http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2014/09/140917_sc ... rendum_last_day_campaign.shtml
https://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум_о_независимости_Шотландии_(2014)
Список разделов › Прочее › Беседка

kvazar писал(а):какой то способ набить себе цену на пустом месте " держите меня а то сейчас уйду"
 может им надоели навязанные обычаи и есть желание сохранить свои. Плюс, им не нра распределение доходов, безусловно им не нра приезжие исламисты и тп. Они там очень консервативны.
 может им надоели навязанные обычаи и есть желание сохранить свои. Плюс, им не нра распределение доходов, безусловно им не нра приезжие исламисты и тп. Они там очень консервативны. 

думаю, что это единственная возможность обратить на себя внимание, на свой голос и мышление.... это угроза развода, Естественно при нежелании или невозможности разговаривать.kvazar писал(а):L@risa, да так то конечно были бы всем довольны не заявляли бы о референдуме ,просто я хочу сказать что просматривается какая то форма давления на основании .....так сказать

L@risa писал(а):думаю, что это единственная возможность обратить на себя внимание, на свой голос и мышление.... это угроза развода, Естественно при нежелании или невозможности разговаривать.

Ты приводишь высказывание Хазина я высказыванию свое мнение, свое отношение. Раз ты его цитируешь значит ты согласна почему бы тебе не отстаивать свои взгляды с цифрами и фактами.L@risa писал(а):Лакки, ответь сам себе на вопрос чем тебе интересна моя персона, что ты посвящаешь ей свои нравоучительные опусы. Хоть один раз дай свое умозаключение без оценки личности других и их умственных способностей. Пора тебе уже заняться оценкой своих способностей, в том числе и умственных, чем капашиться в чужих.
В отличии от тебя Хазин имеет и деньги и свое мнение, которое многим интересно. А что ты можешь предложить, чтобы я начала слушать тебя?
главное последнее слово ---имхо. На личное мнение можно реагировать только как или принимать или нет. Форма построения предложения человека рассуждающего, а ведь можешь же если захочешьL@risa писал(а):может им надоели навязанные обычаи и есть желание сохранить свои. Плюс, им не нра распределение доходов, безусловно им не нра приезжие исламисты и тп. Они там очень консервативны.
Причем они не говорят о приватизациях и тп, те экономическая основа частного сектора незыблима. Притензии лишь в сохранении культурных обычаев, своего клана. Клановость- основа Шотландии, имхо.

lucky писал(а):Ты приводишь высказывание Хазина я высказыванию свое мнение, свое отношение. Раз ты его цитируешь значит ты согласна почему бы тебе не отстаивать свои взгляды с цифрами и фактами.L@risa писал(а):Лакки, ответь сам себе на вопрос чем тебе интересна моя персона, что ты посвящаешь ей свои нравоучительные опусы. Хоть один раз дай свое умозаключение без оценки личности других и их умственных способностей. Пора тебе уже заняться оценкой своих способностей, в том числе и умственных, чем капашиться в чужих.
В отличии от тебя Хазин имеет и деньги и свое мнение, которое многим интересно. А что ты можешь предложить, чтобы я начала слушать тебя?
Можешь быть уверена, что твоя персона меня не интересует. Денег мне хватает и я давно не жалуюсь. Меня можешь не слушать. У каждого политолога своя аудитория, нормальный процесс
Добавлено Вс, 21 сентября 2014, 20:47:главное последнее слово ---имхо. На личное мнение можно реагировать только как или принимать или нет. Форма построения предложения человека рассуждающего, а ведь можешь же если захочешьL@risa писал(а):может им надоели навязанные обычаи и есть желание сохранить свои. Плюс, им не нра распределение доходов, безусловно им не нра приезжие исламисты и тп. Они там очень консервативны.
Причем они не говорят о приватизациях и тп, те экономическая основа частного сектора незыблима. Притензии лишь в сохранении культурных обычаев, своего клана. Клановость- основа Шотландии, имхо.

вот уж не знала, что Хазин того же мнения, что и я ... Плюс мне от меня. Хазина уважаю, так как имеет обоснованное мнение.
  вот уж не знала, что Хазин того же мнения, что и я ... Плюс мне от меня. Хазина уважаю, так как имеет обоснованное мнение.  Вот никак не воспринимаю Вас как человека от ума... и тем более политолога, воспринимаю лишь как человека от достатка... Но это не мой формат- он мне скучен. СоРИ.
  Вот никак не воспринимаю Вас как человека от ума... и тем более политолога, воспринимаю лишь как человека от достатка... Но это не мой формат- он мне скучен. СоРИ.но знаешь, горцы а именно таковыми считаются шотландцы имеют самый устойчивый родовой устой. Первоначально союз с Англией был чисто рациональный- экономический. А вот устои внутри новое время цивилизации и лояльности стало мешать устоям клановости. Если учесть еще и консерватизм католицизма, то несомненно шотландцы видят угрозу пришельцам, а именно таковыми и являются все новоселы из других земель. Причем теперь в обязанности хозяев входит создать им уют за свой счет.kvazar писал(а):L@risa писал(а):думаю, что это единственная возможность обратить на себя внимание, на свой голос и мышление.... это угроза развода, Естественно при нежелании или невозможности разговаривать.
вот вот скорей всего...

можешь не воспринимать я не претендую. Хазин озвучивает настроения определенной части публикки которая не хочет смотреть внутрь, а ищет врагов. Смотреть внутрь это напряг. Тогда нужно искать ответы, а этого не хочется. Как легко определить врага и все валить на него.L@risa писал(а):Лакки, на Ваш нравоучительный тон мне всегда хочется ответить Вам той же глупостью.... простите, нас темных Вот никак не воспринимаю Вас как человека от ума... и тем более политолога, воспринимаю лишь как человека от достатка... Но это не мой формат- он мне скучен. СоРИ.
подпись внизу....(читать Лакки обязательно)

Gulya писал(а):Если видеть перед собой один негатив и не понимать его кармических причин, можно свихнуться.
 Конечно не всегда дано понять происходящее..., но все-таки и по моим наблюдениям у атеистов нет или мало смирения. И вот оно уже становится необходимостью при критической ситуации.
 Конечно не всегда дано понять происходящее..., но все-таки и по моим наблюдениям у атеистов нет или мало смирения. И вот оно уже становится необходимостью при критической ситуации.  В его клан или стараются попасть или разрушить. Как правило осуждают именно те, кто сам стремится стать таким же авторитарным.
 В его клан или стараются попасть или разрушить. Как правило осуждают именно те, кто сам стремится стать таким же авторитарным.

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей