Список разделов › Прочее › Беседка
SvETTUS1, Алиса взяла как-то лет 10 назад кредит, а выплатить не может. Теперь прячется от кредиторов.Юрьевна писал(а):люди добрые объясните ей кто нибудь в чем дело
дуры кусокSvETTUS1 писал(а):Помогите найти киллера
еще одна ...кто прячется ...совсем что ли .Y-ina писал(а):Теперь прячется от кредиторов.
чтобы оплатить?Юрьевна писал(а):еще одна ...кто прячется ...совсем что ли .
я хожу в банк ...пишу заявы ...и кучу всего ..звоню в банк ...предъявляю претензию ...собираю документы
да ...что бы доказать ...что платить теперь они мне будутY-ina писал(а):чтобы оплатить?Юрьевна писал(а):еще одна ...кто прячется ...совсем что ли .
я хожу в банк ...пишу заявы ...и кучу всего ..звоню в банк ...предъявляю претензию ...собираю документы
Мне кажется - самое оптимальное решение. Тут уже видео на пульт поступать будет, так что достоверность будет более доказуемой.Юрьевна писал(а):Человеков, сейчас еду в фирму по охране квартиры ...
они кстати и сказали ...что если что подскажут и даже могут шабашкой поставить
у них комплект от 11 тыс ...сразу надо наличными заплатить за комплект и 990 в месяц
но если это дорого ,то они сами как раз и могут как предложить так и поставить ...по дешевле ..
вечером расскажу ...что увидела и что на разговаривали
ничего. вы просили рассказать вашу историю, я и рассказала.Юрьевна писал(а):тебе я что то должна ..оправдываться например ...рассказывать все подробности ...ты мне кто ..что бы я тебя посвящала больше чем ....можно ..
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей