Список разделов › Прочее › Беседка
Ой) только увидела это сообщение, это мой телефон шалит вечно, писала "дорогой", потом вечно правлю. Это видно по сообщениям. Словарь в телефоне и удобен и нет одновременно.Мадера писал(а):терзаюсь в догадках..."другой Мадера"? Есть ещё Мадера?! Вы мне изменяете?!
Пить я не буду на свадьбе- это уже решено. Контролировать весь процесс буду.Мадера писал(а):Saturnia, я, разумеется, поздравляю и сочувствую (на Ваш выбор)! Но, матушке пить на свадьбе дочери "не комильфо" категорически!Если, конечно, свадьба не в деревенском стиле. Лучше оторваться на девичнике!
Хотите вышлю "Жемчужину"?!
Saturnia, поздравляюSaturnia писал(а):Готовлюсь к свадьбе дочери.
А я и не возражаю! Достаточно внимательно прочитать мой ник, чтобы понять с кем имеешь дело!Фея333 писал(а):Сразу узнаю искушенного человека в делах греховных!!!![]()
![]()
Угодил! Ещё как угодил!Фея333 писал(а):а чем Вам не угодил экстаз Святой Терезы?![]()
Отччего же? Мне очччень любопытно!Фея333 писал(а):... хотя я думала про другие рел. традиции ___))) Но тут распространяться об этом не буду...
О! Знакомые интонации!Фея333 писал(а):ибо..
Дякую!Saturnia писал(а):Тем более день свадьбы совпал с днем города нашего.
Фея333 писал(а):Видете ли...распространение тайных тантрических знаний считается смертным грехом.Наверное, именно это первопричина моего молчания.
странно, что ты воспринимаешь это как шутку. О некоторых вещах нужно молчать... причём молчать всю жизнь.Dmitrig писал(а):Фея333 писал(а):Видете ли...распространение тайных тантрических знаний считается смертным грехом.Наверное, именно это первопричина моего молчания.
Это Вы про тантрический секс?!Фея333 писал(а):распространение тайных тантрических знаний считается смертным грехом.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя