про быков

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 gosha » Пт, 12 декабря 2014, 19:34

здрасьте всем
тема про быков .
быки ....
в простонородье бык - это уверенный в себе чел , гордящайся своей уверенностью ( от гоши ) ни когда и нИ в чём
не признающий что ли бо против СВОЕГО .
БЫК не думает и не анализирует
БЫК никогда не ставит себя на место другого .
он есть -есть его желание -есть его место ( какое он себе придумал ) и..... остальное пОфигу .
--------------------
у меня быки всегда ассоциир............ блин такое слово длинное .... быки это наглые люди ( почем у то подстриженные коротко )
но самое прикольное вот в чём
сегодня пришлось выпивать с быками . уверенными в себе людьми . очень напористыми и .... короче для них нет ничего святого .
быки натуральные
там тёрки пошли и после третьей бутылки начали меня подкалывать на счёт .....фик знает короче затронули мою жену .
после моей фразы - ребята ( или ублюдки -не помню щас ) я это делаю потому что Я ЕЁ ЛЮБЛЮ что........
все пальцы разогнулись .и все быки превратились в нормальных пацанов ( не на долго правда но всё же )
я сидел и смотрел
а ГДЕ БЫКИ ТО ?????
они появились . появились , но минут пять семь - всё было нормально .

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
тема вот о чём .
считаете ли вы кого то быками ?
я лично считаю .
двух форумчан - если тема на форуме и трёмся сдесь не один год
чистые быки .
и дело не в обиде или в чём то ещё .
просто столкнулся с ситуэйшен когда .... приходится ломать стериатипы ))))))))))))))))
см. старпост - быки превратились в нормальных парней .
там даже мимика была другая .
все какие то добрые стали и красивые ..... на пять -семь минут .
потом всё стало как прежде
НО ВСЁ ЖЕ
gosha
Автор темы

Re: про быков

#3 Сергей Б » Пт, 12 декабря 2014, 19:57

Дык, ты gosha, тоже быковать любишь. :-D Только терпения ненадолго хватает. Ну вспылил ты, человек тебе уступил ненадолго, а потом опять будет проявляться таким, какой есть. Уступил - не значит согласился.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#4 gosha » Пт, 12 декабря 2014, 20:01

Сергей Б писал(а):Дык, ты gosha, тоже быковать любишь. Только терпения ненадолго хватает. Ну вспылил ты, человек тебе уступил ненадолго, а потом опять будет проявляться таким, какой есть.
не , ты или не читал ДК или ваще ничего не понимаешь в жизни .
я самый добрый и смирённый член это клуба .
если не понял до сих пор - то ты дурак
блин забыл , я самый сильный и красивый ещё .
вот

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сергей Б,
разговор про быкОвость .
если не понял - ОПЯТЬ ЗАБОЛИТ ГОЛОВА
gosha
Автор темы

#5 Сергей Б » Пт, 12 декабря 2014, 20:05

gosha писал(а):эт твоё зерколо
Ну теперь старпост можно почитать с такой формулой.
Сергей Б

#6 gosha » Пт, 12 декабря 2014, 20:09

Сергей Б писал(а):Ну теперь старпост можно почитать с такой формулой.
прочитал ?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сергей Б,
слушай , а поминишь ты на новом гнул пальцы .....
до сих пор помню твою фразу -
ПОХОДИТЕ С МОЁ В ЦЕРКОВЬ .
вообще ))))))))))))))))))))))
такой придурок .
gosha
Автор темы

#7 LiSonka » Пт, 12 декабря 2014, 20:13

Гоша, привет! Твоя тема к тому, чтоб понять, в чём истинная сущность бычар - бычары, или всё же, люди? Мне вот тоже интересно. По наблюдениям, бычары - они разные. Есть натуральные животные, но есть и те, что маскируются - жизнь заставила. Жалко таких.
LiSonka

#8 gosha » Пт, 12 декабря 2014, 20:14

LiSonka писал(а):оша, привет! Твоя тема к тому, чтоб понять, в чём истинная сущность бычар - бычары, или всё же, люди? Мне вот тоже интересно. По наблюдениям, бычары - они разные. Есть натуральные животные, но есть и те, что маскируются - жизнь заставила. Жалко таких.
наконец то!!!!!!
привет )))))))))))))))))))))))))))))))))))
gosha
Автор темы

#9 Сергей Б » Пт, 12 декабря 2014, 20:21

gosha писал(а):ПОХОДИТЕ С МОЁ В ЦЕРКОВЬ .
Мы с группой (эзогруппа, как пишет Монро) объездили много святых мест, были на соловках и во многих других местах. Обошел протестанкие церкви у себя в городе, всё, о чем писал, попробовал. Ничего там не гнул, я так думаю, и излагаю свою точку зрения Все религии хороши. Сейчас стал скромнее, стал скрывать новые знания.

На новом форуме хорошо "прокачало", почистило всех нас, кто участвовал в моих темах. Вот голова там болела у многих, когда родник (чакра макушечная) расчищало, они это описывали в темах. "Коллективное Я" сделало свое дело.

Сейчас переключился на другую школу. Поэтому делать на НФ нечего. Дальше думай, что хочешь.
Сергей Б

#10 gosha » Пт, 12 декабря 2014, 20:24

Сергей Б писал(а):Ничего там не гнул,
гнул гнул .

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сергей Б писал(а):Дальше думай, что хочешь.
да мне пОфигу
думать сам будешь
Автор темы

#11 Сергей Б » Пт, 12 декабря 2014, 20:27

У нас тут Бык ( в год быка родился) - Авалока. Покровитель быков - Господь Шива. Настоящие быки сердечные и добродушные, сочувствовать умеют, обладают силой духа, терпением.
Сергей Б

#12 gosha » Пт, 12 декабря 2014, 20:28

Сергей Б писал(а):Сейчас стал скромнее,
Серёга - это прелесть .
ты не стал скромнее .
ты стал писать поменьше ТО ЧТО ТЫ О СЕБЕ ДУМАЕШЬ

опять же это не быковство .

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сергей Б писал(а):У нас тут Бык ( в год быка родился) - Авалока. Покровитель быков - Господь Шива. Настоящие быки сердечные и добродушные, сочувствовать умеют, обладают силой духа, терпением.
ты где живёшь ? в каком мире ?
gosha
Автор темы

#13 Сергей Б » Пт, 12 декабря 2014, 20:38

gosha писал(а):ты стал писать поменьше ТО ЧТО ТЫ О СЕБЕ ДУМАЕШЬ
Соглашусь здесь. Ну если здесь меня не понимают в полной мере, тогда буду писать то, о чем здесь общаются.

Из новой школы (учение Саи бабы) узнал, что хвастать знаниями - признак гордыни, поэтому перестал показывать свои мысли, одновременно стал поспокойнее, период жизни, связанный с выступлениями на форумах закончился, охота больше молчать.

Голова болит, когда расчищается родник. Когда при общении с челом сперва начинает болеть голова, потом реальное ощущение, что едет крыша, когда пьянеешь от речей собеседника :crazy: , вот в этот момент ломаются старые стереотипы. Это все в кундалини йоге описано. Вся симптоматика. Ты gosha, хорошо с душой работаешь, можешь разрушать негативные вещи в душе. Вот в этом ты можешь проявляться как экзорцист. Такова моя точка зрения.
Сергей Б

#14 gosha » Пт, 12 декабря 2014, 20:45

Сергей Б писал(а):Вот в этом ты можешь проявляться как экзорцист. Такова моя точка зрения.
глупый ты Серёга .
я просто очень злой человек и обладаю очень ОЧЕНЬ большой энергией которую ты изотерик так хочешь получить
и голова у тебя болела после то го , как ты на меня наехал только из за того ЧТО Я ТЕБЕ ЕЁ НАДОЛБАЛ ИЗОТЕРИЧЕСКИ .
виртуально .
в этом нет ничего хорошего .
и не делай из меня героя .
Автор темы

#15 Сергей Б » Пт, 12 декабря 2014, 20:55

gosha писал(а):обладаю очень ОЧЕНЬ большой энергией которую ты изотерик так хочешь получить
Своей энергии хватает. Я удостоверился, что ты успокоился в мой адрес. теперь можно сваливать. А тебе побольше запас терпения надо иметь, энергии недостаточно еще, дабы в полной мере с душой работать.

В прошлый раз испугался я, не получилось злобу выгнать. Хотя изменения пошли. Злоба - это застоявшаяся энергия. Злобу можно вытеснить благодатью божьей. Если охота конечно. Рано или поздно у тебя получится.

С боксерами (это я так, отвлекся от темы), освободившимися с зоны, работать приходилось по строительству. Смягчались потом. немного терпения и люди меняются. Успехов тебе. Ты меняешься в лучшую сторону. Ну ладно, пора сваливать с темы.
Сергей Б

#16 gosha » Пт, 12 декабря 2014, 21:14

Сергей Б писал(а):Я удостоверился, что ты успокоился в мой адрес. теперь можно сваливать.
нужен ты был больно мне .
Серёг - ты слишком много о себе думаешь ))))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Сергей Б писал(а):А тебе побольше запас терпения надо иметь, энергии недостаточно еще, дабы в полной мере с душой работать.
это чё такое ?
ты мне совет даёшь что ли ?
как старший брат :-D ?????
прикольно .
gosha
Автор темы

#17 Сергей Б » Сб, 13 декабря 2014, 5:57

Тут все спонтанно, я сперва пишу потом думаю. Когда волна мощи прет, то состояние дурака получается.
На возраст не смотрю, тот человек, кто научил меня многому (его нет на форуме) младше меня на десять лет. Он скажет -у меня крыша едет, стереотипы ломаются. Просто банальная фраза доброжелательная и все. Такое сочетание гороскопов просто. Что на том этапе для меня по гороскопу духовный учитель - скорпион. Один учитель духовный оказал очень большую поддержку духовную, полностью изменил мировоззрение тоже скорпион (Он с 47 года рождения, тот самый прорадитель многих эзогрупп, о которых Монро пишет. ) А другой, который воспринимается мной как старший брат, по физическому возрасту младше на десять лет.
Сергей Б

Вернуться в Беседка