Посоветуйте какой купить принтер ?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Вт, 28 октября 2014, 16:47

Я честно говоря даже не знаю как к нему подходить .. :dont_knou:
Посоветуйте плизз ...кто с ними работает ...кто разбирается
Какой купить принтер ....один ли или два в одном ..три в одном
Разницу картриджей ...заправку ...
Фирму
Цену сравнительно не дорогую ...
Все тех секреты ..если есть ..мне конечно для дома ...черно-белый ...цветной я так понимаю еще дороже ???
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Посоветуйте какой купить принтер ?

#21 Alisa SU » Вт, 28 октября 2014, 19:55

Amber, я неделю ходила всех знакомых спрашивала ,может у кого есть ,может у кого на работе есть ,может у кого ..краска кончилась и он стоит ...мертвым грузом ...
есть такие кто работают с документами ...принтера ...левого ..я бы сама заправила ..разобралась любого нет ..
струйник был ...говорят всем предлагали ...не кто не взял ..на помойку выбросили ...
у меня у знакомых 3в одном ....2 не работают ...работает только ксерокс ...пользуются только им ...ремонт говорят дороже встанет ...
короче ...только покупать .
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#22 Amber » Вт, 28 октября 2014, 20:06

Со струйным, конечно, хватает мороки. Но я вполне довольна. Я довольно часто печатаю и часто сканирую. Так что у меня особых застоев нет.
Если при этом влажность воздуха не низкая, нет сильной жары, то за две-три недели, а то и месяц бездействия ничего не случается. Такой принтер или мфу весьма доступно по цене, а к некоторым неудобствам можно привыкнуть. Но это так оно для меня.

Добавлено спустя 52 секунды:
Авалока писал(а):Так а способности есть, принтер мой был разобран катриджи промыты, высушены. Все это было очень геморно, долго и я понимаю что с лазерником такого не было бы.
Ничего никогда не мыла и не разбирала. :crazy:
Amber

#23 Alisa SU » Вт, 28 октября 2014, 20:07

Авалока, я уже все телефоны перерыла ..этот вроде как по всем параметрам ,не плохой ..
в идеале ..можно мечтать что угодно ,а вот что бы все и сразу и не плохом варианте ...нашла за 2900 ...считаю ...что дешевле для смартфона уже нет смысла искать .

с принтером дойду завтра до хеппипринта, компания такая рядом ....и до ДНСа ...там всегда есть все ,как в той Греции ...расскажу что приглядела .
Эти хотелки ...до сих пор звонят ...время у нас уже 10 вечера ..по барабану ..
включаю вечером звук ...свои не могут прорваться ...

номера ....республика Тува ,Омск ,Кемерово ,Нижний Новгород ,Башкирия ....ну сил не каких уже не хватает ...
сейчас на городской звякнули ..кстати они с ним осторожничают ...не могу понять почему ...
звонит ...говорит а мне такую можно услышать ,я говорю нет ..она а вы кто ...я соседка ,а она где ,я на работе в ночь ,та а не подскажите где работает ,я говорю в кочегарку устроилась из за вас ...платить же вам надо ...она а в какую адрес не подскажите ....я говорю у нас их 4 ..пробейте по справочнику ..
она ой спасибо ,а свой говорит номер соседский не скажите ...(позно я додумалась номерок дать )))
нет говорю у меня нет телефона ..она поблагодарила и исчезала ...
я так слегка улыбнулась .и как не в чем не бывало

так что я теперь в кочегарке работаю :-D :-D :-D
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#24 Авалока » Вт, 28 октября 2014, 20:21

Юрьевна, да, ты знатный кочегар))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#25 Alisa SU » Вт, 28 октября 2014, 20:33

Авалока, :-D :-D :-D мне вот просто ,что в голову взбредет ,то и говорю ..

а вообще то ...до суда ТОЧНО .
Статья 51. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого,...
[Конституция] [Глава 2] [Статья 51]

1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.

так что это работает по умолчанию...но вообще я их лучше не слышала бы.
У меня у подружки ..которая указана как контактная ...самсунг с ч/с ...так она какую то кнопку на экран вывела ...звонок идет ...она тык и он пишет ...что отправлен в ч/с ...она говорит ..я даже развлекаюсь ...я им то отбой ставлю ,то занято ,то абонент не доступен ..то почищу ...старые говорит удалю....новые туда как дождь сыпятся ...откуда говорит столько номеров -то .. :crazy:

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Что это и с чем это едят ?

Принтер Ricoh Aficio SP 100
( A4 1200x600dpi 13ppm 16Mb USB2.0)
цена 2190 р

Принтер Samsung ML-2160 цена 2490

это я в каталоге товаров ДНС
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#26 Fermion » Вт, 28 октября 2014, 22:32

Юрьевна писал(а):какой купить принтер ?
матричный разумеется :yes:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

• 1

#27 погода » Вт, 28 октября 2014, 22:38

Юрьевна писал(а):Amber, я неделю ходила всех знакомых спрашивала ,может у кого есть ,может у кого на работе есть ,может у кого ..краска кончилась и он стоит ...мертвым грузом ...
есть такие кто работают с документами ...принтера ...левого ..я бы сама заправила ..разобралась любого нет ..
струйник был ...говорят всем предлагали ...не кто не взял ..на помойку выбросили ...
у меня у знакомых 3в одном ....2 не работают ...работает только ксерокс ...пользуются только им ...ремонт говорят дороже встанет ...
короче ...только покупать .
спдя. Давайте скинемся Юрьевне на принтер. Я готов дать 500 рублей, если это будет лазерник.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#28 Lana » Вт, 28 октября 2014, 23:47

dzadzen писал(а):спдя. Давайте скинемся Юрьевне на принтер. Я готов дать 500 рублей, если это будет лазерник.
:yes: :-D
Cannon, кстати, или hp - совершенно не принципиально. Обе фирмы хорошие.
Юрьевна писал(а):И еще мне срочно нужен телефон с черным списком и двумя симками ...пихать всех хотелок туда ...
сил нет ...ставлю без звука ...батарейку за полдня сажают ...свои не могут дозвонится и я не могу ..
по 20-30 не отвеченных ..присмотрела тут бюджетник
Смартфон ARK Benefit M3S White
Юрьевна, шутишь? :huh:
Ты лазерный принтер за такую цену говоришь - дорого, а тут телефон собралась почти за 4 000 покупать. :dont_knou:
Тебе принтер будет служить намного дольше телефона. Лучше с телефоном в цене ужмись, возьми модель попроще, и будет тебе счастье.

:-D Больше по приколу, чем всерьёз. Я в Москве вместо своего заглючившего самсунга на скорую руку прикупила Fly BL7301. Всего 790 р., 3 (!) симки и всё остальное в наличии тоже. Скоро как год работает вообще без нареканий. Такая вот получилась приятная неожиданность с не раскрученной маркой. :smile:
Юрьевна писал(а):Принтер Ricoh Aficio SP 100
( A4 1200x600dpi 13ppm 16Mb USB2.0)
цена 2190 р
Вот такие отзывы http://market.yandex.ru/product/8336008/reviews?hid=138608&clid=703
Судя по всему, очень вероятен некоторый гемор.
По второму
принтер samsung ml-2160
http://market.yandex.ru/product/7844971/reviews
То же самое - дёшево и потенциальный гемор есть.

Короче, хочешь, баба, забот - купи, баба, порося :wink:

Не жадничай на принтер, Алиса! 3-3,5 тысячи - нормальная цена для небольшого чб лазерника кеннон или хп.

На тебе с Яндекс.маркета кенноны и хп и отзывы, выбирай http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0- ... 1016608-EXC=1-PG=10&hid=138608
А потом смотри наличие у себя в магазинах.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#29 Lana » Ср, 29 октября 2014, 0:00

На тебе ещё более дешёвые смартфоны с Яндекс.Маркета с диктофоном и интернетом http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0- ... D=160043-EXC=1-PG=10&hid=91491
Тоже с отзывами ))) 140 вариантов )))
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#30 Авалока » Ср, 29 октября 2014, 0:04

Да в любом андроиде есть диктофон и запись разговоров.
Авалока M
Аватара

#31 Папа_Карло » Ср, 29 октября 2014, 1:56

посмотрел, что есть на авито...у нас..

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/orgtehnika_i_rashodniki/printery
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#32 Владимир Б » Ср, 29 октября 2014, 2:25

Юрьевна писал(а):
Я честно говоря даже не знаю как к нему подходить .. :dont_knou:
Посоветуйте плизз ...кто с ними работает ...кто разбирается
Какой купить принтер ....один ли или два в одном ..три в одном
Только лазерный ( черно-белый ) - если печатать текст, документы ( не фото ). "Три в одном" лучше, но смотрите сами. У них есть параметры. Скорость печати - 20 стр. в минуту и больше. Ресурс картриджа обычно указывается - потом заправлять тонером или менять на другой картридж. Некоторые производители указывают "количество страниц в месяц" - можно оценить свои потребности и выбрать подходящую модель ( в зависимости от того, какие объемы печати планируются ). Для бюджетных моделей "для дома" обычно указывают значение параметра в 10-12 тысяч. Цена - примерно от 5500 рублей за МФУ. Фирмы-производители, которые можно брать: HP, Samsung ( у Samsung'ов МФУ довольно нормальные ). Модель можно выбирать, только зная конкретный город.
И только лазерный брать принтер, а не струйный, если нужна нормальная печать и работа. У струйных принтеров высыхают чернила, если ими не пользоваться. У лазерных же принтеров и МФУ используется тонер - ( сухой! ) порошок. Он может храниться сколько угодно, как и картридж - особенно в закрытой упаковке. Так что можно и через год спокойно нажать на кнопку и напечатать. У самого струйных принтеров никогда не было. Конечно, МФУ лучше - но к надежности такого устройства предъявляются большие требования.
Владимир Б
Аватара
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#33 Alisa SU » Ср, 29 октября 2014, 8:02

Авалока писал(а):Да в любом андроиде есть диктофон и запись разговоров.
диктофон есть почти в любом телефоне ...не только в андроиде .
и у меня в нокия есть ...и сколько было ...функция такая ..стоит везде НО

для того что бы записать ...надо нажать на кнопку ..в процессе разговора ...
второе и самое главное идет каждые 5 сек. в эфир пик ..заморочка жуткая ...разговариваешь и все время что то пищит ...с той стороны люди не дураки ...хоть и истерики ...
но при таком пик-пик ...хамить уже не будут ...а мне надо ..полное и явное хамство !!!

а прога с диктофоном работает ..молча ,тихо и автоматом включается на каждый звонок ..
идет любой звонок ...всё он записан !
чистить потом конечно в ручную надо от друзей ,подруг ,кто по делам ....а что нужно оставлять .

черный список мне надо с выходом на флешку ...а не забивать ,как память телефона так и записную книжку ... вот тут самсунг ..конечно супер в этом отношение ...весь мой набор ...и смс туда же ..шлет и настройка разная есть .им можно вообще туда веселый гудок поставить :crazy:

вот сейчас с утра ставили на автодозвон один номер 20 минут звонил ...одно деление батарейки как с куста сдуло ...и 15 смс прислали ....мой телефончик скоро сам сдохнет от такого насилования его ...
ааааа вообще нервы сдают ....это просто какой то террор ...спокойно все время на это реагировать .уже сил не хватает ...
и у них самое главное есть особо активные дни ....это 12 ,22 и с 26 по конец месяца ...за эти дни просто ..просто уму не постежемо :evil:

а так как у меня истекает 90 дней ...по идеи они должны выставить полный окончательный счет ....после чего пойдет СИД...но так как они этого делать не хотят ,то решили мой телефон просто взорвать :savag: :savag: :savag: вместе с этим (моим вариантом аппарата ) и мой мозг ..

принтер же сказала ...сегодня в неппипринт схожу ....отпишусь что предложили и что и как
конечно ЛАЗЕРНЫЙ ...ЭТО УЖЕ РЕШЕНО .
ну или кенон ....потому что сама эту фирму люблю !!!!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Папа_Карло писал(а):посмотрел, что есть на авито...у нас..

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/orgtehnika_i_rashodniki/printery
вот что у нас на авито https://www.avito.ru/orenburg/bytovaya_elektronika?user=1&q=принтер лазерный все компании только и это в графе "частные "

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Lana, мне надо и ПРИНТЕР и СМАРТФОН
принтер -необходим :help:
смартфон -необходим нервную систему беречь,она мне еще по любасу пригодится :-D :pont:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#34 погода » Ср, 29 октября 2014, 10:48

Юрьевна,
Зачем вы всех записываете? :huh: :ninja:

Я вот помню у меня был Сони-Ериксон w800. Ничего не пищал. Кроме того было удобно включить как диктофон, повесить на себя гарнитуру (в ней же микрофон !) и спокойно записывать беседу в реале. Правда, я так один раз попробовал ради прикола. По жизни не щпион. :smile:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#35 Авалока » Ср, 29 октября 2014, 11:02

Юрьевна, а если тебе сменить номер и симку оформить не на себя? и оповестить только того кто тебе интересен?
Авалока M
Аватара

#36 Папа_Карло » Ср, 29 октября 2014, 11:33

Юрьевна писал(а):вот что у нас на авито

https://www.avito.ru/orenburg/orgtehnika_i_rashodniki/prodazha_printera_410696395

вот же за 1500 есть..
Папа_Карло
Модератор
Аватара
С нами: 18 лет 5 месяцев

#37 Alisa SU » Ср, 29 октября 2014, 12:39

dzadzen, :grin: я еще не пишу ...я только пробовала на своем ...мой пищит это раз ..второе телефону 6 лет ,покупала себе когда малому год был ,я все время хожу с ушами ...гнездо для входа наушников ,уже года два тому приказало долго жить )))
сам телефон ели дышит ,я уже столько времени хочу новый ..но все никак ...других дыр полно ,по этому вроде как и не парюсь ..не первой необходимости .

Писать я всех или не всех ...прога покажет ,там говорят тоже должна быть кнопка на экране ,входит звонок ,сразу кнопка ...типо "писать или не писать " ...ну это прога работает только в смартфоне .

так же как и черный список .
Авалока, сменить НЕ МОГУ .... номер старый ..короткий ...очень много звонков по работе ..
и во все инстанции ,я давала этот номер ...а телефон для связи указывать ОБЯЗАТЕЛЬНО ..
уже куда раздала ...звонили уточняли что им надо ..
вот по этому 2 симки тоже обязательно ..что бы другой номер был ..
по возможности ...всех туда перекидаю...но опять короткий нужен ,у меня по работе ,да и вообще дурной тон считается ,давать длинный ..ну это отдельная история ..

Добавлено спустя 1 час 46 минут:
Полезла по авита более внимательно ...
нашла костюм школьный для мальчика НОВЫЙ пиджак ,брюки ,рубашка и галстук ....и всего за 1000 рублей ...не удержалась позвонила ...а девушка на машине ...сказала ,сама привезет ,покажет ,так еще может и уступит :roll: (вечером ,у нас сегодня собрание в школе ) теперь сначала костюм посмотрю ..а потом всё остальное (вот так я телефон два года и покупаю )))))

я просто совсем не разбираюсь в мужских вещах ....а особенно в костюмах ...купила на скорую руку малому к школе ..вроде как на шерсть купилась ....мама дорогая ...штаны катушками пошли ,к пиджаку все липнет ,за два месяца на какашку похож ...штаны это отдельная песня ...и самая большая песня ...гладить их со стрелками :wacko: :wacko:
короче вперлась я от незнания в плохой костюм ...теперь надо новый ...просто необходим ...

так что ...сначала я все же посмотрю костюмчик ...там говорят дедушка купил , в мы уже сами купили ...совсем новый с этикетками ...во счастье -то ...за 1000 будет если все нормально с ростом !!!!!

Принтер я по любому возьму ,а вот с телефоном ...но поживем увидим !! :-D :-D

[i]пошла девушка покупать ,две вещи ...а купила четыре (с)[/i]
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#38 Alisa SU » Ср, 29 октября 2014, 20:12

Пришла с собрания со школы :ninja:
Где взять столько сил ,что бы хватило на всё ...это ппц :sorry: