Список разделов › Прочее › Беседка
ага..вот то ли дело РАНЬШЕЕллада писал(а):насколько я ведаю, современный человек даже не может находится в энергетическом потоке, не пропускает его так как пропускали раньше люди, лишь частично...оттого все "болезные" сейчас
да никого и никогда Бог не наказывает и не наказывалЕллада писал(а):на Руси в православии издавно были негласные традиции - отчитать по 40 раз особые молитвыдумаете для чего? чтобы войти в поток и быть "услышанным свыше"чтобы испросить у Господа прощение и исцелениекакие там технологии? Бог наказывает до ...нного колена...как? на самом деле всякий совершенный грех и отклонение от нравственного поведения оставляет заряды в тонком энергетическом теле, они и нарушают потоки, которые сказываются на физике у потомковхе хе....Творец знает как нас обуздать
знания разные - понятийные, интуитивные и прикладного характераОльга Совякина писал(а):чтобы утверждать НАВЕРНЯКА, и приводить это в виде аргумента- ЗНАТЬ надо.
почитайте Библию...наказание от слова Наказ (чтобы исправили свои пути и больше не грешили)Ольга Совякина писал(а):да никого и никогда Бог не наказывает и не наказывал
мне тоже...Ольга Совякина писал(а):мне фильм понравился
а мне понравилась сцена, где Люси разговаривает с матерью по телефону, очень трогательно и душевноОльга Совякина писал(а):мне очень понравилась сцена ,где Люси " отращивает" себе разные руки
Это вообше самый сильный момент фильма.....я плакала.....реально зарыдала...Еллада писал(а):а мне понравилась сцена, где Люси разговаривает с матерью по телефону, очень трогательно и душевно
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость