Будущее США

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Бомбить пусковые шахты США?

Да - бомбить
0
Голосов нет
Нет - нельзя
1
Фея333
100%
Мне всеравно
0
Голосов нет

Всего проголосовавших: 1

#1 Yur@ » Ср, 10 декабря 2014, 10:11

Видение румынского пророка Думитра Дудумана (1984 год):........Я остановился напротив нашей квартиры и сел на большой камень. Вдруг ко мне протянулся яркий свет. Я подскочил на ноги, так как мне показалось, что прямо на меня несся автомобиль с намерением меня задавить! Я подумал, что Румынская Секретная Полиция выследила меня в Америке и пытается убить. Но это не был автомобиль. Приблизившись, свет окружил меня со всех сторон. Из него, я услышал тот голос, который слышал столько раз в тюрьме. Он сказал: «Думитру, почему ты так отчаиваешься?»

Я сказал: «Почему ты меня наказал? Почему ты привел меня в эту страну? Теперь мне негде приклонить голову. Я никого не понимаю».

Он сказал: «Думитру, разве я не говорил тебе, что я тоже буду здесь, с тобой? Я привел тебя в эту страну, потому, что эта страна сгорит».

Я сказал: «Так зачем ты меня привел сюда, чтобы я сгорел? Почему ты не дал мне умереть в моей стране? Тебе следовало дать мне умереть в тюрьме в Румынии!».

Он сказал: «Думитру, имей терпение, дай мне сказать тебе. Встань сюда». Я встал на что-то рядом с ним. Не знаю, что это было. Я также знаю, что я не спал. Это был не сон. И это не было видение. Я был в полном сознании, как сейчас. Он показал мне всю Калифорнию и сказал: «Это Содом и Гоморра! Все это, в один день сгорит! Ее грех достиг Святого Бога».

Затем он перенес меня в Лас-Вегас. «Это Содом и Гоморра. В один день это сгорит».

Затем он показал мне штат Нью-Йорк. «Знаешь, что это?» - спросил он. Я сказал: «Нет». Он сказал: «Это Нью-Йорк. Это Содом и Гоморра! В один день это сгорит».

Затем он показал мне всю Флориду. «Это Флорида», сказал он, - «Это Содом и Гоморра! В один день это сгорит».

Затем он отнес меня обратно домой, к камню, у которого все началось. «Все, что я тебе показал, - В ОДИН ДЕНЬ ОНО СГОРИТ!». Я сказал: «Как оно сгорит?» Он сказал: «Запомни все, что я тебе скажу, ибо пойдешь на телевидение, на радио и в церкви. Ты должен кричать громким голосом. Ничего не бойся, ибо я буду с тобой».

Я сказал: ´Как может Америка сгореть? Америка – самая могущественная страна в мире. Зачем ты привел нас сюда, чтобы мы сгорели? Почему ты не позволил нам, по крайней мере, умереть там, где лежат все покойные Дудуманы?».

Он сказал: «Запомни, Думитру. Российские разведчики узнали, где в Америке находятся ядерные склады. Когда американцы будут думать, что живут в мире и безопасности, в середине самой страны некие люди начнут борьбу против правительства. Правительство будет занято внутренними проблемами. Тогда, из океана, из Кубы, Никарагуа, Мексики (он назвал мне еще две страны, но я не запомнил их названий) пойдут в атаку! Русские разбомбят ядерные пусковые шахты в Америке. Америка будет гореть».

http://ari.ru/ari/2014/12/06/budushchee-ssha-v-prorochestvah-amerikancev

Заинтересовало; Русские разбомбят ядерные пусковые шахты в Америке. Америка будет гореть.

Т.е. когда в США начнется внутренний хаос, русские разбомбят "пусковые шахты".

Если вдруг так оно и будет. Что значит хаос в Ядерной СуперДержаве? есть ли угроза захвата экстримистами ядерного оружия?

Давайте на мнговение представим себя правителями.
Голосовалка, не с т.з зрения обывателя, а с т.з. правителя у которого за спиной гос-во, народ, аппарат и т.д.
Yur@
Автор темы
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

Re: Будущее США

#21 Yur@ » Чт, 11 декабря 2014, 8:30

rita123 писал(а):не верю, что Россия кого-то начнет бомбить.
давайте вместе не верить
AKRESS писал(а):Русские забомбят ядерные пусковые шахты в Америке. Америка будет гореть.

Выступая с посланием Федеральному собранию, Путин сказал:

1. Мы – русские. Россия – государство многоликой, но монолитной Русской нации.

2. Фундаментальным основанием русской жизни являются христианские идеалы, ценности и святыни.

3. Запад развязал против нас войну. Её конечной целью является расчленение России по югославскому варианту или реализация старого плана Гитлера по вытеснению нас за Урал.

4. Мы готовы принять вызов. Кремль ясно понимает, что происходит, и знает, как надо реагировать на растущие угрозы. У президента хватит воли и политического мужества для принятия всех необходимых решений по отражению агрессии.

5. Добиться военного преимущества над Россией никому не удастся. Мы готовы отстаивать свою независимость всеми доступными способами.
http://www.segodnia.ru/content/152971
это обобщенно.

Добавлено спустя 39 минут 29 секунд:
AKRESS писал(а):У Бога тут 7 миллионов евреев.
щас 5,5. 1,5 ляма уже свалили.
Yur@
Автор темы
Аватара

#22 AKRESS » Чт, 11 декабря 2014, 20:29

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Пятая колонна

#23 Yur@ » Пт, 12 декабря 2014, 7:45

AKRESS писал(а):Так я ж не про "послание", а про "пророчество"...
я про то что, посли таких "посланий" станешь верить в "пророчества"
Yur@
Автор темы
Аватара

• 1

#24 лесной человек » Сб, 13 декабря 2014, 21:46

phpBB [media]
лесной человек
Темы: 78