«Роснефть» назвала причины падения цен на нефть

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Fermion » Вс, 12 октября 2014, 21:27

Вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев назвал причины текущего падения цен на нефть.

Мне вот интересно, объявит ли "Роснефть" (прости Господи) причины подорожания бензина? А то нефть, панимаищь, дешевеет, а бензин дорожает. :-D
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

• 3

Re: «Роснефть» назвала причины падения цен на нефть

#41 dobrovolya » Пт, 17 октября 2014, 15:51

alima писал(а):специализировался в иранской филологии
:approve: так я еще больший специалист, alima :grin: диплом с отличием томского государственного университета исторического факультета отделения международных отношений тебя устраивает? могу добавить еще степень master of engineering в том числе в energiewirtschaft и личные деловые контакты с такими концернами как rwe, enbw и многие другие... и ты меня знаешь лично - я лишнего говорить и копипэйстить не буду. :wink:

и как это филолог может получить степень кандидата исторических наук?! :scratch: надо поинтересоваться.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
alima писал(а):ему я доверяю естественно больше
извини за прямоту, я заметила, что ты в последнее время доверяешь скорее тому больше, что говорит против россии. будь то даже украинские сми.
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#42 Авалока » Пт, 17 октября 2014, 15:59

dobrovolya писал(а):я заметила, что ты в последнее время доверяешь скорее тому больше, что говорит против россии.
))) мне это анекдот напоминает
Спойлер
Лось с большого бодуна, пьёт воду из озера. Сзади подкрался охотник - ба-бах! - лось встрепенулся, огляделся - никого. Охотник зашёл с другой стороны - ба-бах! - лось понял голову, никого, дальше пьёт. Охотник подкрался, стреляет в голову. Лось устало отрывается от воды: - Да что же это такое! Я пью, а мне всё хуже и хуже!
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#43 dobrovolya » Пт, 17 октября 2014, 16:24

Авалока, :grin:

у меня есть другой случай из жизни. как говорил преподаватель аналитической химии у нас "anekdötchen", т.е. анекдотик...
учился со мной на курсе молодой человек. мягко говоря, звезд с неба не хватал, был немного странноватым. например, когда все выбирали себе языки (с первого курса мы по два учили), он выбрал себе китайский и немецкий. мы ему: миш, а почему такая странная комбинация, какие перспективы у тебя будут? почему не японский с немецким, или немецкий с французским? нет, говорит, хочу быть очень редким, т.е. очень ценным специалистом. :smile: но в результате он перешел-таки как все у кого был первый немецкий на аглийский.
потом встречаю его в транспорте с книжкой - толстой такой. говорю - что читаешь? словарик, говорит - решил выучить немецкий от а до z :smile: ну в результате, он кое-как закончил-таки универ, словарик так и не выучил, с английским тоже как-то не особо случилось. еще одна у него особенность была - задавать после лекции, после дежурной фразы доцента "ну если нет больше вопросов...." вопросы были такими, как будто он лекции и не слушал вовсе...
но как человек он был неплохой, немного скряга, но не злобливый...
недавно нашелся в одноклассниках, живет в минске, бизнесс какой-то у него неплохой... поступок, как оказалось, недавно совершил, вызвавший во мне большой респект... разговорились, спрашиваю, так чем ты все-таки занимаешься? - говорит, магазин там, гостиница, ботанический сад создаю.... но это все ерунда, вообще-то я политический аналитик...
:huh: :-D он ни капельки не изменился, все такой же хороший человек, но со своими странностями :wub: а у кого их нет? :pardon:
dobrovolya
Аватара

#44 dobrovolya » Пт, 17 октября 2014, 16:52

а вот, нашла...

http://www.whoiswho.ru/old_site/russian/Password/journals/22000/krutihin1.htm

Продолжая знакомство с российскими исследователями генеалогии, представляем журналиста-международника, ныне главного редактора одного из американских журналов Михаила Крутихина.

В 1965 году я изменил семейной традиции химиков и поступил в Институт восточных языков при МГУ. Окончил я его по специальности «персидский язык и литература» в 1970 году. А в 1985 году я окончил очную аспирантуру Академии общественных наук при ЦК КПСС и защитил диссертацию на ученую степень кандидата исторических наук.

мда... человек, наверное, интересный. но при чем здесь энергетика? :scratch:
dobrovolya
Аватара

#45 dobrovolya » Пт, 17 октября 2014, 16:54

dobrovolya писал(а):ныне главного редактора одного из американских журналов Михаила Крутихина.

я могу предположить необъективность.

alima писал(а):неубедительно
да пожалуйста... :ugu:
dobrovolya
Аватара

• 1

#46 Бриджит » Пт, 17 октября 2014, 18:12

dobrovolya, не стоит разубеждать в чём либо Элизу...
Не забывай, что Путин - бывший кгб-ист
Эти люди не страдают гордыней, они никому не доказывают свою правоту, они лишь ставят цель и идут к ней. Они действуют как на войне: если противник думает, что ты слаб, значит у тебя есть преимущество.
Когда готовились к олимпиаде,весь мир , начиная так года с 2010-го кричал, что олимпиада - провал Путина, его последний гвоздик в крышке гроба и тд. Приводились значимые аргументы, расчёты. Были бешеные истерики людей типа Собчак и ко.
Но Путин молчал. Все вокруг твердили, что олимпиады не будет, а Путин молча делал свое дело.
Тут на форуме Благодарю осенью прошлого года мне сказал, что мы зря затеяли свой бизнес с такими громадными вложениями, потому что весной 2014-го Россию ждёт банкротство и дефолт из-за олимпиады. Откуда он это взял? Правильно, из СМИ.
Результат олимпиады мы знаем. Кто бы мог подумать, что после олимпиады Россия ещё и Крым возьмёт?
Теперь точно такие же стоны по поводу моста через керченский пролив. Путин опять молчит.
В случае с китайцами России выгодно, чтоб всё это считалось блефом и профанацией. Чтобы в последний момент выложить козырной туз на игровой стол.
Поэтому Путин не будет опровергать подобных мнений. "Сила Сибири" - долгосрочный проект. По долгосрочным проектам Путин никогда никому ничего не доказывает. Собаки лают, караван идёт.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#47 Fermion » Пт, 17 октября 2014, 18:13

Мама Роза писал(а):Подруга поделилась : ея бойфренд ( владелец не знаю какого бизнеса,но дядька оч серьезный )собрался сокращать штат на 20 %
Сию необходимость аргументирует грядущим кризисом
У нас на предприятии идет сокращение на 15%, так что это нормально. Впрочем, реальная опасность только у специалистов среднего звена (всякие там ИТРовцы). А вот, например, рабочие специальности всегда востребованы на рынке труда (правда при условии что ты хороший специалист, а не спишь за деньги). Так что рабочему человеку (правда хорошему профессионалу) найти работу проблемы нет.
Fermion
Автор темы
Аватара

#48 Мама Роза » Пт, 17 октября 2014, 18:34

Fermion писал(а):рабочие специальности всегда востребованы на рынке труда
летом не могли найти монтажников слаботочников
парни зашивались на объектах , без выходных пахали
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#49 Fermion » Пт, 17 октября 2014, 19:38

Мама Роза писал(а):летом не могли найти монтажников слаботочников
парни зашивались на объектах , без выходных пахали
Я об этом и говорю. :yes:
Fermion
Автор темы
Аватара

#50 Hanuman » Пт, 17 октября 2014, 21:35

Бриджит писал(а):dobrovolya, не стоит разубеждать в чём либо Элизу...
Не забывай, что Путин - бывший кгб-ист
Эти люди не страдают гордыней, они никому не доказывают свою правоту, они лишь ставят цель и идут к ней. Они действуют как на войне: если противник думает, что ты слаб, значит у тебя есть преимущество.
Когда готовились к олимпиаде,весь мир , начиная так года с 2010-го кричал, что олимпиада - провал Путина, его последний гвоздик в крышке гроба и тд. Приводились значимые аргументы, расчёты. Были бешеные истерики людей типа Собчак и ко.
Но Путин молчал. Все вокруг твердили, что олимпиады не будет, а Путин молча делал свое дело.
Тут на форуме Благодарю осенью прошлого года мне сказал, что мы зря затеяли свой бизнес с такими громадными вложениями, потому что весной 2014-го Россию ждёт банкротство и дефолт из-за олимпиады. Откуда он это взял? Правильно, из СМИ.
Результат олимпиады мы знаем. Кто бы мог подумать, что после олимпиады Россия ещё и Крым возьмёт?
Теперь точно такие же стоны по поводу моста через керченский пролив. Путин опять молчит.
В случае с китайцами России выгодно, чтоб всё это считалось блефом и профанацией. Чтобы в последний момент выложить козырной туз на игровой стол.
Поэтому Путин не будет опровергать подобных мнений. "Сила Сибири" - долгосрочный проект. По долгосрочным проектам Путин никогда никому ничего не доказывает. Собаки лают, караван идёт.
:approve:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#51 Бриджит » Пт, 17 октября 2014, 22:07

Hanuman, Это большая удача, если враг преувеличивает твои недостатки (с) Марио Пьезо (Крёстный отец)
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#52 Hanuman » Пт, 17 октября 2014, 22:08

Бриджит писал(а):Hanuman, Это большая удача, если враг преувеличивает твои недостатки (с) Марио Пьезо (Крёстный отец)

Это точно :-D :-D :-D
Спойлер
:ninja:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#53 gosha » Пт, 17 октября 2014, 22:13

Hanuman,
проблемы что ли ?