Список разделов › Прочее › Беседка
цифры какие то не очень реальные. Вообще то средний класс никогда не расчитывается после уплаты налогов, потому что они в каждом штате разные. Нельзя сравнивать налоги штата НЙ и Техас. В НЙ платят 3 налога (федеральный т.е. общегосударственный, штатный и городской. В Техасе только федеральный) И штатный налог отличается в каждом штате. Дальше кроме налогов можно отчислять в свой пенсионный фонд. Эти деньги не облагаются налогом, но и пользоватся ими нельзя до пенсии. Можно взять кредит из этих денег, но вернуть обязан. Дальше работодатель после 3 лет работы в одном месте кладет тебе ту же сумму, что там есть. Поэтому средний класс берется из зарплаты заработанной. Считается сегодня это $50 000 в год. правда опять в каждом штате эти деньги будут выглядеть по разному.вода писал(а):Для США это, по одним данным, годовой доход от 95 000 долларов и больше на каждого члена семьи "чистыми", то есть после уплаты всех налогов; по другим данным, годовой доход от 140 000 долларов на каждого члена семьи.
если ты работаешь то твоя страховка стоит примерно $200-$250 в месяц остальное платит твой работодатель. Это если у тебя включена жена и 2 детей. Это и мед. страховка, дантист и глазной врачkleoo писал(а):У них например за медицинскую страховку надо платить 1000$ в месяц, при чём чем ты здоровее тем меньше платишь. Старикам дороже всего она обойдётся. Детсадов у них государственных нет, все частные. Мне одна знакомая говорила, что у них детсад на полдня самый стрёмный стоит 500 баксов в месяц, приличный 1000. А если 2-3 детей, тогда какие расходы должны быть, чтобы содержать семью? Если 2-3 детей, тогда мама обычно дома сидит с детьми и не работает. Поэтому там популярно(у белой нации) рожать 1 ребёнка. А ещё коммунальные услуги у них дороже наших стоят. Если жить в своём доме, тогда будешь платить по 1000 баксов в месяц. Тогда годовой доход какой должен быть?
Это куда ж такую кучу денег 4 человека в месяц девать будут?!Ольга Совякина писал(а):на семью из 4 человек ОТ 300 000 рублей в месяц. При разумной экономия
я так понимаю разговор шел о СРЕДНЕМ классе, а не о тех кто от зарплаты до зарплаты лишь бы с голоду не сдохнуть?Скарлетт писал(а):Это куда ж такую кучу денег 4 человека в месяц девать будут?!
пожалуй соглашусьОльга Совякина писал(а):Ежемесячный доход на семью из 4 человек ОТ 300 000 рублей в месяц. При разумной экономия и ежемесячном стабильном доходе, думаю именно с этой цифры и начинаетсая средний класс в России.
Были бы деньги, куда девать это ВООБЩЕ не вопрос.Скарлетт писал(а):Это куда ж такую кучу денег 4 человека в месяц девать будут?!
lucky писал(а):цифры какие то не очень реальные. Вообще то средний класс никогда не расчитывается после уплаты налогов, потому что они в каждом штате разные. Нельзя сравнивать налоги штата НЙ и Техас. В НЙ платят 3 налога (федеральный т.е. общегосударственный, штатный и городской. В Техасе только федеральный) И штатный налог отличается в каждом штате. Дальше кроме налогов можно отчислять в свой пенсионный фонд. Эти деньги не облагаются налогом, но и пользоватся ими нельзя до пенсии. Можно взять кредит из этих денег, но вернуть обязан. Дальше работодатель после 3 лет работы в одном месте кладет тебе ту же сумму, что там есть. Поэтому средний класс берется из зарплаты заработанной. Считается сегодня это $50 000 в год. правда опять в каждом штате эти деньги будут выглядеть по разному.Есть понятие средний класс и upper middle class и lower middle class. Так, что градиция не очень однозначна$95 000 в год это средний класс и $140 000 уж тем более При 2-х работающих $140 000 в год это очень даже хорошо
Это - понятно, тоже разные времена видела, так что абсолютно согласна.Fermion писал(а):Скарлетт писал(а):
Это куда ж такую кучу денег 4 человека в месяц девать будут?!
Были бы деньги, куда девать это ВООБЩЕ не вопрос.
Ольга Совякина писал(а):Ежемесячный доход на семью из 4 человек ОТ 300 000 рублей в месяц. При разумной экономия
вот про ВДРУГ это ты удачно вспомнилаСкарлетт писал(а):Вдруг уже хоромы куплены
вот про это переживать не стоит- когда на семью из 4 человек 300 000 в месяц дохода( а не расхода) то таких вопросов обычно не возникает.Скарлетт писал(а):то есть утро не начинается с переживаний за завтраком - "А куда б мне сегодня рвануть и чем заполнить свой день".?
Ольга Совякина писал(а):от кухню, например меньше чем за 300 000 более-менее нормальную не закажешь(я не про экслюзив там какой с выдрипонами- а обычную для СЕБЯ) + техника к этой кухне на 200 000. Плюс шкаф в прихожку на 100 000. Я могу продолжать долго и опять таки нудно. И это только мебеля. Сколько стоит ремонт- не как для общаги, а лет так на 10 чтоб хватило? Сколько стоит постройка дома( с предварительной покупкой земли и проведением всех коммуникаций) ? Ну и так далее.
Ольга Совякина писал(а):А средний класс сам все заработал, а когда заработал- то и устраиваться начал. Мне вот сейчас хоть 10 миллионов сразу дай- через месяц гарантированно ни копейки не останеться- потому как ДЫР столько, что еще подумать крепко надо- за что за первое приняться.
у меня за 30 000 и техники НИКАКОЙМарфа Меньшикова писал(а):Да уж, у меня новая кухня "для себя" за 110 тыс, и техника в ней за 30 тыс
не..не останется. На строительство дома нужно 1,5 миллиона. На его техническое оснащение( канализация, скважина , газ провести, котел там) тоже много нужно. Ребенку старшему его долю в квартире отделить- тоже миллион. Младшую выучить- фиг знает- цены растут- сколько там будет стоить через 3 года. И автомобили мне и мужу- жить за городом без машины невозможно( на работу ездить как-то надо) еще 700 000 на двоих. Матери с отцом ремонт в квартире сделать- а квартира у нас древнючая- еще около 600 000. А им пожить в это время надо где-то...думаю полгода не меньше- снимать что-то. Да кое какие немалые медицинские услуги нужны.Марфа Меньшикова писал(а):ага, с таким размахом - видимо не останется.
Ольга Совякина писал(а):Короче как начинаю считать - так понимаю, что я далеко не средний класс.
Авалока писал(а):невероятно - тема о деньгах на ФДК. шок без смс бесплатно
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей