Список разделов › Прочее › Беседка
я вообще то , скромный мальчуган , забыл поставить (с)Скарлетт писал(а):9999, это ещё до тебя выдвинуто.
Эка писал(а):вдохновлять мужчин на подвиги
у меня хотелка ассоциируется , скажем с каким небудь страстным вожделениемL@risa писал(а):Поэтому хотелку на продолжительность жизни не настраиваю
9999 писал(а):у меня хотелка ассоциируется , скажем с каким небудь страстным вожделением
неее гейшей она не была точно. да и нравы там строгие были. Хотя не была и не знаю...9999 писал(а):а не спросили у неё , сколько у неё было любовников ?
почему обязательно гейшей , можно быть порядочной женщиной, при этом иметь , за свою жизнь , скажем по три замужества , про два я молчу , чуть ли не каждый второй , плюс связи на стороне и за всю жизнь посчитать, при относительно праведной жизни , когда никто это не знает , кроме самого человека .L@risa писал(а):неее гейшей она не была точно. да и нравы там строгие были. Хотя не была и не знаю...9999 писал(а):а не спросили у неё , сколько у неё было любовников ?
Natish писал(а):.....потому нам часто трудно с детьми общаться...у них одна и та же ситуация всегда новая.....дело не в запоминании,а в восприятии,чтоле....ну не рассуждают оне над предметами долго и нудно...потому и всегда веселы и энергичны))))...зачем жить 120 лет, если ты больше не умеешь радоваться?..надеешься научиться?-...
вообще логично....всякими брачными желаниями здорово себе жизнь сокращаемL@risa писал(а):Лет десять назад столетнюю японку спросили: в чем секрет ее долголетия...
Ответ: Я никогда не была замужем.
![]()
ужасть... я так бы не могла.
Эка писал(а):всякими брачными желаниями здорово себе жизнь сокращаем
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей