Люди, как статуи!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мефодий без Кирилла » Сб, 30 августа 2014, 12:39

Люди, как статуи!

Почему?
Зачем?

Большинство местных аборигенов почитают за доблесть, что они, как мраморные статуи, законсервировали себя в состояниях, которые они имели еще по своей юности. И это они считают своим самым большим достоянием, что они не подвержены никаким переменам.
Может это идет, как наследство, от их учителя, который ни на миллиграмм не изменился за свою двадцатилетнюю публичную деятельность?
Кто внушил этим людям, что быть мраморной статуей - это и есть главное их достояние?

Почему человек не меняется ежедневно, как ребенок?
Вы отправляете ребенка в лагерь, турпоход, на дачу к родителям его друга на месяц, а к вам возвращается совершенно иное существо, по сравнению с тем, которое вы отправили.
И вы считаете, что это более менее нормально, потому что ребенок растет и развивается.

Так почему ВЫ перестали расти и развиваться и все такие же как были 5... 10... 20 лет тому назад?

Не хочется пока опускать до конкретных личностей...
Но, просто к примеру - посмотрите на Диноелка, которого многие знают вот уже 7 лет. Мраморная статуя, которую он сам себе воздвиг и каждый день на неё любуется.
И таких "Диноелков" на этом ресурсе - подавляющее большинство!

Люди, почему вы так любите смотреть на себя в мраморе?
Мефодий без Кирилла
Автор темы
Темы: 7
С нами: 11 лет

Re: Люди, как статуи!

#21 Афанасия » Сб, 30 августа 2014, 22:47

оригинальная рифма :grin:
Афанасия
Аватара
Темы: 18

#22 Мефодий без Кирилла » Сб, 30 августа 2014, 23:06

Двоечница по химии, а ты знаешь, что современная российская армия перевооружается почти на половину из средств, которые не предусмотрены бюджетом России?
И именно из-за несогласия с таким разворотом событий, М. Ходорковский и загремел на... очень длительный срок в места, где Россией не только пахнет, - там она берет свои начала = гнобить всех тех кто не согласен с Генсеком!
На том самом совещание, где М. Ходорковский сказал?
- Нет!
... как раз и шло обсуждение, как олигархи будут платить дань (за то, что произошла неадекватная приватизация России) НАЛИЧНЫМИ = ЧЁРНЫМ НАЛОМ, чтобы никто не видел откуда берутся средства на перевооружение России.

Тебе бы, лишь бы ты быть в памяти тебя читающих...
Последний раз редактировалось Марфа Меньшикова Сб, 30 августа 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
Мефодий без Кирилла
Автор темы

#23 Афанасия » Сб, 30 августа 2014, 23:17

чего сегодня пьем?
как будто есть варианты :grin:

Добавлено спустя 2 минуты:
а если поддержать беседу.. :unsure: то я думаю, что если бы армия вооружалась исключительно из бюджета, то хрен бы был Крымнашш :grin:
Афанасия
Аватара

#24 Мефодий без Кирилла » Сб, 30 августа 2014, 23:20

могу только догадываться о содержимом твоего бара...

Думаю, что у тебя, как всегда водка...

Я ошибаюсь?
Мефодий без Кирилла
Автор темы

#25 Мефодий без Кирилла » Сб, 30 августа 2014, 23:21

Афанасия писал(а):а если поддержать беседу.. то я думаю, что если бы армия вооружалась исключительно из бюджета, то хрен бы был Крымнашш
Вот!!!!
...сказание сколопендры говорит, что наше государство насквозь прогнившее
Мефодий без Кирилла
Автор темы

#26 Афанасия » Сб, 30 августа 2014, 23:22

и очень здорово, что нашелся механизм поставить олигархов на службу государству, а не наоборот
хоть и слегка средневековый, но главное результат

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
статуя
ударение поставьте сами
Афанасия
Аватара

#27 Мефодий без Кирилла » Сб, 30 августа 2014, 23:26

Афанасия писал(а):и очень здорово, что нашелся механизм поставить олигархов на службу государству, а не наоборот
хоть и слегка средневековый, но главное результат
Люди! (Люди - с большой буквы)... посмотрите на эту сколопендру, которая всё еще живя в 15-ом веке, учит нас, как нам жить в 21-м веке!

И что самое прискорбное - именно такие звонари и определяют жизнь российского общества сейчас... :cry:
Мефодий без Кирилла
Автор темы

#28 Афанасия » Сб, 30 августа 2014, 23:32

завидуйте молча :)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
вообще, не понимаю, с какой такой стати я еще разговариваю с этим статуем :bye:
Афанасия
Аватара

#29 borovik » Вс, 31 августа 2014, 1:39

Мефодий без Кирилла писал(а):И что самое прискорбное - именно такие звонари и определяют жизнь российского общества сейчас...

что наработал, то тебе и определяют....

Есть у Ошо рассказик об одной великой суфийской женщине-мистике, Рабие-Аль-Адавии.

Однажды вечером люди увидели, что она сидит на дороге и что-то ищет. Она была старухой, у нее были слабые глаза, и она с трудом видела. И соседи пришли ей на помощь. Они сказали:
- Что ты ищешь?
- Этот вопрос к делу не относится, - сказала Рабия. - Я ищу: если можете, помогите мне.
Они засмеялись и сказали:
- Рабия, не сошла ли ты с ума? Ты говоришь, что этот вопрос к делу не относится, но как же мы можем помочь, если не знаем, что ты ищешь?
Рабия сказала:
- Ладно - только чтобы удовлетворить ваше любопытство - я ищу иголку. Я потеряла иголку.
Они стали ей помогать, но тут же осознали, что дорога очень большая, а иголка очень маленькая. И они спросили Рабию:
- Пожалуйста, скажи нам, где ты ее потеряла - точное, конкретное место, - иначе это очень трудно. Дорога большая, и мы можем продолжать искать ее вечно. Где ты ее потеряла?
- Снова вы задаете не относящийся к делу вопрос. Какое это имеет отношение к моему поиску?
Они остановились. Они сказали:
- Ты, несомненно, сошла с ума!
- Ладно, - сказала Рабия, - только чтобы удовлетворить ваше любопытство: я потеряла ее в доме.
Они спросили:
- Почему же тогда ты ищешь ее здесь?
И, говорят, Рабия сказала:
- Потому что здесь светло, а внутри нет никакого света.
Садилось солнце, и на дороге оставалось немного света...

Когда внутри нет Света, поиск переносят наружу... а тут призма... и понеслось - сплошная Помпея....и ... Везувий...
borovik F
С нами: 13 лет 2 месяца

#30 SvETTUS1 » Вс, 31 августа 2014, 8:50

borovik, :flowers: спасибо.
SvETTUS1

Пред.

Вернуться в Беседка