до когого уровня?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Благодарю » Ср, 19 ноября 2014, 16:59

Как то раз, друзья заказали мну экстрасенса, мол поможет.
Он в Москав, я у себя,.. связь чисто по телефону. По голосу инфу моно брать, как грит СНЛ, Верю.
Отметил момент когда он меня тестит:
- сейчас протестирую, помотрю,..- грит он, но иногда. Фиксим.
То есть это тестирование стоит коих-то усилий и выход в иное измерение.

Эт не важно, опосля я задаюсь вопросом,- а до какого уровня ему было дано видение моей структуры в астральном плане?
Мысли именно с подачи ДК и обмолвок СНЛ, что ему дают видеть глубину поэтапно, то есть если не год за годом, то после каких-то происшествий, что он зовет чистками.

Это был не первый раз, так шо в тесте у мну уже есть кой какой наблюдательный опыт.

Как же моно определить сенса, не его самого, а его уровень возможностей, то есть допуска на опред уровни бытия?
:smile:

Скажу сразу наловчившись, то исть определив уровень с которого опред. сенс берет инфу, и, казалось бы должен мну удивить своим ясновидением, я стал предугадывать, то , что мне скажут. Вносить туда свои изменения и проверять уровень возможностей сенса.
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

Re: до когого уровня?

#3 СТ » Ср, 19 ноября 2014, 20:01

Благодарю, зачем тебе измерять уровень сенса? чтоб понять, насколько точно даст диагностику….? так всегда ясно, что точной на 100% ее нету, она всегда с определенными допущениями.
Прими то, что скажут, и все - что мудрствовать лукаво?
СТ

#4 monroe » Ср, 19 ноября 2014, 20:53

Благодарю писал(а):Эт не важно, опосля я задаюсь вопросом,- а до какого уровня ему было дано видение моей структуры в астральном плане?
Это зависит от того, какой диапазон частот воспринимает у сенса 3-ий глаз.
В основном, это "близорукость" - эфирное тело, физика, внутренние органы.
Есть народ с "дальнозоркостью" - ближние планы не видит, зато воспринимает инфу более дальних планов, включая структуры Сверхдуши. Но такая информация принимается только в сотрудничестве с личной духовной командой сенса или целителя.
Она может быть весьма внушительных размеров - 54 члена и более.
Благодарю писал(а):То есть это тестирование стоит коих-то усилий и выход в иное измерение.
опытные сенсы не ходят на астральный план без защиты.
а очень опытные вообще туда стараются не выходить - инфу можно взять и более безопасными способами.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#5 Lana » Чт, 20 ноября 2014, 1:18

Благодарю писал(а):Как же моно определить сенса, не его самого, а его уровень возможностей, то есть допуска на опред уровни бытия?

Скажу сразу наловчившись, то исть определив уровень с которого опред. сенс берет инфу, и, казалось бы должен мну удивить своим ясновидением, я стал предугадывать, то , что мне скажут. Вносить туда свои изменения и проверять уровень возможностей сенса.
Так ведь специализацию среди экстрасенсов никто не отменял.
Она же везде имеется.
И у каждого свой почерк и специфика. При неоднократном взаимодействии предугадывать, кто и что примерно может сказать, вполне естественно.
Только вот с СН этот номер не проходил. Значит, он работал не в тех плоскостях, которые доступны вот так запросто что обычному человеку, что экстрасенсу.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#6 Sirius » Чт, 20 ноября 2014, 11:31

Благодарю,

некоторые товарищи из примеров в зелёных книгах тестили СН на уровень его квалификации - давали ему посмотреть фотку и определить, кто там жив-мёртв. Кто-то его спрашивал о своём прошлом и настоящем. Можно точно такие же или подобные тестовые вопросы задать экстрасенсу. При желании их можно придумать самому в достаточном количестве и увидеть, до какой глубины "сечёт" товарищ.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

Вернуться в Беседка