Давно не верю в случайности.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Пт, 18 июля 2014, 9:03

Везде, где существует более менее серьезный уровень столкновения интересов, начиная с уровня областной администрации и до самых верхов международной политики государств
И чем выше уровень конфликта интересов - тем вероятность таких случайностей ниже и стремится к нулю.

И я вовсе не исключаю "случай", я за то, чтобы адекватно оценивать процент вероятности такого случая.

Последнее событие - супермега подарок какой-то из сторон!!
я в случайность такого "подарка" верю на 1% из 100 и то это очень и очень много.

однако именно потому что затронут очень высокий уровень конфликта со множеством по своему заинтересованных сторон(американцы, англичане, китайцы, арабы, малазийцы, русские, украинцы) - есть вероятность того , что истинный сценарий произошедшего будет раскрыт.
Ну а обнародовано в СМИ будет удобная для каждой страны версия.. Причем , если основная "конва" версии будет примерно унифицированной, то детали и мотивы будут приподнесены "ВСЕМИ НЕЗАВИСИМЫМИ СМИ" в строгом соответствии с внешней политикой каждого конкретного государства.
Это 100%
В Штатах покажут одно.. В России другое, в Китае третье и т.д.
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 6 месяцев

Re: Давно не верю в случайности.

#21 vodoley » Пт, 18 июля 2014, 16:58

CYOKK писал(а):
vodoley писал(а):Вот его прогноз на ближайшее будущее.

А можно ли прочесть опубликованные вами прогнозы на ближайшее прошлое? Хочу понять насколько они были точны.

Я не знаю. Первый раз вижу эту страницу. По ссылке выше прочитал.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#22 Miris » Пт, 18 июля 2014, 19:05

dobrovolya писал(а):только что узнала, что очень многие из погибших в самолете летели на коференцию по спиду. случайность?

очень интересная информация. Сейчас набирает обороты течение "Спида не существует", его последователи доказывают убедительно, что как таковой болезни СПИД не существует.
И это завязано на экономические интересы фарм-производителей.
Может быть, в самолете летел докладчик, поддерживающий это мнение, и его нужно было устранить?
Тогда причина стара, как мир - деньги. точнее жадность до них

Добавлено спустя 30 секунд:
http://www.soznanie.info/st_spidno.html
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

#23 Opti » Пт, 18 июля 2014, 21:31

Stern, скорее всего так.
И ещё версия-Россию всеми силами провоцируют на войну. :(
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#24 Марк » Пт, 18 июля 2014, 21:34

Opti писал(а):скорее всего так.
И ещё версия-Россию всеми силами провоцируют на войну.
В войну ни в коем случае не вступать. Но есть ФСБ, ГРУ. Десяток внезапных остановок сердец тех, кто вымазал свои руки в крови по уши, остановит остальные горячие головы.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

#25 Y-ina » Пт, 18 июля 2014, 21:36

vodoley писал(а):А что печально?
Все идет по плану.
Лазарев же давно говорил, что основные перетряски начнутся с 2015 года и уже будут идти без остановки по нарастающей пока новое человечество не оформится. Там до 20-го или 30-го года вроде.
Вот еще 14-й год, а перетряски уже нормальные вполне.

если по плану, то не печально?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#26 Natish » Сб, 19 июля 2014, 2:41

мдя, версии одна другой....непонятнее...но наводит на одну мысль.....положись на волю Его и не мечтай о здоровье....просто будь :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#27 Елена12 » Сб, 19 июля 2014, 4:30

Stern писал(а):И это завязано на экономические интересы фарм-производителей.
Может быть, в самолете летел докладчик, поддерживающий это мнение, и его нужно было устранить?
Так может наоборот, конференция - по дальнейшему "лечению" болезни, возбудителя которой никто и никогда не видел?
И тогда вообще - как понять - может уже и не стоит в "лечение" вкладываться?

Интересная статья.
Тут уж точно поверишь - что было изобретено лекарство против кариеса - но решили засекретить, иначе миллионы стоматологов останутся без работы.
Елена12
Аватара
Темы: 6

#28 Shakti » Сб, 19 июля 2014, 15:09

Arina писал(а):в Германии столкнулись польский и украинский автобус с туристами. 9 погибло, 40 ранены
Такое ощущение, что Сверху показывают ход дальнейших событий

Посмотрела ролик новостей про аварию
Украинский автобус столкнулся с польским и вылетел на встречную полосу, где и врезался в маршрутку
Польский автобус как бы не разбился получается? Украинский на него налетел и отлетел в сторону
Shakti

• 1

#29 Miris » Сб, 19 июля 2014, 19:23

Opti писал(а):И ещё версия-Россию всеми силами провоцируют на войну. :(
адназначна :(

Елена12 писал(а):решили засекретить, иначе миллионы стоматологов останутся без работы.
:yes: система умеет затягивать потребителя в себя так, что он это и не замечает (я о стоматологах... потенциально безработных).

Shakti писал(а):Такое ощущение, что Сверху показывают ход дальнейших событий
вот я тоже так подумала вначале. Но с другой стороны, столько аварий происходит на дорогах, столько столкновений... Отчего СМИ выделили именно эту? попахивает манипуляцией. :scratch:

Да вот и взять к примеру аварию в московском метро: между Парком Победы и Славянским бульваром... тоже мнемоника есть. Победа... Славянск... :(
Но если подумать, это могла бы быть диверсия мусульманских террористов накануне празднования дня Сергия Радонежского... :dont_knou:
Miris
Аватара

• 1

#30 Brittany » Сб, 19 июля 2014, 19:39

Stern писал(а):Сейчас набирает обороты течение "Спида не существует", его последователи доказывают убедительно, что как таковой болезни СПИД не существует.

Stern, я немного иначе это поняла: несмотря на утверждения, что выделен ВИЧ, такого вируса не существует. Есть общая картина (крови),
характерная при ослаблении иммунной системы.
СПИД это синдром приобретённго иммунодефицита, при котором выходят из строя системы
организма,начиная с респираторной (лёгкие), человек умирает от пневмонии,
которая не поддаётся лечению современными средствами.
Это (болезнь) может длиться годами, человека поддерживают лекарствами.
Любой вирус, коих кишит в воздухе
десятки сотен, может убить ослабленный организм.
Обезьянам,на которых ставили опыты, делали прививки, разрушающие иммунную систему.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Stern писал(а):Но если подумать, это могла бы быть диверсия мусульманских террористов накануне празднования дня Сергия Радонежского...
Не надо забывать
о злостных нарушениях, которые годами творились в метрополитене. Конечно, на мусульманских террористов можно многое
свалить...
но только не собственное разгильдяйство.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#31 Shakti » Сб, 19 июля 2014, 20:55

Stern писал(а):Да вот и взять к примеру аварию в московском метро: между Парком Победы и Славянским бульваром... тоже мнемоника есть. Победа... Славянск...
Ну дело в том, что причины могут быть разные, но знаковые события обращают на себя внимание
Можно провести связь с аварией в Московском метро. От Киевской станции к Славянскому базару - Победа и авария с жертвами, авария с жертвами и Победа... Не в прямом смысле победа, но что-то может измениться к нормализации обстановки
Эта авария вообще выглядит как предвестник аварии с Воингом.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Многое проходит мимо, не обращая на себя внимание
Но есть вещи, которые просто кричат обращая внимание на себя, заставляя задумываться о них
Была бы авария с другими названиями и ей столько внимания не уделяли бы. И ведь нельзя сказать, что много лет назад станции метро назвали в таком порядке с целью манипуляции :-D
Shakti

• 1

#32 Miris » Сб, 19 июля 2014, 22:29

Brittany писал(а):я немного иначе это поняла: несмотря на утверждения, что выделен ВИЧ, такого вируса не существует. Есть общая картина (крови),
характерная при ослаблении иммунной системы.
никакого противоречия я не вижу. Человек умирает. И умирает он от болезни с названием ОРВИ, ВГ и т.п. Но не от болезни с названием СПИД. нет такой болезни. причина болезни - да - иммунодефицит.
Суть моего сообщения в том, что для "лечения СПИДа" мировое сообщество тратит огромные деньги. И если ученый убедительно докажет, что эти деньги вылетают в трубу, то множество компаний лишится кормушки.

Brittany писал(а):Не надо забывать
о злостных нарушениях, которые годами творились в метрополитене. Конечно, на мусульманских террористов можно многое
свалить...
но только не собственное разгильдяйство.
здесь речь шла о мнемонике происшествия (славянский - христиане. победа. нарушена связь между ними), но не о его причинах. про возможность разгильдяйства я помню. всегда :angel:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Shakti писал(а):Многое проходит мимо, не обращая на себя внимание
Но есть вещи, которые просто кричат обращая внимание на себя, заставляя задумываться о них

да. и все же трактовки я стараюсь оставлять при себе и критически отношусь к интерпретациям других людей.
Очень яркий пример неправильной интерпретации случился с Вангой: она предсказала "Курск утонет". все посмеялись, имея ввиду интерпретацию "город в Курской области".
А "Курск"-то действительно утонул...
Miris
Аватара

• 1

#33 Brittany » Вс, 20 июля 2014, 10:31

Stern писал(а):никакого противоречия я не вижу. Человек умирает. И умирает он от болезни с названием ОРВИ, ВГ и т.п. Но не от болезни с названием СПИД. нет такой болезни. причина болезни - да - иммунодефицит. Суть моего сообщения в том, что для "лечения СПИДа" мировое сообщество тратит огромные деньги. И если ученый убедительно докажет, что эти деньги вылетают в трубу, то множество компаний лишится кормушки.
Да, согласна. СПИД не болезнь.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#34 Марк » Вс, 20 июля 2014, 10:38

Brittany писал(а):Да, согласна. СПИД не болезнь.
Причина иммунодефицита по твоей версии?
Марк
Темы: 435

Пред.

Вернуться в Беседка