Видение румынского пророка Думитра Дудумана (1984 год):........Я остановился напротив нашей квартиры и сел на большой камень. Вдруг ко мне протянулся яркий свет. Я подскочил на ноги, так как мне показалось, что прямо на меня несся автомобиль с намерением меня задавить! Я подумал, что Румынская Секретная Полиция выследила меня в Америке и пытается убить. Но это не был автомобиль. Приблизившись, свет окружил меня со всех сторон. Из него, я услышал тот голос, который слышал столько раз в тюрьме. Он сказал: «Думитру, почему ты так отчаиваешься?»
Я сказал: «Почему ты меня наказал? Почему ты привел меня в эту страну? Теперь мне негде приклонить голову. Я никого не понимаю».
Он сказал: «Думитру, разве я не говорил тебе, что я тоже буду здесь, с тобой? Я привел тебя в эту страну, потому, что эта страна сгорит».
Я сказал: «Так зачем ты меня привел сюда, чтобы я сгорел? Почему ты не дал мне умереть в моей стране? Тебе следовало дать мне умереть в тюрьме в Румынии!».
Он сказал: «Думитру, имей терпение, дай мне сказать тебе. Встань сюда». Я встал на что-то рядом с ним. Не знаю, что это было. Я также знаю, что я не спал. Это был не сон. И это не было видение. Я был в полном сознании, как сейчас. Он показал мне всю Калифорнию и сказал: «Это Содом и Гоморра! Все это, в один день сгорит! Ее грех достиг Святого Бога».
Затем он перенес меня в Лас-Вегас. «Это Содом и Гоморра. В один день это сгорит».
Затем он показал мне штат Нью-Йорк. «Знаешь, что это?» - спросил он. Я сказал: «Нет». Он сказал: «Это Нью-Йорк. Это Содом и Гоморра! В один день это сгорит».
Затем он показал мне всю Флориду. «Это Флорида», сказал он, - «Это Содом и Гоморра! В один день это сгорит».
Затем он отнес меня обратно домой, к камню, у которого все началось. «Все, что я тебе показал, - В ОДИН ДЕНЬ ОНО СГОРИТ!». Я сказал: «Как оно сгорит?» Он сказал: «Запомни все, что я тебе скажу, ибо пойдешь на телевидение, на радио и в церкви. Ты должен кричать громким голосом. Ничего не бойся, ибо я буду с тобой».
Я сказал: ´Как может Америка сгореть? Америка – самая могущественная страна в мире. Зачем ты привел нас сюда, чтобы мы сгорели? Почему ты не позволил нам, по крайней мере, умереть там, где лежат все покойные Дудуманы?».
Он сказал: «Запомни, Думитру. Российские разведчики узнали, где в Америке находятся ядерные склады. Когда американцы будут думать, что живут в мире и безопасности, в середине самой страны некие люди начнут борьбу против правительства. Правительство будет занято внутренними проблемами. Тогда, из океана, из Кубы, Никарагуа, Мексики (он назвал мне еще две страны, но я не запомнил их названий) пойдут в атаку! Русские разбомбят ядерные пусковые шахты в Америке. Америка будет гореть».
http://ari.ru/ari/2014/12/06/budushchee-ssha-v-prorochestvah-amerikancev
Заинтересовало; Русские разбомбят ядерные пусковые шахты в Америке. Америка будет гореть.
Т.е. когда в США начнется внутренний хаос, русские разбомбят "пусковые шахты".
Если вдруг так оно и будет. Что значит хаос в Ядерной СуперДержаве? есть ли угроза захвата экстримистами ядерного оружия?
Давайте на мнговение представим себя правителями.
Голосовалка, не с т.з зрения обывателя, а с т.з. правителя у которого за спиной гос-во, народ, аппарат и т.д.