Список разделов › Прочее › Беседка
Да он у каждого случается, правда у всех в разное времяmonroe писал(а):уверена, что конец света всё-таки был
думается, конец того света был....сейчас в муках рождается новый...monroe писал(а):когда 23-е декабря закончилось, я ощутила чисто физически.
я уверена, что конец света всё-таки был, только нам его как-то смягчили, самортизировали, спустили на тормозах.
monroe писал(а):я уверена, что конец света всё-таки был
У меня есть оч. серьёзная тема.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):я уверена, что конец света всё-таки был
Да, закончился Ветхий завет. Вступили, в силу, новые правила . Окончательно они вступили недавно.
monroe писал(а):Бог - Он какой?
Ветхозаветный? Или нет?
Согласна.Папа_Карло писал(а):Договор с фирмой, никак нельзя назвать самой фирмой.
monroemonroe писал(а):Что за страсть к экстриму? К чему-то запредельному? Чтобы ух.
ага, согласен.. Это как попытка обрисовать тень от человека и мучительно стараться представить себе самого человека.СТ писал(а):А у меня стойкое ощущения, что все т.н. договоры с Богом это всего лишь людские игры
СТ писал(а):потому как все договоры- дело временное.
ЗаветПапа_Карло писал(а):Ветхий завет-это старый договор, Новый завет-это новый договор между Богом и людьми.
Были...неприятности...всё разваливалось...теперь,Opti писал(а):И что с ним теперь?![]()
Запомнила...потому что в сердцах ему пожелала...((gosha писал(а):ну у тебя и память![]()
стоп .Brittany писал(а):Запомнила...потому что в сердцах ему пожелала...
Нет, gosha, речь не о тебе, сорри. Названия темы не помню, кто автор был тоже не помню,gosha писал(а):стоп .Brittany писал(а):Запомнила...потому что в сердцах ему пожелала...
так это ж я создавал тему - "хочу конца света ".
только я не помню уж и когда это было .
а ты помнишь
или кто ещё плагиатом тут занимался ?))))))
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Бог - Он какой?
Ветхозаветный? Или нет?
Ветхий завет-это старый договор, Новый завет-это новый договор между Богом и людьми. Но это всё относится у аврамическим религиям. В Китае понятия Бог нет, зато есть понятие Дух. С помощью выполнения договора можно познать Бога(а можно и не познать), но сам этот договор Богом никак не является. Договор с фирмой, никак нельзя назвать самой фирмой.
monroe писал(а):Между человеком и Богом нет договоров, контрактов и пр.
При рождение человека между ним и богом нет заключенных договоров - есть, как говорят, только обязанности человека в виде пресловутой кармы.monroe писал(а):Между человеком и Богом нет договоров, контрактов и пр.
Кармовед утверждает, что договора есть только между человеком и Дьяволом.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей