Список разделов › Прочее › Беседка
И попросить восстановить.Slavnyj писал(а):Считаю, что Дмитриг должен за такой мерзкий поступок покаяться и принести извинения.
(20:52:06) Dmitrig: Скарлетт, говорил о том, что Славному не удалось раскрыть тему. Что содержание его выступления не соответствует названию. Что я согласен со Старой Сатаной в том, что это не тема, а коллектор для обмена паотриотическими плакатами
Тема Славного об Украине свидетельствует о его эмоциональном фундаменте
мыслей ноль
одни зомбокартинки
т.е. парень явно на волне зомбоукросми
достал в фейсбуке меня уже, так сюда теперь постить припёрся зомбокартинки
блин, неужели ничего дельного не может сказать о любви к своей родине?
не может, конечно
потому что зомбак
ведом эмоциями
я больше о любви к Украине расскажу, чем это чучело
стыдно за него
Почему хочется постить, а не рассказать? Потомуу что он на волне эмоций. А это говорит о зомбированности
бомбардировка символикой
чисто эмоциональная атака
Блин, есть же стихи, картины хорошие. Рассуждения о культуре, природе. Блин, много всего.
Нет он картинки с фейса зомбачные постит
т.е. он полон именно этим
дерьмом всяким
Мог бы и простить.Dmitrig писал(а):Ну что ещё я могу добавить...
Славный неправ
Прощать я его не буду
Slavnyj писал(а):Считаю, что Дмитриг должен за такой мерзкий поступок покаяться и принести извинения.
Y-ina писал(а):когда тетки визжат, противно. А когда дядьки...
Скарлетт писал(а):И попросить восстановить.
На что ты ответишь ему решительным эмоциональным отказом.
Тогда Дмитриг горда и молча уйдёт. В чат.
Ты, поняв, что перегнул, побежишь за ним, но Дмитриг тебя отвергнет.
Потом остынет и пойдет просить прощения и восстановления.
Но ты уже приписал Дмитригу всё зло мира и прогонишь его.
Дмитриг обидится.
Поняв, что обидел своего российского брата, ты пойдёшь извиняться.
И т.д.
Фея333 писал(а):я вот одного не могу понять: почему модераторы такого продвинутого форума как ФДК не могут банить участников за повышенный уровень гордыни?
На НФ давно умеютФея333 писал(а):Slavnyj писал(а):Считаю, что Дмитриг должен за такой мерзкий поступок покаяться и принести извинения.
Slavnyj, я тоже так считаю, но Дмитриг очень редко приносит извинения.
я вот одного не могу понять: почему модераторы такого продвинутого форума как ФДК не могут банить участников за повышенный уровень гордыни?
То есть например - повысился уровень гордыни до опасного...и всё - человека надо ограничивать в общении дабы спасать душу и подстраховывать потомков.
Беда в том, что никто, конечно, не умеет делать такой точной диагностики.
Не, тогда форум опустеетrita123 писал(а):модератор-диагност! Круто? Только на фдк..только сегодня.. Одних за ревность, других за гордыню
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей