Список разделов › Прочее › Беседка
не , ты или не читал ДК или ваще ничего не понимаешь в жизни .Сергей Б писал(а):Дык, ты gosha, тоже быковать любишь. Только терпения ненадолго хватает. Ну вспылил ты, человек тебе уступил ненадолго, а потом опять будет проявляться таким, какой есть.
Ну теперь старпост можно почитать с такой формулой.gosha писал(а):эт твоё зерколо
прочитал ?Сергей Б писал(а):Ну теперь старпост можно почитать с такой формулой.
наконец то!!!!!!LiSonka писал(а):оша, привет! Твоя тема к тому, чтоб понять, в чём истинная сущность бычар - бычары, или всё же, люди? Мне вот тоже интересно. По наблюдениям, бычары - они разные. Есть натуральные животные, но есть и те, что маскируются - жизнь заставила. Жалко таких.
Мы с группой (эзогруппа, как пишет Монро) объездили много святых мест, были на соловках и во многих других местах. Обошел протестанкие церкви у себя в городе, всё, о чем писал, попробовал. Ничего там не гнул, я так думаю, и излагаю свою точку зрения Все религии хороши. Сейчас стал скромнее, стал скрывать новые знания.gosha писал(а):ПОХОДИТЕ С МОЁ В ЦЕРКОВЬ .
гнул гнул .Сергей Б писал(а):Ничего там не гнул,
да мне пОфигуСергей Б писал(а):Дальше думай, что хочешь.
Серёга - это прелесть .Сергей Б писал(а):Сейчас стал скромнее,
ты где живёшь ? в каком мире ?Сергей Б писал(а):У нас тут Бык ( в год быка родился) - Авалока. Покровитель быков - Господь Шива. Настоящие быки сердечные и добродушные, сочувствовать умеют, обладают силой духа, терпением.
Соглашусь здесь. Ну если здесь меня не понимают в полной мере, тогда буду писать то, о чем здесь общаются.gosha писал(а):ты стал писать поменьше ТО ЧТО ТЫ О СЕБЕ ДУМАЕШЬ
глупый ты Серёга .Сергей Б писал(а):Вот в этом ты можешь проявляться как экзорцист. Такова моя точка зрения.
Своей энергии хватает. Я удостоверился, что ты успокоился в мой адрес. теперь можно сваливать. А тебе побольше запас терпения надо иметь, энергии недостаточно еще, дабы в полной мере с душой работать.gosha писал(а):обладаю очень ОЧЕНЬ большой энергией которую ты изотерик так хочешь получить
нужен ты был больно мне .Сергей Б писал(а):Я удостоверился, что ты успокоился в мой адрес. теперь можно сваливать.
это чё такое ?Сергей Б писал(а):А тебе побольше запас терпения надо иметь, энергии недостаточно еще, дабы в полной мере с душой работать.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей