Список разделов › Прочее › Беседка
в принципе, это, конечно, верно, но бывают, мне кажется.......такие намеки судьбыY-ina писал(а):я бы так серьезно к этому не относилась. Встретились и встретились.
конечно бываютЭка писал(а):но бывают, мне кажется.......такие намеки судьбы
Эка, на мой взгляд,случайностей не бывает.Эка писал(а):слушайте, как вы считаете, вот случайные встречи - они просто случайные?......или это могут быть какието зашифрованные знаки судьбы?.........просто ведь довольно удивительно встречать в большущем городе какогото своего знакомого.............с чего бы это?..........это знак, типа вещего сна или просто так?.........![]()
![]()
![]()
![]()
согласна с тобой........Brittany писал(а):Но искать какой-то там знак типа вещего сна я бы не стала.
а у меня именно такое бывает достаточно часто...и именно как ты описываешь......захожу ...а там сидитСТ писал(а):Эка, у меня крайне редко бывают встречи со знакомыми - например, я практически не встречала в Мск ни одноклассников после переезда, ни одногруппников, ни однокурсников. У меня этого просто не бывает. Именно случайных типо "захожу в кафе - а там сидит Н, собственной персоной!"
ого...расскажи, интересноСТ писал(а):Зато у меня есть страннейшие встречи с незнакомыми любдьми, очень яркими и с которыми мы потом никогда не встречались.
может быть1234 писал(а):один из (или оба) встретившихся хотел этого подсознательно или сознательно. и долго.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей