Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):vodoley писал(а):Вот его прогноз на ближайшее будущее.
А можно ли прочесть опубликованные вами прогнозы на ближайшее прошлое? Хочу понять насколько они были точны.
dobrovolya писал(а):только что узнала, что очень многие из погибших в самолете летели на коференцию по спиду. случайность?
В войну ни в коем случае не вступать. Но есть ФСБ, ГРУ. Десяток внезапных остановок сердец тех, кто вымазал свои руки в крови по уши, остановит остальные горячие головы.Opti писал(а):скорее всего так.
И ещё версия-Россию всеми силами провоцируют на войну.
vodoley писал(а):А что печально?
Все идет по плану.
Лазарев же давно говорил, что основные перетряски начнутся с 2015 года и уже будут идти без остановки по нарастающей пока новое человечество не оформится. Там до 20-го или 30-го года вроде.
Вот еще 14-й год, а перетряски уже нормальные вполне.
Так может наоборот, конференция - по дальнейшему "лечению" болезни, возбудителя которой никто и никогда не видел?Stern писал(а):И это завязано на экономические интересы фарм-производителей.
Может быть, в самолете летел докладчик, поддерживающий это мнение, и его нужно было устранить?
Такое ощущение, что Сверху показывают ход дальнейших событийArina писал(а):в Германии столкнулись польский и украинский автобус с туристами. 9 погибло, 40 ранены
адназначнаOpti писал(а):И ещё версия-Россию всеми силами провоцируют на войну.
Елена12 писал(а):решили засекретить, иначе миллионы стоматологов останутся без работы.
вот я тоже так подумала вначале. Но с другой стороны, столько аварий происходит на дорогах, столько столкновений... Отчего СМИ выделили именно эту? попахивает манипуляцией.Shakti писал(а):Такое ощущение, что Сверху показывают ход дальнейших событий
Stern писал(а):Сейчас набирает обороты течение "Спида не существует", его последователи доказывают убедительно, что как таковой болезни СПИД не существует.
Не надо забыватьStern писал(а):Но если подумать, это могла бы быть диверсия мусульманских террористов накануне празднования дня Сергия Радонежского...
Ну дело в том, что причины могут быть разные, но знаковые события обращают на себя вниманиеStern писал(а):Да вот и взять к примеру аварию в московском метро: между Парком Победы и Славянским бульваром... тоже мнемоника есть. Победа... Славянск...
Эта авария вообще выглядит как предвестник аварии с Воингом.Можно провести связь с аварией в Московском метро. От Киевской станции к Славянскому базару - Победа и авария с жертвами, авария с жертвами и Победа... Не в прямом смысле победа, но что-то может измениться к нормализации обстановки
никакого противоречия я не вижу. Человек умирает. И умирает он от болезни с названием ОРВИ, ВГ и т.п. Но не от болезни с названием СПИД. нет такой болезни. причина болезни - да - иммунодефицит.Brittany писал(а):я немного иначе это поняла: несмотря на утверждения, что выделен ВИЧ, такого вируса не существует. Есть общая картина (крови),
характерная при ослаблении иммунной системы.
здесь речь шла о мнемонике происшествия (славянский - христиане. победа. нарушена связь между ними), но не о его причинах. про возможность разгильдяйства я помню. всегдаBrittany писал(а):Не надо забывать
о злостных нарушениях, которые годами творились в метрополитене. Конечно, на мусульманских террористов можно многое
свалить...
но только не собственное разгильдяйство.
Shakti писал(а):Многое проходит мимо, не обращая на себя внимание
Но есть вещи, которые просто кричат обращая внимание на себя, заставляя задумываться о них
Да, согласна. СПИД не болезнь.Stern писал(а):никакого противоречия я не вижу. Человек умирает. И умирает он от болезни с названием ОРВИ, ВГ и т.п. Но не от болезни с названием СПИД. нет такой болезни. причина болезни - да - иммунодефицит. Суть моего сообщения в том, что для "лечения СПИДа" мировое сообщество тратит огромные деньги. И если ученый убедительно докажет, что эти деньги вылетают в трубу, то множество компаний лишится кормушки.
Причина иммунодефицита по твоей версии?Brittany писал(а):Да, согласна. СПИД не болезнь.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей