Список разделов › Прочее › Беседка
Хехе..Скарлетт писал(а):Не надо было выделываться с теми, кто магически сильней тебя и рассчитывать при этом на безнаказанность. Как защита в лице Германа ушла, так и пробило.
Скарлетт писал(а):Кстати, у этой родственницы интересная история с эзотерической точки зрения. Она как бы "живёт за двоих", как говорит. Их в животе было двое - она и сестра-близнец. Сестра при родах умерла - её отпихнула сестра, задавила, фактически.
Интересно, как это можно объяснить, есть у кого-нибудь версии? Что карма прошлых жизней, понятно. Но всё же, у кого какие предположения?
Версия такова - общее правило - ребенок получает максимальный ресурс для жизни только находясь на своем месте в системе.Скарлетт писал(а):Кстати, у этой родственницы интересная история с эзотерической точки зрения. Она как бы "живёт за двоих", как говорит. Их в животе было двое - она и сестра-близнец. Сестра при родах умерла - её отпихнула сестра, задавила, фактически.
Интересно, как это можно объяснить, есть у кого-нибудь версии? Что карма прошлых жизней, понятно. Но всё же, у кого какие предположения?
Кстати, да - это очень важно.Скарлетт писал(а):Благо хоть, того погибшего в родах ребёнка забрали и похоронили, даже имя на могиле есть.
Скарлетт писал(а):Кстати, у этой родственницы интересная история с эзотерической точки зрения. Она как бы "живёт за двоих", как говорит. Их в животе было двое - она и сестра-близнец. Сестра при родах умерла - её отпихнула сестра, задавила, фактически.
Скарлетт писал(а):На что мне отвечается гордо: "Вот мой Игорёша не козёл"
Да мы уж год не общаемся.Stern писал(а):Её винить в смерти сестры-близнеца нельзя. Так нужно было, видимо. Очень хорошо, что есть имя у умершей девочки и оно написано на могиле. Посоветуй ей как можно чаще вспоминать сестричку и своих детей (и внуков) попросить об этом. Эта история не должна быть вытеснена из истории Рода.
Хорошо, только с каждым годом доллары в глазах у неё прыгают все сильней, а "откупаться" приходится всё больше. Она все эти процессы прекрасно чует. Что если берёшь - надо и отдавать чем то.Stern писал(а):И то, что она занимается бизнесом - хорошо
если она двоюродная сестра тебе, то тебя вытеснять не будет. Ты для неё загадка и тайна.Скарлетт писал(а):Да мы уж год не общаемся
Глупость - это если бы мне что то привиделось - а я тут продвигала бы идею - это именно так, верьте мне на слово.Y-ina писал(а):Елена12, какую глупость вы пишете
Скарлетт писал(а):Я вот думаю, это "победить сестру" не из утробы ли корни имеет (может, и с прошлой жизни, но это не рассматриваем).
То есть, победила за жизнь при рождении (ведь подсознание может так рассматривать), и, несмотря на чувство вины за это, тоже подсознательное, этот неосознанный опыт дал силы и уверенность в своей "победе" и во взрослой жизни?
Скарлетт писал(а):А младшая в школе училась средне, одежду донашивала за сестрой-модницей, институт еле вытянула, благодаря мужу-однокурснику.
По специальности не работала ни дня, организовала надомниц, крутилась.
Согласна....Елена12 писал(а):Считается, вот тут уже - доверяя эзотерикам, ребенок до 12 лет находится под покровительством Высших сил, и проживает ту судьбу, которая ему была написана свыше на этот период времени. Но тогда другой момент "Родители - от Бога, и поставлены высшей силой". И живя именно в этой семье, именно в тех заданных условиях - ребенок "нарабатывает" те черты характера, которые будут необходимы для реализации своего Я - когда он отделится от родителей и пойдет в самостоятельную жизнь. И тогда - все очень красиво и цельно получается - какие бы ни были условия рождения и жизни с родителями - приобретаются именно те качества, которые будут работать на реализацию заложенного потенциала.
Говорят есть такие кнопки - называется "игнор" - так в чем проблема?Y-ina писал(а):что кто-то занимает чужое место, уже не помню, чего вы там писали, и перечитывать нет желания.
Стока букав, стока букав. Уж лучше что-то умное почитать.
Это вы сильно сказали)Елена12 писал(а):И дальше - основное - что закладывает "матрицу" или способ взаимодействия с окружающим миром - это какой у ребенка был контакт с матерью. именно тот эмоциональный контакт, та связь - когда ребенок смотрит в глаза матери, буквально он впитывает и на этой энергии растет. И вот то - какой опыт он там приобрел, а первый опыт - самый сильный, он исходя из этого ощущения, на самом глубинном уровне и будет действовать в своей жизни. Как говорят иногда, чувство безопасности записано на клеточном уровне - это к тому, если ребенок смотрит в глаза матери - и мама "сильная" - и ребенок как бы запечатлевает - мне в этом мире безопасно, я защищен. И с этим чувством внутренней безопасности и защищенности - он и действует дальше в мире.
Есть такая фраза - какие у тебя отношения с матерью - такие и отношения с миром. С миром - буквально с любой областью - с друзьями, партнерами, работой . Т.е - ты можешь заявлять свои желания, ставить цели, добиваться - важно, есть ли внутри глубинное чувство - миру можно доверять, вот это базовое доверие ко всему.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей