Айкидошность Золины.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Чт, 7 июня 2012, 17:34

Ранее я уже выступал с лекциями об айкидо. В этой теме приведу лишь очередной живой пример пагубного влияния этого сатанинского учения.

Итак, Золина. Обладательница айкидошной матрицы. Та же железная воля. Та же сила. Тот же самоконтроль. Та же борьба без внешних проявлений борьбы. Те же принципы "я сама", "я могу", "я сильна", "я себя контролирую", "я собой управляю", "я управляю ситуацией, я контролирую ситуацию", "всё в моих руках".
Всё это хорошо. Но истинное освобождение от матрицы возникает только через прохождение самоопозоривания. А айкидо исключает самоопозоривание. Оно вообще исключает признание и демонстрацию своих слабостей. Айкидо, вне зависимости от официального айкидошного учения, оно заставляет человека выглядеть сильным и управлять. Т.е. по сути, создаётся матричный щит вокруг души.
Айкидошные люди, такие как СС, Лана или Золина - они никогда не смогут самоопозориться. Проявить слабость и выставить себя в ничтожном свете - для них катастрофа, крах всех ценностей.
А потому, матрица их крепка.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#101 Brittany » Сб, 9 июня 2012, 8:58

Slavnyj писал(а): а при чем тут Золина?
При айкидошности - см. заголовок.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#102 Slavnyj » Сб, 9 июня 2012, 9:03

Nora писал(а):При айкидошности - см. заголовок.
спасиба КЭП :hi:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#103 Grinch » Сб, 9 июня 2012, 9:04

Вот именно. Был бы заголовок - "Как я не заматрил до смерти Золину" или Золина и ее мною недозаматренность и была бы идилия. Меня вообще не было бы не видно не слышно. А все внимание девушке и все счастливы.
Нет же -полез в сатанизм айкидизма. Как в анекдоте -мариванна а как пишется правильно слово - аборт или оборт? -Манечка не пиши про лето -пиши про Пушкина.
Так что афтар, жги про девушек. То о чем ничего не знаешь -оставь в покое. Больше будет спокойных тем
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#104 Zolina » Сб, 9 июня 2012, 15:10

Slavnyj писал(а):не понял, а при чем тут Золина?

При том, что Золина оказалась сложным пациентом...
Не дал ему пока Бог разрешения меня лечить, требует повышать свою квалификацию. И это хорошо :Enema: .

Будем ждать. Пусть растет розовый мамонтенок
:wub:

С уважением,
Лана-2 :-D
(а выздороветь очень хочется :angel: )
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 1 месяц

Re: Айкидошность Золины.

#105 бумз » Сб, 13 сентября 2014, 17:08

Спойлер
Dmitrig писал(а):Дешёвые шарлатанские наборы.
Grinch писал(а):А у тебя значит не дешовые. Ну так прояви себя в полный рост.
Dmitrig писал(а): Покайся.
Grinch писал(а):А ты невод сплел? А ты его в море закинул? А ты золотую рыбку поймал? А туда же -покайся.
И что же мы будем делать - про айкидо ты ничего не знаешь. На простые вопросы не отвечаешь. Про свою систему самоопозоривания молчишь.
Ушел в глухой отказ, гражданин начальник.
Ты дартаньян, самый величественный матрицевед,все женщины тебе что то должны и они еще тебя узнают. Какая то старославянская уголовная феня - аки паки иже хирувимы и покайтесь. Абзац. Слушай, а может,действительно -зря я это все затеял? Еще пару твоих ответов и ухожу из темы.
Нет,я понимаю был бы юмор, был бы стеб ,но ты как то уж слишком серьезен,друг мой. Не по доброму серьезен.
Grinch писал(а):Dmitrig, Подай мне пример. Я Гринч -мне не подвластно искусство понимание сути. Тебе да - камон эврибадьевич,как говориться.
Я не из налоговой, я не опреруполномоченный.Поделись сутью -про православного батюшку только не забудь рассказать -ты же в парадигме христианства пребывешь.
А ты в глухом отказе-не брал,не видел -фотку покаж. Говорил же -нету фоток,нету. Не делаю,не храню по причине физического уродства. ( и морального забыл добавить) А ты напротив - символ сути.Ну так и пожалуйста,плиз,плиз -мистер Во видел -самоуничижаюсь ради тебя
Dmitrig писал(а):Я имею силу и власть истоптать тебя и разорвать твою душу в клочья
Grinch писал(а):Так любовь или разорвать мою душу в клочья. Надо как то определиться,товарищ профессор. Вы меня полюбите,а потом разорвете или сначала разорвете в клочья, а уже потом полюбите.
Я вибираю путь меча -разорви меня в клочья,сделай это. Просто мне скучно и если не догнать, то хотя бы согреться.
Короче рвем пацана, чур я в первом ряду. С чего начнем?
Grinch писал(а):вот у профессора проблемы -сидит тихо-тихо.Сумневается -ответить,не ответить, может ответить, а как ответить? Соврать,а как соврать? Нет,нет,нет ,нет -меня не проведешь, не выследишь.Я хитрей всех,не натого напали - я хитрый прехитрый,лукаво-хитро извороливый такой. (Часто и хаотично дышит -я христос,я христос,яяяяя -хрииистооооссс,яяяяяяяххххх -потом вкакивает -Сучки!Сучки -ненавижу Вас!!! Занавес.
Ну мне так не весело,ни фига. Чего то не соглашается мне,что здесь не тот случай.
Grinch писал(а):Девочки,девушки,дамы любого возраста -будьте бдительны! Возможно,где то там,за кустом Вас поджидает матрецевед ! Прочтите эту тему и не выходите на улицу без электрошока или газового балончика! А еще -не ешьте Вы сырых помидоров на ночь!
Grinch писал(а):Мое предположение -Дима,ты болен. Причем крепко. Тут я тебе не помошник,тут специалист нужен.Если тебе нужен специалист -обращайся в личку.Дам телефон -из семьи потомственных православных священников.
:lol:
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет

#106 Мефодий без Кирилла » Сб, 13 сентября 2014, 17:21

Полностью подтверждаю тот факт, что Дмитриг за прошедшие два года совершенно не изменился.
Многие могут воспринимать сей факт - как огромную доблесть Дмиртига - как был мальчиком 30 лет тому назад - таковым и сейчас является.

С моей же точки видения, если человек за прошедшие две недели ничуть не изменился, означает только одно - он эти две недели прожил понапрасну.
И уж тем более - что говорить о сроке в два года - когда Дмитриг такой же замороженный, как тот...ээээ...будда, что на Алтае... и с которого тряпочкой пыль сметают...

Дмитриг застрял в своей же матрице, которую приумножил ради своего бохвальства...

Вот это и есть беда человека!...
Мефодий без Кирилла
Темы: 7
С нами: 11 лет

#107 Скарлетт » Сб, 13 сентября 2014, 17:30

Бумз - это Марк , что-ли? Только тот хххх страдал любил темы поднимать старые.
Последний раз редактировалось Марфа Меньшикова Вс, 14 сентября 2014, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#108 бумз » Сб, 13 сентября 2014, 17:37

Повторяю. :sleep:

phpBB [media]
:yes:
бумз
Темы: 3