SvETTUS1 писал(а):ты в общей обойме! терп
В 2009 г. меня пригласили в гости к отцу, он живёт на Урале с новой женой еврейского происхождения.По интернету заказал папе щуку по-еврейски. Отец за большие деньги заказал у рыбаков огромную щуку килограмма эдак на три. А я застрял в Киеве...
Начал праздновать отпуск за 2 дня до поезда. На вокзале встретил знакомого, мы с ним в буфете уговорили ноль пять бальзама. В купе зашел уже тепленький.А там две студентки из Киева. И у них сувениры из Одессы, полные сумки шампанского "Одесса". Уговорил барышень продать мне 1 бутылку и тут же распил с ними. Бальзам на шампанское. На перрон в Киеве вышел в благодушном настроении. Первым делом предложил выпить за встречу киевским таксистам. Те отказались, что не помешало мне опрокинуть 100 грамм водки. А дальше...
Покупаю армянский коньяк на Крещатике, спускаюсь в метро, открываю бутылку и прямо в вагоне пью из горла. Обнимаю негра студента и предлагаю ему выпить со мною на брудершафт. Дальше какой то бар на Троещине, драка с киевлянином, милиция, наручники, меня бьют по почкам. Ору на весь Киев - "Помогите. Убивают". Страх в глаза ментов, наручники снимают. Очнулся на ж\д вокзале. В кармане 30 гривен. Как Киса Воробьянинов в ущелье прошу подать мне деньги на билет в Одессу. Мне помогает моложавый подполковник пограничник. Да еще наливает 100 грамм коньяка в буфете.
Утро. Перрон в Одессе. Муторно. Денег нет даже на автобус. Домой иду пешком. Щуку так и не попробовал. Папа обиделся...