"иномерные" практики

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 rita123 » Пн, 3 ноября 2014, 2:20

Rakhiwa (цитирую)

"В общем, по-поводу "технократической" музыки могу сказать одно, чем больше Вы ее слушаете, тем больше "пропитываете" все свои тела чужеродной энергией, а дальше насколько хватит Вашего потенциала Духа, чем он больше тем больше вероятность что Вы сможете противостоять чужеродной энергии. Но любое противостояние есть постоянный расход и обесточивание своих запасов "тонкой" энергии.
Скажу еще : самое худшее когда человек начинает заниматься "иномерными" практиками : РЭЙ-КИ, Кинезиология, Многомерная Медицина, Метод Верищагина, Бронникова.... - ОБЕСТОЧКА поля идет стремительно, полнейшая перезамена энергии человеческой на энергию "технократических" Миров и затем уже данная Душа может воплощаться только в "серых" техно-мирах, а в человеческие ей путь перекрыт - нет нужной энергии"

http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=15&t=2 ... ов и известных песен&start=105

давайте обсудим!

Упомянутые практики сводятся к какому-то принципу ..
А то.. Как отличить иномерную практику от человеческой? Око возрождения какая?
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

Re: "иномерные" практики

#101 rita123 » Вс, 16 ноября 2014, 0:30

с разрешения Ракшивы цитирую про уровни и Петра Порошенко (не в теме про Украину потому, что там ничего не найдешь..слишком большая..) ..еще упоминается Гарретт, потому что я про него спрашивала раньше, интересны мне параметры любимца ..

"... Начнем с уровня. Уровень у людей делится от 1 до 12, знаки +/- означают приверженность духа ( Земному плану - это, конечно же, - плюс), а приверженность иномерным планам (здесь имеется ввиду что Дух пришёл с другого мира, - Демонического, Технократического или с Высших Миров, - всё равно - Минус). Высшие Миры просветления также относятся к знаку плюс, поэтому когда считываешь, например такого высокого Духа как Ошо Раджниш то у него на момент ухода с Земного Плана уровень был +10, заметь у Дэвида Гарретта уровень +9, но он не является ни гуру ни каким-нибудь высоким духовным учителем ! Поэтому однобоко трактовать уровни человека нельзя. Под уровнем имеется ввиду его зрелость/осознанность его действий и все мы рождаемся с уже каким-либо опытом (духовным). В Вашем случае : Вы пришли уже с +6 уровнем и проработали его в прошлой жизни примерно на 12%, а в этой жизни если суммировать весь ваш «нетленный» опыт этой жизни, то вы добавили себе примерно 55/63%. Много это или мало? Не берусь судить потому что у каждого свой неповторимый опыт, но если цифры показывают, что ВЫ идете вперед, то это уже хорошо!! К примеру такой «товарищ» как Петр Порошенко имел до своего президентства +7 уровень пройденный на 27%, а теперь его плюс сменился на минус и дальше он уже является «тёмным миссионером», как для народа Украины, так и для Земли в целом и, конечно же, после развоплощения его ждут на том свете далеко не конфетки «Рошен». Вот так легко можно «сменить ориентацию» Духа!!!
6 уровень соответствует человеку выше среднего, который начинает пробуждаться от долгой Духовной спячки и сразу же начинает усердно метаться из одного духовного пути в другой и, как правило, на этом уровне очень плохо распознаются скрытые «ловушки и подводные камни» различных учений. ...."

:smile:
rita123
Автор темы
Аватара

#102 Gulya » Вс, 16 ноября 2014, 19:24

rita123, интересно про Порошенко, у тебя с ним личная переписка? он нигде на форумах не общается?(Рахива)
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

• 1

#103 rita123 » Вс, 16 ноября 2014, 20:02

Gulya писал(а): интересно про Порошенко

За это большая благодарность Ракшиве :rose:

Ракшива меня только диагностровал ( т.е. переписки нет) и пояснил непознаваемо для меня непонятные моменты. Познаваемо-непонятные :smile: я буду думать.

На форум, как я не зазывала :? .. "в форумах я все таки не буду пока участвовать, на это нужно время свободное от работы, а у меня его не так уж и много..." :cry: :cry: :cry:

Ещё вот интересно из общего
О женщинах:
Спойлер
А у меня какие представления о женщине??? Вы знаете??? Ладно скажу: женщина должна быть женственной вопреки всему до тех пор пока на неё довлеет «человеческий шаблон». Примеры женственных Женщин:
1)Айшварья Рай (Уровень +10)
2)Моника Белуччи (уровень +10)
3)Софи Марсо (уровень +9)
4)Елена Рерих (уровень -11)
Женщина без «человеческого шаблона» : Кэрол Тиггс (уровень -11) - Вы в ней видите женщину??? Я не вижу!!!

Здесь я должен объяснить: уровень минус (Как и Вибрации Духа на минусе) имеют люди отошедшие от Земного Плана, НО ВОПРОС: куда???
1) тёмные Миры; - здесь объяснять не надо
2) технократические Миры – тоже всё понятно;
3) Параллельные реальности, конфликтующие с Земным Планом – т.е. враждебные так называемые серые Миры;
4)»Дружественные» Параллельные Миры развивающиеся вместе с нашим – чем же они плохи???
Просто они ДРУГИЕ!!!
5) Высшие Иномерные Миры, которые активно помогают нашему Миру!!!! И ВОТ ЗДЕСЬ я упоминаю такую прекрасную женщину как Елена Ивановна Рерих. Да она контактёр, но чтобы понять откуда «ноги растут», нужно соприкоснуться с Агни-Йогой и почувствовать: зомбирует она сознание или же наоборот даёт осознание!!!

А Кэрол Тиггс, я имею ввиду фото женщины в инете, которая показывает тенсёгрити - у неё энергетика крайне отрицательная и ведёт она именно вниз !!!
А если вспомнить Донью Соледад, которая хотела убить Кастанеду, А "сестричек"??? Вы должны понимать : у кого есть рога и копыта, а кто энергетически позитивен!!!
Ведь в книге написано было: Она (Донья Соледад) идёт другим путём! А каким ? Не задавались вопросом??? То же самое скажу про чакмулов (ведь они тоже из Кастанеды). Дон Хуан даёт направление, а путь они себе выбирают сами.
Просила продиагностить женщину на фото
Спойлер
Рашива : У этой женщины +7 (23%) Вибрации Души +1200/+1700 Вибрации Духа +72000. Мне не хочется больше считывать (это отнимает много времени, а трактовать ещё больше… ). Скажу только :раз у неё Вибрации Души на плюсу и она известная то у неё более правильное отношение к жизни чем у Вас….

Рита: Это "профессор, декан Сколковского института науки и технологий и одновременно профессор, заведующая кафедрой квантовых жидкостей факультета прикладной математики и теоретической физики Кембриджского университета Наталья Берлова (Berloff)" Анатолий, спасибо за диагностику! Значит, могут быть умные женщины гармоничными. Для меня этот важный вопрос был открытым.

Ракшива: Это как раз тупые женщины дисгармоничны. А умные всегда – гармоничны, НО – умная – не означает бесчувственная!!!

я сообщила Ракшиве, что мне душераздирающе жаль, что он не пишет, чтобы можно было почитать. Беречь надо таких форумчан.
rita123
Автор темы
Аватара

• 1

#104 Марианна » Вс, 16 ноября 2014, 20:42

rita123, :rose: интересно
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#105 Gulya » Пн, 17 ноября 2014, 9:07

Попробовала слушать индийскую музыку, кот. Ракшива советовал, совсем не идет, может я настолько дисгармонична :dont_knou: :ugu:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

#106 drovosek » Пн, 17 ноября 2014, 19:50

По просьбе автора тема закрыта.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца