Список разделов › Прочее › Беседка
Порознь конфликт не решится, он опять так вглубь души уйдет и опять так ненависть мучить будет. Эдак так и и будешь постоянно провоцировать и не понимать, за что наезжают так неожиданно.Кент писал(а):Сергей Б, новичков тут нет, обвинять это тоже к специалистам по насморку, а песню спеть про десять лет может и дилетант, который лишь по вики с предметом знаком...Вы начали с обвинений ,а теперь опять меня лечите...мое мнение было изначально о Вас несколько выше...(о цели)мной было высказано мнение по поводу Орешкина(в соответствии с темой), Вы высказали свое, я объяснил, Вы погрузились в демагогию, переходя на мою личность...ну, что ж, идем дальше, но порознь...
Вот она ненависть и осуждение.Кент писал(а):...господа,если все ,что тут написано - правда то Орешин или ***********(какая разница) -****,самодовольная ****!!!...*************** таких нужно и не только в интернете...
...но как говорится ,кто предупрежден,тот вооружен...
Nora писал(а):всё и так прозрачно..
Lana писал(а):Прозрачно, прозрачно.
Kadet писал(а):Нет, мне действительно интересно твоё мнение по этому поводу.
Lana писал(а):чтоб сожрать его по-христиански, со смаком, уверениями в совершенной своей почтительности и изгнаниями бичами из храма. Ага. Так я тебе и сказала.
Голодняком посидишь, на своих ментальных конструкциях. Они у тебя жирнющие, на питательность богатые. Покушаешь вдосталь из своих запасов.
Ашикирахо писал(а):я с миром не хочу идти. не пудри мне мозги. желает мое сердце войны против неправедных!
Lana писал(а):Тем более иди куда хошь, а от меня с миром.
Ашикирахо писал(а):весь народ идет на НФ(отслеживать можно ники и IP в большом промежутке времени это невозможно) то есть все же идет через некоторое время все будут там. а после этого команда модераторов вместе с ланой существует до ближайших выборов.
Lana писал(а):Это только если Лазареву тутошний бардачок с обсуждениями всего и вся нужен. А если не нужен - обломитесь.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя