phpBB [media]
Компьютерная зависимость, зависимость от еды . Дети, которые абсолютно не приспособленны к жизни, хотя сами растут в весьма бедных семьях.
Такое ощущение, что в детей проникли вредные сущности - подселенцы.
Список разделов › Прочее › Беседка

Потребленцы.Milady de Winter писал(а):вредные сущности - подселенцы.

Меня удивило то, что эти дети растут не в каких нибудь богатых семьях, а мягко говоря, в семьях с ограниченным достатком. И так позволить своих детей распустить...Brittany писал(а):Потребленцы.Milady de Winter писал(а):вредные сущности - подселенцы.

Milady de Winter писал(а):Меня удивило то, что эти дети растут не в каких нибудь богатых семьях, а мягко говоря, в семьях с ограниченным достатком. И так позволить своих детей распустить...
 У проф. футбола 2 ипостаси. С одной стороны, футбол, как и спорт вообще, - средство для бедняка выбиться в люди из нищеты. И, чем проще вид спорта, тем больше бедняков пробивается в люди. Например, в лёгкой атлетике доминируют негры США, в беге на длинные дистанции - бедные эфиопы, кенийцы. У нас всё-таки, чтобы заниматься футболом недостаточно одного мяча и поля. У нас это и дорогая форма, и подачки тренерам, и детские турниры, как правило, за счёт родителей, а не государства. А с другой стороны, спорт высоких достижений требует суперпрофессионального подхода. На каком-то определённом уровне те же бразильцы-сборники, которые стали играть на Украине, Халк в России, дорвались до больших денег, увидели, как отдыхают в ночных клубах местные футболисты, и остановились в развитии, заработав на безбедную жизнь.
  У проф. футбола 2 ипостаси. С одной стороны, футбол, как и спорт вообще, - средство для бедняка выбиться в люди из нищеты. И, чем проще вид спорта, тем больше бедняков пробивается в люди. Например, в лёгкой атлетике доминируют негры США, в беге на длинные дистанции - бедные эфиопы, кенийцы. У нас всё-таки, чтобы заниматься футболом недостаточно одного мяча и поля. У нас это и дорогая форма, и подачки тренерам, и детские турниры, как правило, за счёт родителей, а не государства. А с другой стороны, спорт высоких достижений требует суперпрофессионального подхода. На каком-то определённом уровне те же бразильцы-сборники, которые стали играть на Украине, Халк в России, дорвались до больших денег, увидели, как отдыхают в ночных клубах местные футболисты, и остановились в развитии, заработав на безбедную жизнь.
Думаю, там не только дурное воспитание, но и проблемы с психикой.Brittany писал(а):Потребленцы.

смотря какого года авто.Монархист писал(а):-У моего папы пежо.
-А у моего бмв.
-А у моего - джип-чероки!
Вот что сейчас интересует детей и моя дорев. копеечка их бы вряд ли заинтересовала, они бы мне у виска покрутили, если бы я им похвастался.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей