Список разделов › Прочее › Беседка
L@risa писал(а):miss*, главное, чтобы чартеры были. А размещение обеспечим.
L@risa писал(а):Монтажную церковь поднимали частями вертолетами военными. Так нашлись "патриоты" , которые ради голосов на выборах албанцев призывали и обещали срушить ееБар уникален тем, что тут и Православный храм, и Католический собор и Исламская мечеть. Причем диаспоры большие... поэтому это особое место в плане энергетики. Я бы сказала- молодая энергетика на старых корнях... Город молодой, так как ранее это были болотистые места. А Старый Бар сохранил еще римский аквидук.
Петровац не узнаете, его застроили жутко. Теперь полотенце бросить негде летом на пляже. Будва как была сумашедшая , так и осталась. Бар живет круглый год. и самый солнечный на Адриатике.
Хочу свои снимки города выложить. Дождусь хорошей погоды только.
думаю, что пункт третий перероет все остальные... Искренне желаю этого Вам.tiss77 писал(а):Я тоже...Джулия писал(а):В мире мир хочу.![]()
А еще, я желаю себе в Новом году:
- купить новую машину;
- придумать новую работу;
- родить нового ребенка;
- победить старую гордыню![]()
Желания перечислены по степени выполнимости, от сложного, к очень сложному![]()
Хотя... если исполнится последний пункт, то первые 2 будут интересовать значительно меньше
L@risa писал(а):miss*, желаю Вам вернуться в Черногорию!!!!!!!!!!! Наперекор всем и вся....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ольга Совякина писал(а):щас...все будет.
я себе желаю:
*здоровья- чтоб голову всякой фигней не забивать -на тему " купить в аптеке- схоть провериться"
*чтоб у детей было все ништяк и еще ништячней
*заработок такой, чтоб деньги уже складывать некуда было
*сбросить 30 кг веса( а потом счастливой уже 15 наесть )
*мудрость чтоб меня посетила а потом и поперла из меня на окружающих- дабы они были довольными, умиротворенными и уравновешанными одним моим присутсвием
*чтоб настроение было всегда -оптимистичнее не бывает
* творчество чтоб было в мине днем и ночью
и еще таблеток от жадности и побольше
да, это может противоречить п.1 пожеланий СовякинойL@risa писал(а):3. Сбросить 30 за один год может быть опасно для жизни, может пятнадцать на 2015 пожелать?
Да... все остальное померкло бы...L@risa писал(а):думаю, что пункт третий перероет все остальные... Искренне желаю этого Вам.
ниче это там не противоречитЭка писал(а):да, это может противоречить п.1 пожеланий Совякиной
1. стремится никогда не возбраняется. И потом если ничего не болит, это еще не значит что ты умер( в противовес к известной древнегреческой истине)L@risa писал(а):1. здоровых нет в принципе, есть необследованные...
2. ништяк требует рашифровки, а то дурь лезит как вариант в голову...
3. деньги всегда выражаются в цифрах...
3. Сбросить 30 за один год может быть опасно для жизни, может пятнадцать на 2015 пожелать?
4. енто уже мечта о святости...![]()
5. уже есть!
6. даже не знаю что сказать.... спрошу лишь , что есть мина с творчеством?![]()
таблетки от жадности самый ходовой товар, поделитесь где возьмете....
Значение
жарг., в знач. сказуемого выражает характеристику чего-либо как очень хорошего
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей