dzadzen,

я еще не пишу ...я только пробовала на своем ...мой пищит это раз ..второе телефону 6 лет ,покупала себе когда малому год был ,я все время хожу с ушами ...гнездо для входа наушников ,уже года два тому приказало долго жить )))
сам телефон ели дышит ,я уже столько времени хочу новый ..но все никак ...других дыр полно ,по этому вроде как и не парюсь ..не первой необходимости .
Писать я всех или не всех ...прога покажет ,там говорят тоже должна быть кнопка на экране ,входит звонок ,сразу кнопка ...типо "писать или не писать " ...ну это прога работает только в смартфоне .
так же как и черный список .
Авалока, сменить НЕ МОГУ .... номер старый ..короткий ...очень много звонков по работе ..
и во все инстанции ,я давала этот номер ...а телефон для связи указывать ОБЯЗАТЕЛЬНО ..
уже куда раздала ...звонили уточняли что им надо ..
вот по этому 2 симки тоже обязательно ..что бы другой номер был ..
по возможности ...всех туда перекидаю...но опять короткий нужен ,у меня по работе ,да и вообще дурной тон считается ,давать длинный ..ну это отдельная история ..
Добавлено спустя 1 час 46 минут:Полезла по авита более внимательно ...
нашла костюм школьный для мальчика НОВЫЙ пиджак ,брюки ,рубашка и галстук ....и всего за 1000 рублей ...не удержалась позвонила ...а девушка на машине ...сказала ,сама привезет ,покажет ,так еще может и уступит

(вечером ,у нас сегодня собрание в школе ) теперь сначала костюм посмотрю ..а потом всё остальное (вот так я телефон два года и покупаю )))))
я просто совсем не разбираюсь в мужских вещах ....а особенно в костюмах ...купила на скорую руку малому к школе ..вроде как на шерсть купилась ....мама дорогая ...штаны катушками пошли ,к пиджаку все липнет ,за два месяца на какашку похож ...штаны это отдельная песня ...и самая большая песня ...гладить их со стрелками
короче вперлась я от незнания в плохой костюм ...теперь надо новый ...просто необходим ...
так что ...сначала я все же посмотрю костюмчик ...там говорят дедушка купил , в мы уже сами купили ...совсем новый с этикетками ...во счастье -то ...за 1000 будет если все нормально с ростом !!!!!
Принтер я по любому возьму ,а вот с телефоном ...но поживем увидим !!
[i]пошла девушка покупать ,две вещи ...а купила четыре (с)[/i]