Список разделов › Прочее › Беседка
я не знаю, кто такие фентезисты.SvETTUS1 писал(а):ну вот с такими ребятами. Не только танцовщиками.. Фэнтезистами еще, например.. Они очень ограничены. Они уходят в свой мир не просто так.. И там психического много..
я ничего не знаю об этом.SvETTUS1 писал(а):ну толкиенутые..только их щас много и других. А знаешь во многих видах йоги есть тоже куча ограничений: нужно начинать с детства, быть абсолютно здоровым, женщин не берут.. итд.
Добавлено Сб, 1 ноября 2014, 18:32:
я не говорю , что они психи. Но они сильно ограничили себя сами- наш мир и весь остальной..
учитывая то, что он смог создать много новаторского в танце, его голова принимала то, что не принимают головы обывателей.Мама Роза писал(а):monroe, Майкл Джексон по твоему здоровый был на голову ? ))
так оно и есть! потому что где сосредоточено сознание, то и "работает" лучше всего. У собаки сознание в чутье, у птиц в зрении... способ выживания. Человек предназначение для другого. А он что делает, у него где сознание?! В гениталиях!monroe писал(а):
потому что ведут образ жизни...как бы это помягче...ну вот мой кот может то, что я не могуон видит то, что я не вижу, слышит лучше меня.
такое впечатление, что нам обрубили слух, зрение и интуицию.
Юрьевна писал(а):Влюбилась бы с удовольствием ...НО только в прокурора ...
сегодня там два часа была ...обалдеть какие мужики классные...как на подбор .дрес кодом что ли подбирают
![]()
все под два метра ростом ....от 35-38 ...как с каталога ..но в тот момент мне было не до них ,а вот вечером уже вспомнила .оценила
SvETTUS1 писал(а):Вот видишь, и прокуроры нам не светят..
Спасибо добрый дядя...поддержал и главное программу точную поставилМонархист писал(а):Юрьевна, вам вряд ли что-то светит.
tatpit писал(а):Обычный дрищ, обычный танец
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей