Собственно хотелось бы услышать из первых уст так сказать в чем сыр-бор собственно?
29-30 ноября медики намерены митинговать по всей России
Список разделов › Прочее › Беседка
Stella, у меня две проблемы - я хочу больше денег и больше свободного времени, чтоб высыпаться, почитать, поиграть и ещё чёндь своё поделать.Stella писал(а):может ты увидела, что есть кто то, кому хуже чем тебе и прониклась сочувствием... и собственные проблемы померкли?
возможно потому что.... там именно та середина между жизнью и смертью и настолько все реально, живо, честно и интересно. ну и соответственно люди "без масок"Скарлетт писал(а):Среда института скорой помощи, или, скорее, его энергетика, не найду другого термина, сильно отличается даже от энергетики просто других больниц, не говоря уж о простой жизни.
Почему - не знаю, но она там сильно высокая. Это и война, и мобилизация ресурсов, и высота духа, товарищеское отношение у больных, и порядочность среди врачей.
Да.ilga писал(а):там именно та середина между жизнью и смертью
просто полнолуние.Скарлетт писал(а):Говорю ж - энергетика
я работала в подобном отделении - давно и по молодости.Скарлетт писал(а):Звали на отделения послеоперационных обмерить, в дренажах ещё, чтоб подобрать послеоперационные корсеты - я просто при счастье.
Это такая среда - там воняет, там кровь в банках торчит из тела, но у них, и у врачей, и у больных, такие лица, такая энергетика..
Нет такой в обычной жизни.
Та не.....Причём тут полнолуние, я ж там лежала 2 раза по-серьёзному, успела проникнуться.monroe писал(а):просто полнолуние.
Это у меня после обычных больниц такое.monroe писал(а):начинаешь по-настоященму любить жизнь, ценить её и радоваться каждому дню.
выйдешь после такого отделения на морозный воздух - боже, да это ж Новый Год просто какой то!!!
Просто не все осознанно кушают энергию, большинство себе в этом не отдает отчетСкарлетт писал(а):Короче, меня никто опять не понимает, ну да не привыкать.
Скарлетт писал(а):Stella, у меня две проблемы - я хочу больше денег и больше свободного времени, чтоб высыпаться, почитать, поиграть и ещё чёндь своё поделать.Stella писал(а):может ты увидела, что есть кто то, кому хуже чем тебе и прониклась сочувствием... и собственные проблемы померкли?
Поскольку они взаимоисключающие на данный момент, то и являются проблемой.
Не, там не то.
Как бы объяснить.
Люди в разное время и в разной среде находятся в разных состояниях. Среда института скорой помощи, или, скорее, его энергетика, не найду другого термина, сильно отличается даже от энергетики просто других больниц, не говоря уж о простой жизни.
Почему - не знаю, но она там сильно высокая. Это и война, и мобилизация ресурсов, и высота духа, товарищеское отношение у больных, и порядочность среди врачей. Врачи тоже ведь разные бывают. Я, например, терпеть не могу и больницу и врачей в больнице на Костюшко - сколько за жизнь ни сталкивалась (краем, не лежала, бывало, что и просто не оставалась), сколько ни слышала от других отзывы - это хапуги, вруны, непрофессионалы, взяточники. А расстояние меж этими двумя больницами не сильно большое, за пол часа доедешь.
Конечно, там и лежат, и лечатся, и медицина всё та же российская.
И для кого-то может вообще разницы нет - а я сильно ощущаю различие.
Как медицина катастроф по энергетике, кадровому составу, методам может отличаться от какой-нибудь платной клиники "медикал стар юнайтед" или травмпункта города Урюпинска.
Или даже один роддом от другого.
Хоть всё - медицина.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей