детям -- тамагочи, взрослым -- куклы реборн

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Пт, 12 декабря 2014, 6:15

искала фото пупсов, наткнулась на видео...
phpBB [media]

а в конце видео отрывок из новостей
phpBB [media]

воздержусь от своего мнения :-D я типо еще ношу сиреневый браслет :-D
ну для девочек такие куклы - я понимаю. а вот взрослым теткам - не понимаю)))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 3

Re: детям -- тамагочи, взрослым -- куклы реборн

#3 марина п. » Пт, 12 декабря 2014, 6:38

Сначала придумали резиновых теток, теперь резиновых детей -резиновыми помидорами объелись :huh:
марина п.
Темы: 4
С нами: 14 лет

#4 Stella » Пт, 12 декабря 2014, 8:54

не, ну еще дома шизеть взрослым теткам с реборнами - ну могу с натяжкой понять... а вот на улице с настоящей коляской и с сюсюканием с такой куклой "смотри, Арсюша, белочка побежала" :rzhach: ... сначала бы обосралась с того, что вдруг деть умер, а потом бы поняв, что это таки кукла, подумала бы что это сумасшедшая женщина :-D

не носить мне сиреневый браслет :lol:

Спойлер
И вот, мы доехали до ещё одной кормушки для белок.
Они такие интересные, смотрю. не могу оторваться:)
Изображение
Изображение
Поднялся ветер и я немножко замёрз, мама укутала меня в плед и мы поехали домой.
Изображение
По дороге я заснул и проснулся уже дома, когда мама переодела меня в уютную одежду.
Изображение
Потом мама решила примерить на меня комбинезончик, который сшила для одной маленькой девочки и я не стал отказываться, так как после прогулки пребывал в отличном настроении:)
Изображение
вот последний коммент про сшитый костюм... интересно. сколько лет обладательнице куклы :ninja:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
отсюда фото с комментами http://babiki.ru/blog/collection/10928.html
там куча скрытых/удаленных комментов :-D
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#5 Brittany » Пт, 12 декабря 2014, 17:41

А мне куклы нравятся! :grin:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#6 Мелодия души » Пт, 12 декабря 2014, 17:46

скорее всего автор блога шьет и вяжет для младенцев и кукла нужна для демонстрации и, вероятно, примерки, одежды, ведь на это и делается упор, постоянно меняются одежки.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#7 Бриджит » Пт, 12 декабря 2014, 18:01

Мелодия души писал(а):скорее всего автор блога шьет и вяжет для младенцев и кукла нужна для демонстрации и, вероятно, примерки, одежды, ведь на это и делается упор, постоянно меняются одежки.
не, там всё серьезно у них... похоже на психическое отклонение. Я как то давно набрела на их форум, ну и вставила пять копеек, что мол, дамы, вы совсем уже :ku: :-D
ну меня сразу забанили, сообщение удалили, а потом я следила дня два за пишущими...это шиза :lol:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#8 Brittany » Пт, 12 декабря 2014, 18:05

Я недавно по ящику видела людей с этими куклами:
МЧ и тётеньку.. Я не поняла,где место
действия...похоже на общественный туалет, но с пеленальными столами...вроде...
Младенец у МЧ кричал,тот с него снял подгузник...а там какой-то
хитрый механизм! Из него стала извергаться противная
голубая жижа!
А потом ещё струя пошла в лицо МЧ.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#9 Stella » Пт, 12 декабря 2014, 18:20

Мелодия души писал(а):скорее всего автор блога шьет и вяжет для младенцев и кукла нужна для демонстрации и, вероятно, примерки, одежды, ведь на это и делается упор, постоянно меняются одежки.
да, так и есть.. но вот в парк зачем? И там натурная коляска.. я даже марку рассмотрела на бирке - джетем))))
Да, творческая натура, но явно не подросток...
Моя мама сказала, что вон в детдомах сколько детей - шли бы туда и игрались.
для игр ребенку конечно прикольно... но я бы выбрала лучше тогда куклу с писи-каки))) есть с мимикой электрические
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#10 Amber » Пт, 12 декабря 2014, 18:21

Мне не нравятся такие куклы..реборн..Жутко становится.
Кроме того, я не понимаю вообще, как могут взрослые люди с ними играться, причем привязываться к ним..
Мне кажется, это следствие каких-то психических проблем.
То же самое в плане некоторых мужчин, которые приобретают себе дорогих секс-кукол. Они тоже, по виду практически как настоящие женщины. И эти мужчины их одевают, живут с ними, разговаривают..По мне это все очень грустно..
Amber

#11 Stella » Пт, 12 декабря 2014, 18:24

Бриджит писал(а):ну меня сразу забанили, сообщение удалили, а потом я следила дня два за пишущими...это шиза :lol:
да, там куча скрытых сообщений в комментах под рассказом про прогулку в парке :-D
Но они то сами считают это нормальным.... хотя мне уже шизой попахивает, как производительница реборна в самом первом ролик так усюсюкает с куклой :crazy: Показала маме ролик... она впечатлительная у меня, говорит мурашки по коже и попросила выключить))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#12 Бриджит » Пт, 12 декабря 2014, 18:27

Stella писал(а):хотя мне уже шизой попахивает, как производительница реборна в самом первом ролик так усюсюкает с куклой
для меня это как раз не шиза, а разговор с покупателем на его языке.
Бриджит F
Аватара

#13 Stella » Пт, 12 декабря 2014, 18:29

Amber писал(а):.реборн..Жутко становится.
на отзовике читала комменты.. там пару человек написали, что по роду работы иногда имеют дело с детскими трупами.... и что им тяжело просто смотреть на этих кукол :ninja:
Это тоже самое, что если бы сделать игрушку полную копию кота или собаки, абсолютно натуралистичными.. а на выходе они будут напоминать чучело животного :unsure:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Бриджит писал(а):для меня это как раз не шиза, а разговор с покупателем на его языке.
:crazy: ))))))))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#14 Бриджит » Пт, 12 декабря 2014, 18:30

Stella, для меня кстати такое же отклонение всякие собачьи и кошачьи свадьбы, собачьи рестораны и прочее
Бриджит F
Аватара

#15 Мелодия души » Пт, 12 декабря 2014, 18:39

Не, если она, действительно, шьет, то можно объяснить коляски, парки. Коляска от ребенка осталась, парк - чтобы фотки реалистичные в одежде, ну, фантазия типа, постановочные фотки. Но вот комменты там и то, что Бриджит рассказала, как то выбиваются из здоровой картины. :crazy:
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#16 Irenka » Пт, 12 декабря 2014, 19:35

Вообще , сейчас все чем ни будь "болеют". У меня на работе взрослый мужик играет в компьютерную войну в телефоне. Каждый час в телефоне что-то там ставит в игре. А если вдруг пропустит, то так переживает, что невольно на ум приходят его явные отклонения от нормы. А так с виду вроде нормальный, но такая зависимость, и главное прям психовать начинает, что его отвлекли, в рабочее время :-D Блиин
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 11 месяцев

#17 Stella » Пт, 12 декабря 2014, 21:06

Мелодия души, там она пишет о себе... про детей ни слова. Ну может от брата или сестры осталось. Мне показалось, что это молодая девушка
Спойлер
Обо мне
Всем привет!
Меня зовут Юлия и ко мне вполне можно на «ты» :)
Счастлива, что нашла в жизни «себя», занимаюсь любимым делом, шью и вяжу на заказ одежу деткам до года(так же принимаю заказы на шитую и вязаную одежду для малышей-реборн:)) Очень люблю всякие элементы декора интерьера детской комнаты, всё время ищу и придумываю что-то новое. Продолжаю коллекционирование крошечной обуви и пустышек(их колличество перевалило за 300штук) У меня есть небольшой интернет — магазинчик: www.livemaster.ru/mishka-malyshka?view=profile

Так же можете посетить мою страничку в рубрике «Ямогу»
Моё увлечение куклами появилось на свет вместе со мной:) Всю сознательную жизнь я ждала, когда же наконец произойдёт оно, это чудо, придумают кукол так похожих на детей. И вот однажды набрав в поиске заветное слово "куклы — младенцы" я увидела их! Сказать, что я была рада и счастлива — ничего не сказать! Это похоже на то, как ждёшь чего-то нереального, например дождя из конфет, что по сути не возможно, и тут это невозможное становится совершенно возможным, реальным и живым:)
Четыре года назад у меня появился мой первый реборн — Арсений. Но любое увлечение засасывает:) И в моём доме появилось ещё несколько малышей. Все они очень любимы.
Конечно же мои интересы не замкнуты на куклах и работе. Люблю хорошие фильмы, интересные книги, музыку, под которую можно грустить, периодически что-нибудь декупажу, плету кружево-фриволите, путешествую.
Ещё одна моя страсть — куклы БЖД! Пока у меня живёт одна девочка МСД, но надеюсь, коллекция будт пополняться, очень хочу приобрети интересных мальчиков, но пока в поиске.
Сейчас стала уделять больше времени друзьям и общаться с ними вживую, выкраиваю время на воплощение новых рабочих идей, поэтому редко бываю на сайте.
Если я вдруг не ответила на ваше письмо, не стесняйтесь написать ещё одно, я дико рассеяна, могу просто не заметить вовремя ваше сообщение:) Удачи всем и хорошего настроения!
просто интересно что побуждает взрослых женщин этим увлекаться))

Добавлено спустя 42 минуты 23 секунды:
..
Изображение
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

Вернуться в Беседка