мне всегда было интересно и не понятно - зачем групппы ( рок ) меняют свои барабаны .
начну с знакомых мне Джудаса , они меняли барабаны как перчатки ( они -это конечно же люди , которые имеют влияние на группу Типтон и Даунинг ) но это не суть .
важно вот чё - почему они это делали ?
мне всегда претило тема - типо НЕ сошлись характерами .
тут дело в другом .
парни меняли барабанщиков раз пять и .... фик знает -нормальные года выходили . не больно отличались по стилю
я не беру ранний Джудас . там вообще моя любовь -1976 .- тут сильное отличие от группы . хотя Халфодр -это всегда праздник ( в каком обличие и стиле он не пел )
phpBB [media]
но вернёмся к ударникам .
по теме .
самый лучшим ударником всех времён и народов считается Джон Бонам .
phpBB [media]
эт чувак из Цепелинов . и не так долго он играл . умер .
умер и ..... умер барабанщик .... и группа распалась . они сказали - мы больше не в состоянии ощущать себя как группа .
а там , что не имя - то звезда .
все великие ссылаются на Лэд Зепелинг . Джон Пол Джонсон - Джими Пейдж и конечно же великий Роберт Плант
почему великие ? а хрен знает . многие и многие группы на которых щас " молится " молодёжь брали уроки из этой команды .
итак . три кабана решили разойтись ( а это и деньги в первую очередь ) когда один из членов группы умер ( бараьанщик .
не певец и не соло гитарист .
а просто бум бум .
и попросили вернуться старого барабанщика .
и это совсем не старость .
это бизнес и стремление СДЕЛАТЬ НОВЫЙ КРУТОЙ ГОД .
только так .
когда меняют барабан на что то АЛЬТЕРНОТИВНОЕ - это понятно .
а вот когда меняют барабаны и ты ( я он она ) даже не замечаем подмены ( долбят и долбят ) но продажи -СПРОС увеличивается в разЫ - вот тут высший пилотаж .
тут ВЛИЯНИЕ
тут просечка гуру , что надо сделать ЧТО Б ВЛИЯТЬ НА ЛЮДЕЙ .