нормальный парень , всю жизнь работает работягой . работает и пьёт -пьёт и работает .
жена сын дочь - всё нормально в этом плане .
мы на объект поехали и в газели Колька, хлопнув водки писЯточку , стал мне рассказывать свою историю .
он с будана был и во время рассказа ещё пару раз прикладывался , говорил сбивчиво -кое как уловил смысл
вот что с ним было :
- Спойлер
- жена его была в деревне , а Колька ( с его слов ) был выпивши дома . ночью к нему пришла матушка Матрона .
Колька мне показывал руками , как она ему привиделась из облаков .
Матрона ему говорит - у твоей жены очень сильно болят ноги . пусть намажет их керосином .
Колька проснулся ( или как там ) и сразу стал звонить жене . время было три часа ночи .
Колька выслушал от жены много нового про себя ( а может и не нового ) и спокойно лёг досыпать .
хлоп , опять Матрона . только уже удаляющая .
она ему говорит - у твоей дочери проблемы . она ни как не может родить . у неё есть плод ( ядро с Колькиных слов ) -пусть намажет лобок керосином .
тут надо примечание сделать - Коля абсолютно не в курсе никаких дел . верней он в курсе того , что ему рассказывает его супруга . он просто работает и отдаёт деньги в дом . ходит на рыбалку , щас за грибами . ездит в деревню помогать своей маме - огород , дом все дела .
он просто работает и пьёт .
на счёт проблем с дочерью - был совсем ноль .
Коля встал и позвонил опять супруге ( время не знаю сколько было ) и тут ..... со слов Коляна -они забегали ))))))
дочь щас беременна .
под конец работы, совсем пьяный Колян сказал что Матрона передала ему -у дочери родиться мальчик - очень красивый .
в этой истории меня поразило вот что
Колька спросил меня (в его мутных глазах было явное недоумение и непонЯтки ) - как к такому .... не очень хорошему человеку могла прийти Святая ?
он так и спросил - Гош , как так может быть ? я ж ... он замялся , не очень хороший ! как ?