Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):по информации от Марка: у меня и Й-ны есть загашники,
в каждом по 800 евро.
Марку лучше знать,сколько у тебя евро в загашнике.Y-ina писал(а):нет у меня 800 евро. не накопила еще.
На море само собой!Y-ina писал(а):лучше на море
Хорошо. Минтая в ресторанах Невского нет (пока нет..), тебеЭка писал(а):а я не люблю черную, может она полезная, но по вкусовым качествам ничего особенного.........лучше красная, имхо и даже минтаевая
Brittany писал(а):Марку лучше знать,сколько у тебя евро в загашнике.
Сказал 800, значит, 800!
Смех-смехом, а может лучше про свои финансы не рассказывать? (соседней темой про бдительность навеялоY-ina писал(а):Солнечный лучик, зачем?
Громко: НЕТ!Солнечный лучик писал(а):Brittany писал(а):по информации от Марка: у меня и Й-ны есть загашники,
в каждом по 800 евро.
- Спойлер
- (шепотом) А тебя они есть?
Brittany писал(а):Нет уж! Мне надо лангустов, омаров, лобстеров в ресторанах Невского!
И там мы с Фермионом, Тимоном, Дмитригом, Экой, Дианой
будем заедать их морской капустой.
Потом ночью в карете по Невскому до Дворцовой площади
рысью, галопом и аллюром, с вдовой Клико, чёрной розой в бокале
Аи, с Наполеоном в руках и сигарами в зубах,
на Дворцовой разводим костёр из оставшихся банкнот; цыганский хор,
фото с медведем на кораблике Адмиралтейства, йэххх, гуляй-разгуляй...
медам и месье, же не манж па си журrita123 писал(а):
..а то ..поцеловать..туфли..испитой мордойи как их носить потом?
![]()
Марк не говорил,что он их пришлёт назад!rita123 писал(а):..а то ..поцеловать..туфли..испитой мордой и как их носить потом?
я буду завтра в ресторанах...Brittany писал(а):лангустов, омаров, лобстеров в ресторанах Невского
Сложная какая-то многоходовка.Марк писал(а):Если она вышлет 800 евро Тайше в помощь пострадавшим от АТО в Донбассе. Обещаю снять свою пропитую морду, целущую её туфли, присланные по почте, на видео и выложить ролик в "Жёлтом абажуре".
И кому собрала?Y-ina писал(а):купила сегодня 450 евро
кого собрала?Opti писал(а):И кому собрала?
кому собирала. Опять просят?Y-ina писал(а):кого собрала?Opti писал(а):И кому собрала?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей