Позиция Орешина Юрия (позитивные тенденции)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SibircevSD » Пн, 4 июня 2012, 15:26

Первый (готовлю попкорн) :-D
SibircevSD M
Автор темы
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 9 месяцев

Re: Позиция Орешина Юрия (позитивные тенденции)

#1401 Сергей Б » Пн, 23 июня 2014, 18:03

Кент писал(а):Сергей Б, новичков тут нет, обвинять это тоже к специалистам по насморку, а песню спеть про десять лет может и дилетант, который лишь по вики с предметом знаком...Вы начали с обвинений ,а теперь опять меня лечите...мое мнение было изначально о Вас несколько выше...(о цели)мной было высказано мнение по поводу Орешкина(в соответствии с темой), Вы высказали свое, я объяснил, Вы погрузились в демагогию, переходя на мою личность...ну, что ж, идем дальше, но порознь...
Порознь конфликт не решится, он опять так вглубь души уйдет и опять так ненависть мучить будет. Эдак так и и будешь постоянно провоцировать и не понимать, за что наезжают так неожиданно.

Налетел оскорбили, назвав "красным борщом". Налетели первый и зацепили, перейдя на личность, а теперь порознь. Чаво соскавивать с беседы. ну прет ненависть на деле и все тут. ну так чаво опять порознь и еще десять лет будем так порознь с тихой ненавистью?

И опять смотрите сплошное дилетант и так далее. Вам о муравейнике а вы на личность перешли здесь. Укусил и в кусты значит. Нет уж давай разруливать конфликт. А Вы кто по гороскопу?
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#1402 Сергей Б » Вт, 24 июня 2014, 4:36

Кент, зря соскочили с беседы. Можно было сразу улучшить состояние и ощутить реальное единство. Друзьями после драки становятся обычно. А если замораживать отношения, то это и есть ненависть. Вы можете еще десять лет решать Вашу основную проблему, а можно прямо за недельку активного взаимодействия просто эту ненависть выдавить и ощутить любовь. Бог исправляет быстрее, чем мы думаем. Дело Ваше конечно.
Сергей Б

#1403 Кент » Ср, 25 июня 2014, 9:59

...а я не соскакивал, просто отъехал тут дня на два :wink: ,это Вы ,мне показалось мягко ушли...
А Вы кто по гороскопу?...весы, только не сомневающаяся часть :smile:
Друзьями после драки становятся обычно. А если замораживать отношения, то это и есть ненависть. Вы можете еще десять лет решать Вашу основную проблему, а можно прямо за недельку активного взаимодействия просто эту ненависть выдавить и ощутить любовь. Бог исправляет быстрее, чем мы думаем. Дело Ваше конечно....честно говоря проблемы у меня никакой нет, т.к. когда она была, Вам бы вообще со мной трудно было говорить...я не могу делать вид ,как будто не замечаю того, что происходит на Украине, и как бывший военный может быть острее других понимаю ситуацию...поэтому, решил лишь потихоньку пользоваться темами о Украине...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#1404 Сергей Б » Ср, 25 июня 2014, 11:39

А весы, понятьнеько. Тогда система Лазарева слишком тяжелая будет для Вас, с моей точки зрения. :yes: Конечно болезненно, потому что рядом и потому что военный. Я как-то предположил что структура экстраверта.

Те кто весы из моих знакомых читавшие книги Лазарева. максимум что-то поняли, но на чувственном уровне глубинных изменений не происходит. Потому что нету общей стихии -земля. Весы как и земля - это принцип совмещения противоположностей. Здесь взаимопонимание получается.

Ну и плюс эти мысли об "наш не наш" вроде как по славяно- арийским ведам, как-то кроме ненависти ничего не генерируют. Настоящий санскрит -это индийский по сути язык. Поэтому, настоящие веды сохранены в Индии. Индусы так прямо называют их - наше духовное наследие. В индийских ведах вообще нет привязки к какой-то национальности. Они для всего человечества как для единого целого. Вот такая вот информация.

Первые родов любой национальности всегда думали только о Боге, а потом меркальтильные интересы разделили человечество на наших и не наших. А когда организм грязный, то к нему автоматически липнут паразиты. Паразиты кушают грязь улучшая жизнь всего организма. Последние из благородных родов - благородными не являются. так что, хоть какой там потомок.

А с другой стороны, как раба своих инстинктов (жадность, корысть, ненависть и так далее) на начальном этапе обучить? Ответ то простой. Через наемный труд. Вот отсюда рабовладельческая система. Это вполне справедливо.

Добавлено спустя 40 минут 50 секунд:
Кент писал(а):...господа,если все ,что тут написано - правда то Орешин или ***********(какая разница) -****,самодовольная ****!!!...*************** таких нужно и не только в интернете...
...но как говорится ,кто предупрежден,тот вооружен...
Вот она ненависть и осуждение. :yes: Впрочем ладно.
Сергей Б

#1405 Кент » Ср, 25 июня 2014, 20:10

Сергей Б, ...интересные размышления, завтра прочитаю еще и отвечу, сейча в голове бардак :wacko:

Добавлено спустя 13 часов 33 минуты:
Сергей Б, повторюсь, система ДК мной не отрицается , но и не берется за основу, это система, как множество других научных и ненаучных систем ,практик и убеждений...да, где-то 15 лет назад ,она мне понравилась своей необычностью ,да и форум позволял активно ее рассматривать и изучать(заря интернета в России...на сегодняшний день придерживаюсь комбинированной т.з. , используя одну единственную основу - познание...сама система была для меня легка в понимании ,даже написал в свое время брошюру ,чтобы люди могли вникнуть в суть ДК :smile: ...но изьял ее ,т.к. свобода выбора делает человека независимым в своих приоритетах...
...астрология,как наука для меня эфемерна ,т.к. не содержит никаких доказательных баз,а лишь статистическую базу, поэтому ,предпочитаю слушать,смотреть и улыбаться, говорить "О!", но не более...мне с моим знаком вообще в армии не место, но !!!...тем не менее прослужил 20 лет и не жалею и никогда не жалел...в этой связи понятие "наш,не наш" для военного обычное состояние, хотя существуют и другие понятия, типа -"вероятный противник и враг", последнее программирует противодействие, т.е. потенциальное насилие и ненависть, находиться в таком состоянии тяжеловато и не каждый может...поэтому каста военных, особенно офицеров (бывших офицеров не бывает) обладает ж/бетонной стойкостью ,как к эмоциональным всплескам ,так и мимолетным порывам ненависти(а то давно, от буржуев места МОКРОГО НЕ ОСТАЛОСЬ :-D )...веды ,это предание данное нам для руководства, но обособленное на конкретном участке временного континуума, будем внимательны к нему, но не молится, как и словам ,которые дает нам психология, поскольку те, кто давали эти термины (Юнг ,экстраверт, интраверт) ,подразумевали по ними несколько другие понятия ...предпочитаю русскую лексику...
...Ваше суждение о личности по отдельным фразам ,пардон ,примитивно, такое может позволить себе первогодок на форуме ДК, нужно знать человека лично или ,по крайней мере, несколько лет постоянно общаться с ним на полях не только этого форума...есть еще одна возможность - умение видеть невидимое и развитая интуиция(Дмитро, как пример, мы с ним знакомы страшно давно)...суть осуждения - не принятие чужого мнения ,при наличии собственных амбиций о предмете суждения...либо просто не принятие всего того, что идет против идеалов ,которые человек исповедует и на которые молится...за собой этого не замечал...
Кент
Аватара

#1406 Сергей Б » Чт, 26 июня 2014, 15:54

Кент, добрый вечер. Странно, сколько общаюсь с военными, в том числе с Калининым Сергеем (видит точно, сенсорный тип психики). Обычно чисты и свободны от каких-то чувств ненависти и так далее. Я по ощущениям сделал вывод. По Вашей резкой эмоциональной реакции ненависти, скорее в сторону моего собеседника в том посту, на который была реакция. Я это ощущаю сразу, поскольку имею сенсорную психику. Поэтому , основываясь на ощущениях своих, сделал вывод. Но сейчас Вы спокойны. Это уже радует. Вы сказали теперь уже в спокойном состоянии. Ну а поскольку вы уже спокойны, то я уже тоже отстал от ВАс. Если вопросов нету в мою сторону, то всего хорошего. :smile:
Сергей Б

#1407 Кент » Чт, 26 июня 2014, 17:58

Сергей Б, ...да ладно, управлять внутренним состоянием можно научиться(армия для этого орошая школа), вот как научиться управлять физическими событиями не в перспективе ,а ближайшими...вот это да!!!....
Кент
Аватара

#1408 Сергей Б » Чт, 26 июня 2014, 18:03

Какие именно физические события Вы хотите научиться корректировать? Температуру и давление в теле? Погода? Управлять автомобилем? Или еще что-нибудь?
Сергей Б

#1409 Мир » Вс, 23 ноября 2014, 17:17

Nora писал(а):всё и так прозрачно..
Lana писал(а):Прозрачно, прозрачно. :-D
Kadet писал(а):Нет, мне действительно интересно твоё мнение по этому поводу.
Lana писал(а):чтоб сожрать его по-христиански, со смаком, уверениями в совершенной своей почтительности и изгнаниями бичами из храма. Ага. Так я тебе и сказала. :-D
Голодняком посидишь, на своих ментальных конструкциях. Они у тебя жирнющие, на питательность богатые. Покушаешь вдосталь из своих запасов.
Ашикирахо писал(а):я с миром не хочу идти. не пудри мне мозги. желает мое сердце войны против неправедных!
Lana писал(а):Тем более иди куда хошь, а от меня с миром. :-D
Ашикирахо писал(а):весь народ идет на НФ(отслеживать можно ники и IP в большом промежутке времени это невозможно) то есть все же идет через некоторое время все будут там. а после этого команда модераторов вместе с ланой существует до ближайших выборов.
Lana писал(а):Это только если Лазареву тутошний бардачок с обсуждениями всего и вся нужен. А если не нужен - обломитесь.

/viewtopic.php?p=1746917#p1746917

:-D
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка