она у меня неконтролируемая.
это какой то ужас.
Список разделов › Прочее › Беседка
если мужчина не реагирует на женскую красоту?Эка писал(а):если человек на это способен - значит все с ним в порядке
ну смотря что подразумевать под красотой.............мужчина может реагировать на вульгарность.....например, определенный дресскод.....короткая юбка, ботфорты или высокие каблуки......и это тоже определенный сигнал определенно работающим центрам мозга......................а красота все таки нечто иное......но она в наше время редка и, думаю, ее все равно оценят даже самые испорченные мужчины...если встретятmonroe писал(а):если мужчина не реагирует на женскую красоту?Эка писал(а):если человек на это способен - значит все с ним в порядке
как у него дела?
http://www.aif.by/podpiska/item/300-евгений-велих ... -не-уничтожить-самих-себя.htmlНапример, мы все знакомы с таким выражением: «У соседа корова померла. Мне-то всё равно, но приятно». Японцы с помощью магнитного резонанса нашли те сети, которые появляются в мозгу, когда у человека возникает желание - будь то голод или сексуальное влечение. Так вот, доказано: когда к вашему другу, соседу, коллеге вдруг приходит успех, у вас автоматически, без вашего сознания включается сеть, дающая вам отрицательные эмоции. А когда, наоборот, у соседа случается неприятность, эмоции возникают положительные. И так происходит у всех людей. Правда, у большинства эти эмоции потом подавляются сознанием.
мне кажется, это глубже, чем эволюция......это заложено в самом условии жизни на земле.....посмотри даже программы про животных, например, про рыб в океане.......там постоянная борьба - зазеваешься, тебя сожрут и ты станешь кормом для других видов.....это Бог создал такие условия для развития.....у людей на самом деле тоже самое, чуть прикрытое флером культуры......все создано для постоянного развития и выхода на новую энергию.......а импульсы зависти - признак того, что человек ущербен, внутренне поврежден...не завидует тот, кто успешен, самодостаточен, внутренне полноценен и нашел свою нишу в жизни...ну то есть импульсы зависти в большей степени возникают в мозгу тех, кто находится на обочине конкурентной борьбы, имхоБриджит писал(а):
Наверное, это заложено эволюцией... конкурентная борьба за существование.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей