Политика

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Hanuman » Пт, 31 октября 2014, 0:09

Ничего не могу с собой поделать. :dont_knou:
Форумчане украинцы, которые пяткой бьют себя в грудь и защищают фашистско-бандеровскую власть, убийства людей в Новороссии, сжигание людей в Одессе - в основной массе для меня умерли. :ninja:

Их просто нет, хотя они и пытаются чего то писать, рассуждать о религии, вере и ДК.
Пишут какую то хрень в беседке. :dont_knou:
Их слова пусты, попытки тщетны и проклятие лежит на них.
Они дошли до такой низости и идиотизма, что в итоге сблокировались с сатанистами.
Во до чего довела их жизнь :-D :-D
Они взяли на себя карму ужасную. :ninja:
То же самое относится и к некоторым российским гражданам, которые встали на сторону бандеровцев и убийц.
Это в основном наша местная пятая колонна.
Про иммигрантов, которые ненавидят Россию и говорить нечего.

Странное чувство.
А многие раньше были мои друзья и приятели. :ninja:
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

Re: Политика

#3 Монархист » Пт, 31 октября 2014, 0:32

Они книг мало прочитали /В соседней теме говорилось/ или читали не в том направлении, а только специализированно.
Всё-таки власть, держащая СМИ, имеет громадные рычаги воздействия на народные умы, т.к. народ в большинстве не думает сам, а потребляет то, что ему жуёт телевизор. Если развернуть зкраны ТВ, как говорил Царёв, то некоторых ещё можно раззомбировать, но бандеровский агитпроп тщательно следит за тем, чтоб народ не смотрел российское ТВ и меньше читал "неудобную" классику - Булгакова, Эренбурга, Солженицына, Льва Толстого...
Я как-то сказал на их Харьков-форуме, что отмежевание от России - это и отмежевание от великой русской культуры, которой и в помине нет на Украине - советского и российского кино, литературы, музыки, театра. На что мне ответили: "Культура, гришь. Украина понад усэ!"
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#4 Hanuman » Пт, 31 октября 2014, 0:40

Монархист писал(а):Я как-то сказал на их Харьков-форуме, что отмежевание от России - это и отмежевание от великой русской культуры, которой и в помине нет на Украине - советского и российского кино, литературы, музыки, театра. На что мне ответили: "Культура, гришь. Украина понад усэ!"

Ладно, от России отмежевались.
Они же свою веру забыли, а их предки в гробах переворачиваются.

Православные казаки легли под галичанских селюков и выбрали своим героем западэнца Бандеру.
Тьфу, мерзость. :ninja:
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#5 Natish » Пт, 31 октября 2014, 1:25

Не знаю, стоит ли отдельную тему заводить. ..но уместно обратить внимание на паролимпиаду в Лондоне. Вид
юшки должны быть в просторе.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

Вернуться в Беседка