#3 monroe » Вс, 14 сентября 2014, 19:32
Цитата:
Легенды о том, что человек сам является кузнецом своего счастья, отчасти справедливы, так же как и о размерах удачи, количество, которой может увеличиваться или уменьшаться, передаваться кому-то другому, похищаться и т.д.
Подавляющее большинство людей не в состоянии производить собственные шансы, поэтому рождаются с определенным запасом удачи из мировых запасов. Кто-то может захватить этот ценный ресурс из наработанных запасов прошлых воплощений, а кто-то потеряет его едва ли не при рождении. Кроме того удача может быть выделена для выполнения той или иной задачи.
Заземление везения без помощи киберлиний происходит медленно. «… нужно быть спокойным и упрямым…», чтобы получить возможность реализовать заветное желание. И, конечно, не упустить предоставленную возможность «… и легче локоть укусить, чем новый шанс заполучить …». Это правило распространяется не на всех. Есть люди с большим запасом везения, есть те, кто научился паразитировать на чужой удаче, а есть спонсируемые за счет тех или иных систем, в том числе и паразитарных. Подобные индивидуумы могут легко упускать свои шансы. Через некоторое время получат новые.
Следует учитывать и специфику наработки удачи. Для того, чтобы кому то повезло, требуется чтобы действия окружающих людей и симбионтов сложились определенным образом. Т.е. кто-то работает на вашу удачу. Но при этом следует учитывать, что и вам придется потратить силы и время для чьего-то успеха. Это вполне справедливо. Для несогласных с этим правилом имеются различные способы убеждения. Свою долю труда все равно придется вложить.
Но если на человека влияют различные системы, то он вполне может бесконечно долго работать для успеха других людей из чуждой системы, но при этом не получая удачи из своей собственной. На этом строится успех многих представителей нежити, который вызывает вполне законное недоумение «праведников». Поэтому человек, не желающий упустить свою удачу, должен придерживать исключительной своей системы духопотока, не соблазняясь всевозможными приманками (политическими, экономическими, религиозными и др.). Например, казино – один из самых простых способов потерять множество сил и средств для обеспечения чужого успеха за счет возможности получения своего собственного шанса.
Запас удачи бывает не только индивидуальным, но и групповым, например, расовым или национальным. На примере скандинавских стран можно видеть успешное применение отпущенных возможностей, англосаксы демонстрируют образец паразитирования посредством принуждения окружающих к работе на свою удачу, ну а россияне с завидным постоянством упускают почти все шансы, отпущенные Миром.
Человек, воплотивший свой 1-й аспект, приступивший к заземлению 0-го аспекта и симбионта судьбы, вполне может самостоятельно увеличивать запас собственной удачи. Но при этом следует очень внимательно отслеживать свое окружение. Запас удачи – очень дефицитный ресурс. Привлекает очень многих паразитов и даже богов. Если человек упустил свой шанс – это обидно, но вполне терпимо. Можно выжить за счет запасов групповой удачи. А вот если бог истратил впустую отпущенные возможности – может пострадать целый народ и компенсировать такую потерю очень тяжело. Поневоле обращается внимание на «золотых рыбок», появляется сильное желание заиметь их в личную собственность для использования «на посылках». Но по Законам Создателя конец подобной истории может быть такой же, как и в сказке. Поэтому посвященный, работающий с линией Шанса, должен следовать Законам Создателя, которые не позволят богу-паразиту отобрать наработанную удачу, а заодно и удержат «золотую рыбку» от соблазнов поработить других людей.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
- Субъективное время связано с таким понятием как молодость? По идее люди не должны стареть, а должны всегда быть молодыми и выглядеть не старше 35.
- Прямой связи нет. Можно использовать запасы времени будучи пожилым, болезненным человеком добрую сотню лет. Долголетие при сохранении расцвета сил относятся к другому механизму. По идее они должны действовать синхронно. Но пока это не получается.
- Человек родился, ему выделены ресурсы и поставлены задачи, которые он должен решить. А вместо реализации человек тупо потратил свое время на развлечения, пороки и пр. не имеющее отношения к задаче. Ему рубят нить жизни. И личность в топку? В чем важность нити жизни? Есть у человека нить и оборвана? Как это отразиться в жизни?
- Почему сразу пороки? Человек вполне может положить все силы на строительство коммунизма, создание личного капиталла. И ему очень повезет, если остатков времени хватит на осознание своих заблуждений. Кстати, именно на это выделяется в ряде случаев резерв: на осознание своих ошибок, а в ряде случаев и на исправление.
Без нити жизни невозможно развитие. По идее обрыв нити жизни приводит к физической смерти. Но если человек увяз в паразитарных системах или есть сбои в родовой пирамиде, то обезжизненный индиивидуум может долго существовать за счет чужих ресурсов. Поэтому мы и ратуем за защиту и неприкосновенность данной линии.