Список разделов › Прочее › Беседка
ничего не делать с наружи .Марк писал(а):Скажи прямо и как мужик, что мне делать со Скарлетт?
gosha писал(а):е стоит .... как то плохо сказал
не возникает !!!! о точно , именно не возникает

Марк писал(а):Скажи прямо и как мужик, что мне делать со Скарлетт?
Скарлетт писал(а):предложил Марку меня трахнуть

Безобразиеgosha писал(а):в отношении к женщинам у меня .... как то не стоит .

Fermion писал(а):Марк писал(а):Скажи прямо и как мужик, что мне делать со Скарлетт?Скарлетт писал(а):предложил Марку меня трахнуть
Добавлено Вс, 28 сентября 2014, 17:01:Безобразиеgosha писал(а):в отношении к женщинам у меня .... как то не стоит .

Да ещё в каком. Сначала было непонятно - как он так хорошо держится, раньше чётко отслеживались три заключительные стадии: пошли признания в любви по списку, пошёл "Чёрный пруд" или "Большое космическое путешестаие", и апофеоз действа - признательные темы на английской раскладке.Findling писал(а):Дзюба опять в запое...

Низкий человек, неблагородный мужчина всегда хвастает тем,что не известно остальным.Findling писал(а):Дзюба опять в запое...

Марк, да я тут у трети форума под игнором, поэтому как бы не переживаю.Марк писал(а):По прежнему оставлю тебя под игнором

Равнодушна.Марк писал(а):Значит неравнодушна.

Да?Елена12 писал(а):Осознать, что Вы вызываете у нее эмоциональный отклик, она Вас воспринимает, и Вы для нее не

Это да.Прохор Отмотаев писал(а):Женщины всегда пренебрежительно относятся к мужчинам - кротким и доверчивым существам.
Им лишь бы послать или в постель затащить.

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей