Список разделов › Прочее › Беседка
Я так думаю, что ЕСЛИ писать про них, про их порядки и отношение к людям, то не там, и даже не здесь - а на других ресурсах.Юрьевна писал(а):Я тоже хочу написать скажите КАааааааК ? туда попасть ...все закрыто
И мной тоже. тут просто, главное внимание уделяют самим людям, а не теме беседы. А при таком общении, дабы не гасилась любовь, беседа плавно перетекает из одной темы в другую. разрывать нежелательно конечно. Хороший форум.Авалока писал(а):Главная же тема да, отличненько засирается, мной в том числе
Юрьевна писал(а):Я тоже хочу написать скажите КАааааааК ? туда попасть ...все закрыто
Хочешь - пиши по прямому адресу Лазареву, тогда точно прочитает.Юрьевна писал(а):я там вопрос СНу хочу задать ..
барбариска писал(а):Я хожу в тему об Украине. Здесь у меня не хватает ни сил, ни времени выуживать крупицы информации в постоянных разборках и виртуальных мордобоях. Так как ничего не пишу на НФ, то и бана нет. Остальные темы не читаю, не интересно.
MAXim_, для этого удобней, и приятней, и бывают статьи не плохие, вот тут.MAXim_ писал(а):хожу на сайт посмотреть не вышла ли книга
читать там ничего интересного нет
там все тоже самоеSaturnia писал(а):MAXim_, для этого удобней, и приятней, и бывают статьи не плохие, вот тут.MAXim_ писал(а):хожу на сайт посмотреть не вышла ли книга
читать там ничего интересного нет
http://www.lazarev.ru/
Ссылка из шапки нашего форума: информация.
Кент писал(а):а зачем мне эта головная боль?...в контакте?
ну на странице СНЛ-а написать что хотел.Кент писал(а):хотел, как всегда что-то написать, да не нашел ни кнопки ответ,
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей