"Будущее"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Еллада » Вс, 14 сентября 2014, 11:35

Прочитала в индийском магазине - "Когда забота, значит есть будущее"
Еллада
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

Re: "Будущее"

#3 Shakti » Вс, 14 сентября 2014, 11:41

Это наверное об отношениях. Когда о тебе заботятся, значит общее будущее у вас есть
И наоборот, если ты заботишься о ком-то, значит общее будущее есть, ты к этому стремишься, чтобы быть вместе
Shakti

#4 Еллада » Вс, 14 сентября 2014, 12:39

Скорее всего да...
я думаю, что Забота на базе ненасильственного общения - это прекрасное состояние для души...это то, что определят расклад на Будущее
на базе инстинкта же - забота хоть о ком или о чем - утомляет нас...
при гармоничных же отношениях, забота является предпосылом у чувствованию, к проявлению любви изначально к объекту,а уже потом к действию
Еллада
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

#5 elizabeth » Вс, 14 сентября 2014, 12:47

Shakti писал(а):Это наверное об отношениях. Когда о тебе заботятся, значит общее будущее у вас есть
И наоборот, если ты заботишься о ком-то, значит общее будущее есть, ты к этому стремишься, чтобы быть вместе

А если заботишься о себе любимом?.. Тоже, наверное, есть будущее... :wink:
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#6 Shakti » Вс, 14 сентября 2014, 13:01

elizabeth писал(а):
Shakti писал(а):Это наверное об отношениях. Когда о тебе заботятся, значит общее будущее у вас есть

А если заботишься о себе любимом?.. Тоже, наверное, есть будущее... :wink:
:-D Да, в отношениях с собой

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Zoe писал(а):я думаю, что Забота на базе ненасильственного общения - это прекрасное состояние для души
Я бы сказала, что это потребность для человека кого-то любящего
Заботиться и делать подарки очень приятно для тебя в первую очередь
Shakti

#7 borovik » Вс, 14 сентября 2014, 15:51

не знаю... есть ли смысл думать о том действии или ритуале, выполнение которого якобы гарантирует будущее...

если желание подольше пожить... а вдруг у господа другие планы, ты заботишься... а к старости разочарование - о тебе никто...

может быть - как сказал Иисус - чтобы одна рука не знала что жертвует другая... чтобы забота, как протекция для будущего, вообще не возникала в голове... и любое действие не оставляло мыслей или чего-то недосказанного .... как практика... не задумываешься о конечном результата и не ожидаешь индульгенции за выполненное ...
borovik F
С нами: 13 лет 2 месяца

Вернуться в Беседка