Мне вот интересно, объявит ли "Роснефть" (прости Господи) причины подорожания бензина? А то нефть, панимаищь, дешевеет, а бензин дорожает.

Список разделов › Прочее › Беседка
alima писал(а):специализировался в иранской филологии
извини за прямоту, я заметила, что ты в последнее время доверяешь скорее тому больше, что говорит против россии. будь то даже украинские сми.alima писал(а):ему я доверяю естественно больше
))) мне это анекдот напоминаетdobrovolya писал(а):я заметила, что ты в последнее время доверяешь скорее тому больше, что говорит против россии.
Продолжая знакомство с российскими исследователями генеалогии, представляем журналиста-международника, ныне главного редактора одного из американских журналов Михаила Крутихина.
В 1965 году я изменил семейной традиции химиков и поступил в Институт восточных языков при МГУ. Окончил я его по специальности «персидский язык и литература» в 1970 году. А в 1985 году я окончил очную аспирантуру Академии общественных наук при ЦК КПСС и защитил диссертацию на ученую степень кандидата исторических наук.
dobrovolya писал(а):ныне главного редактора одного из американских журналов Михаила Крутихина.
да пожалуйста...alima писал(а):неубедительно
У нас на предприятии идет сокращение на 15%, так что это нормально. Впрочем, реальная опасность только у специалистов среднего звена (всякие там ИТРовцы). А вот, например, рабочие специальности всегда востребованы на рынке труда (правда при условии что ты хороший специалист, а не спишь за деньги). Так что рабочему человеку (правда хорошему профессионалу) найти работу проблемы нет.Мама Роза писал(а):Подруга поделилась : ея бойфренд ( владелец не знаю какого бизнеса,но дядька оч серьезный )собрался сокращать штат на 20 %
Сию необходимость аргументирует грядущим кризисом
летом не могли найти монтажников слаботочниковFermion писал(а):рабочие специальности всегда востребованы на рынке труда
Я об этом и говорю.Мама Роза писал(а):летом не могли найти монтажников слаботочников
парни зашивались на объектах , без выходных пахали
Бриджит писал(а):dobrovolya, не стоит разубеждать в чём либо Элизу...
Не забывай, что Путин - бывший кгб-ист
Эти люди не страдают гордыней, они никому не доказывают свою правоту, они лишь ставят цель и идут к ней. Они действуют как на войне: если противник думает, что ты слаб, значит у тебя есть преимущество.
Когда готовились к олимпиаде,весь мир , начиная так года с 2010-го кричал, что олимпиада - провал Путина, его последний гвоздик в крышке гроба и тд. Приводились значимые аргументы, расчёты. Были бешеные истерики людей типа Собчак и ко.
Но Путин молчал. Все вокруг твердили, что олимпиады не будет, а Путин молча делал свое дело.
Тут на форуме Благодарю осенью прошлого года мне сказал, что мы зря затеяли свой бизнес с такими громадными вложениями, потому что весной 2014-го Россию ждёт банкротство и дефолт из-за олимпиады. Откуда он это взял? Правильно, из СМИ.
Результат олимпиады мы знаем. Кто бы мог подумать, что после олимпиады Россия ещё и Крым возьмёт?
Теперь точно такие же стоны по поводу моста через керченский пролив. Путин опять молчит.
В случае с китайцами России выгодно, чтоб всё это считалось блефом и профанацией. Чтобы в последний момент выложить козырной туз на игровой стол.
Поэтому Путин не будет опровергать подобных мнений. "Сила Сибири" - долгосрочный проект. По долгосрочным проектам Путин никогда никому ничего не доказывает. Собаки лают, караван идёт.
Бриджит писал(а):Hanuman, Это большая удача, если враг преувеличивает твои недостатки (с) Марио Пьезо (Крёстный отец)
gosha писал(а):Hanuman,
проблемы что ли ?
зачем пришёл в этот наркотик ОПЯТЬ ?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя