Список разделов › Прочее › Беседка
это преувеличение....может, в Москве еще больше по сравнению с намиambient писал(а):. А в Питере почти нет пробок. Вот преимущество Питера.
Я давно уже на машине днем не езжу - нервов не хватает.vodoley писал(а):_ANDREW, на метро надо ездить.
Там и девочки симпатичные не редкость.
Глаз радуется.
ambient писал(а):А в Питере почти нет пробок.
А ещё в Москве орудует "Стопхам" с Дмитрием Чугуновым._ANDREW писал(а):Только что вернулся с Питера. Всю неделю ездили по центру и ни разу нигде не вставали в пробку. были заторы, но несильные. Как у них это получается я так и не понял. То ли улицы односторонние помогают, то ли еще что. По идее из-за каналов и мостов город должен бы давно встать хуже чем у нас...
А еще у них парковки в центре халявные - невиданная роскошь для москвичей. Машину можно оставить рядом с Эрмитажем! И ни одного сраного эвакуатора не видел, а у нас в центре они постоянно шакалят, черт бы их всех побрал.
У тебя мышление нецивилизованного человека. Без ограничения парковок проблему пробок не решить. А дело в том что Питер на отшибе, а в Москву все едут._ANDREW писал(а):Только что вернулся с Питера. Всю неделю ездили по центру и ни разу нигде не вставали в пробку. были заторы, но несильные. Как у них это получается я так и не понял. То ли улицы односторонние помогают, то ли еще что. По идее из-за каналов и мостов город должен бы давно встать хуже чем у нас...
А еще у них парковки в центре халявные - невиданная роскошь для москвичей. Машину можно оставить рядом с Эрмитажем! И ни одного сраного эвакуатора не видел, а у нас в центре они постоянно шакалят, черт бы их всех побрал.
Но в час пик там ездить не надо.vodoley писал(а):_ANDREW, на метро надо ездить.
Там и девочки симпатичные не редкость.
Глаз радуется.
Fermion"сравнениmbient писал(а):А в Питере почти нет пробок.
Все познается в сравнении. Я общался с питерцем, который частично живёт в Москве. И Яндекс карты видел.Fermion писал(а):ambient писал(а):А в Питере почти нет пробок.Блажен кто верует
Не слышал про такое. Я иногда правила нарушаю, но ни разу мне ничего не клеили.LadyClarick писал(а):[А ещё в Москве орудует "Стопхам" с Дмитрием Чугуновым.
Признавайтесь! Кому наклейки клеили?
И что, быстрее стали ездить после введения платных парковок? Не заметил. Платные парковки это зло. Как минимум надо разрешить халявную парковку с вечера пятницы до утра понедельника. А то в клуб нельзя припарковаться.ambient писал(а):У тебя мышление нецивилизованного человека. Без ограничения парковок проблему пробок не решить. А дело в том что Питер на отшибе, а в Москву все едут.._ANDREW писал(а):Только что вернулся с Питера. Всю неделю ездили по центру и ни разу нигде не вставали в пробку. были заторы, но несильные. Как у них это получается я так и не понял. То ли улицы односторонние помогают, то ли еще что. По идее из-за каналов и мостов город должен бы давно встать хуже чем у нас...
пока бесплатную парковку в центре разрешили лишь до 31 декабря 2014 года по воскресеньям и праздничным дням..._ANDREW писал(а):Как минимум надо разрешить халявную парковку с вечера пятницы до утра понедельника.
_ANDREW писал(а):Только что вернулся с Питера. Всю неделю ездили по центру и ни разу нигде не вставали в пробку. были заторы, но несильные. Как у них это получается я так и не понял. То ли улицы односторонние помогают, то ли еще что. По идее из-за каналов и мостов город должен бы давно встать хуже чем у нас...
Мы по центру ездили в любое время и в любой день. В Москве это не возможно представить - тут с утра все колом стоит.Папа_Карло писал(а):_ANDREW писал(а):Только что вернулся с Питера. Всю неделю ездили по центру и ни разу нигде не вставали в пробку. были заторы, но несильные. Как у них это получается я так и не понял. То ли улицы односторонние помогают, то ли еще что. По идее из-за каналов и мостов город должен бы давно встать хуже чем у нас...
Днем, до 18...более или менее нормально..в 18 есть несколько проблемных мест...
Но это как повезет.
да, что правда, то правда......у нас водители вежливые, как на Западе.....например, я перехожу когда дорогу, пропускаю машину, а водители очень часто ждут и пропускают меня, хотя я пропускаю их и передвигаюсь оч медленно, но они все равно меня пропускают.......как в западных странах...но там за это штрафуют на 100 евро, если пешехода не пропустил, а у нас бескорыстноLadyClarick писал(а):_ANDREW, это потому, что в Питере люди более культурные и больше вежливости у водителей. А Москва напротив, мещанская, хамоватая, потому какие бы вам дороги широкие не делали, город будет стоять.
по центру могли бы и пешочком пройтись, а не на машинке.......профилактика геморроя, остеохондроза и ожирения........да и вообще приятнее_ANDREW писал(а):Мы по центру ездили в любое время и в любой день..
_ANDREW писал(а):И что, быстрее стали ездить после введения платных парковок? Не заметил. Платные парковки это зло. Как минимум надо разрешить халявную парковку с вечера пятницы до утра понедельника. А то в клуб нельзя припарковаться.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей