итак, жизнь это................
дальше продолжите своими словами.....интересны искренние оригинальные мнения

Список разделов › Прочее › Беседка
Эт ты про смертьАААААААААА писал(а):Пиздооьство!....
... от скудости... и от скуки жизни...
Хелона писал(а):Чистилище для души.
Shakti писал(а):Душу не надо чистить. Это единственное в нас, что в очищении не нуждается.
Значит,тезис, что болезни и страдания очищают душу придуман пустомелями?Shakti писал(а):Душу не надо чистить. Это единственное в нас, что в очищении не нуждается.
Болезни и страдания очищают душу ОТ ТОГО, что "закрывает" в человеке душу. Правильнее видимо сказать, не очищают, а открываютBrittany писал(а):Значит,тезис, что болезни и страдания очищают душу придуман пустомелями?
Shakti писал(а):Болезни и страдания очищают душу ОТ ТОГО, что "закрывает" в человеке душу. Правильнее видимо сказать, не очищают, а открывают
Да, по ДК вообще непонятно что.Хелона писал(а):Не по ДК во всяком случае.
Shakti писал(а):Если чистейший бриллиант залепить грязью, с внешней стороны можно увидеть только комок грязи.
А что значит раскрытие седьмой чакры на уровне Дхармы?бумз писал(а):Это все есть после раскрытия седьмой чакры. На уровене Дхармы.
Так ведь человека не я создала. Претензии не ко мнебумз писал(а):Божественная логика - логика любви и единства. А тебе зачем на эту логику наслаивать другую - что от любви и единства уводят?
Shakti писал(а):А что значит раскрытие седьмой чакры на уровне Дхармы?
Shakti писал(а):Про бриллиант я сказала потому что выбором ювелирных украшений занималась.
Shakti писал(а):Так ведь человека не я создала.
Марк писал(а): "Дневной сон перед рассветом Настоящей Жизни."
Я не оригинален в подобной трактовке. Об этом говорил еще Ошо. Вы ночью видите сон и считаете его реальностью. Во сне пересчитываете деньги, а утром обнаруживаете, что вы все тот же самый нищий оборванец. Так и днём вы лишь видите очередной сон, который прерывается когда вы вечером засыпаете у себя на подушке.
А реальная Жизнь начнется когда мы вернемся к Богу, в Целое.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей