О философии в фильме "Люси"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 LadyClarick » Ср, 29 октября 2014, 9:18

Для тех, кто смотрел фильм Люка Бессона Люси : как вам его философия о клетках, времени и вечности?
LadyClarick F
Автор темы
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

• 1

Re: О философии в фильме "Люси"

#21 Ольга Совякина » Чт, 6 ноября 2014, 14:14

Еллада писал(а):насколько я ведаю, современный человек даже не может находится в энергетическом потоке, не пропускает его так как пропускали раньше люди, лишь частично...оттого все "болезные" сейчас
ага..вот то ли дело РАНЬШЕ :roll:
" были люди в наше время
не то что нынешнее племя
богатыри- не вы..."
:no:
чтобы утверждать НАВЕРНЯКА, и приводить это в виде аргумента- ЗНАТЬ надо. По настоящему знать а не надеяться
сама люблю сказки и фентези. Важно отличать действительность и предполагаемость
Еллада писал(а):на Руси в православии издавно были негласные традиции - отчитать по 40 раз особые молитвыдумаете для чего? чтобы войти в поток и быть "услышанным свыше"чтобы испросить у Господа прощение и исцелениекакие там технологии? Бог наказывает до ...нного колена...как? на самом деле всякий совершенный грех и отклонение от нравственного поведения оставляет заряды в тонком энергетическом теле, они и нарушают потоки, которые сказываются на физике у потомковхе хе....Творец знает как нас обуздать
да никого и никогда Бог не наказывает и не наказывал
вот делать ему нечего
есть МИРОУСТРОЙСТВО- оно нейтрально и абсолютно РАВНОдушно. Закон, порядок. А остальное :no:
мне фильм понравился, потому как в ДОСТУПНОЙ форме показал пару-тройку интересных версий понимания "пути к Богу". Возможности дальнейшего эволюционирования человека и особенностей его психики в моменты этого эволюционирования.
мне очень понравилась сцена ,где Люси " отращивает" себе разные руки, демонстрируя полевое единство клеток..на информационном уровне :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

• 1

#22 Еллада » Чт, 6 ноября 2014, 20:13

Ольга Совякина писал(а):чтобы утверждать НАВЕРНЯКА, и приводить это в виде аргумента- ЗНАТЬ надо.
знания разные - понятийные, интуитивные и прикладного характера
я была в монастырях и сама испытывала силу молитв

Ольга Совякина писал(а):да никого и никогда Бог не наказывает и не наказывал
почитайте Библию...наказание от слова Наказ (чтобы исправили свои пути и больше не грешили)

Ольга Совякина писал(а):мне фильм понравился
мне тоже...

Ольга Совякина писал(а):мне очень понравилась сцена ,где Люси " отращивает" себе разные руки
а мне понравилась сцена, где Люси разговаривает с матерью по телефону, очень трогательно и душевно :angel:
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

#23 LadyClarick » Чт, 6 ноября 2014, 20:41

Еллада писал(а):а мне понравилась сцена, где Люси разговаривает с матерью по телефону, очень трогательно и душевно
Это вообше самый сильный момент фильма.....я плакала.....реально зарыдала...
LadyClarick F
Автор темы
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

Пред.

Вернуться в Беседка