Анариоша в своих пристрастиях на редкость постоянен.
А то, что он на тебя реагирует- исключение из правил. И не меркантильный интерес им движеть.
Говорю ж - есть рыбаки, которые всю жисть с пустой удочкой, а есть везунчики. Кто поймает рыбку, тот её и спасёт. Или съест.
Ты в случае с Анариошой - везунчик.Осталось только решить - есть или спасать. Но, кажись, ты решила спасти.
ой как ты классно написала ...у меня аж волна такая ...интересная прогулялась от пяток до самой макушки ..

Фильм конечно не стоит выеденного яйца, кроме попытки подвести моральное оправдание под всеобщее сканирование людей. Контейнер будущего тела в следующей жизни не имеет ничего общего с прошлой. Потому что нет ни одной физической константы для этого. В следующей жизни у человека что-то добавляется или отнимается, расширяется или сжимается и т.д. но ничего не остается прежним, тем более контур зрачка. Конечно похвальны попытки хотя бы примитивными способами приоткрыть дверь в очевидное и невероятное, но куда они приведут?! Скорее всего в пустую попсовую идею стоимостью ведра попкорна.Dmitrig писал(а):Фильм о том как нашей форумчанке Скво отрубило ноги по самый пояс
Юрьевна писал(а):с 25 с вами распрощаюсь ...постараюсь на всегда

А частями только и можно приоткрывать и перенаправлять для познания и созидания.Фильм хорош для тех,кто не утверждает ,что света нет ,ежели его не видит 

drovosek писал(а):если ПРАВИЛЬНЫЙ ветер поймаешь
Я подумаю
И ради этой банальной истины стоило снимать целый фильм? Это и так понятно.сиять писал(а):Фильм хорош для тех,кто не утверждает ,что света нет ,ежели его не видит

На енту тему также хорош фильм "Хижина в лесу"Dmitrig писал(а):Фильм о том как нашей форумчанке Скво отрубило ноги по самый пояс
именно эту и именно в таком исполнение ..без всякого визуального ряда ...

Юрьевна писал(а):а кстати как волшебного пендаля в ж. оой эээ ветра в ж. ээээ...в спину ...
выглядит зло ..а вернее ощущается на уровне " на блин -подавись им "

да...думаюdrovosek писал(а):Ты думаешь я стану в ответ на крик о помощи пихать злобный блин?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей