а в конце видео отрывок из новостей
воздержусь от своего мнения
 я типо еще ношу сиреневый браслет
  я типо еще ношу сиреневый браслет   
 ну для девочек такие куклы - я понимаю. а вот взрослым теткам - не понимаю)))
Список разделов › Прочее › Беседка

... сначала бы обосралась с того, что вдруг деть умер, а потом бы поняв, что это таки кукла, подумала бы что это сумасшедшая женщина
 ... сначала бы обосралась с того, что вдруг деть умер, а потом бы поняв, что это таки кукла, подумала бы что это сумасшедшая женщина   

не, там всё серьезно у них... похоже на психическое отклонение. Я как то давно набрела на их форум, ну и вставила пять копеек, что мол, дамы, вы совсем ужеМелодия души писал(а):скорее всего автор блога шьет и вяжет для младенцев и кукла нужна для демонстрации и, вероятно, примерки, одежды, ведь на это и делается упор, постоянно меняются одежки.

да, так и есть.. но вот в парк зачем? И там натурная коляска.. я даже марку рассмотрела на бирке - джетем))))Мелодия души писал(а):скорее всего автор блога шьет и вяжет для младенцев и кукла нужна для демонстрации и, вероятно, примерки, одежды, ведь на это и делается упор, постоянно меняются одежки.

да, там куча скрытых сообщений в комментах под рассказом про прогулку в паркеБриджит писал(а):ну меня сразу забанили, сообщение удалили, а потом я следила дня два за пишущими...это шиза

Показала маме ролик... она впечатлительная у меня, говорит мурашки по коже и попросила выключить))
  Показала маме ролик... она впечатлительная у меня, говорит мурашки по коже и попросила выключить))

для меня это как раз не шиза, а разговор с покупателем на его языке.Stella писал(а):хотя мне уже шизой попахивает, как производительница реборна в самом первом ролик так усюсюкает с куклой

на отзовике читала комменты.. там пару человек написали, что по роду работы иногда имеют дело с детскими трупами.... и что им тяжело просто смотреть на этих куколAmber писал(а):.реборн..Жутко становится.

Бриджит писал(а):для меня это как раз не шиза, а разговор с покупателем на его языке.
 ))))))))
  ))))))))

Блиин
 Блиин

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя