Список разделов › Прочее › Беседка
Сергей Б писал(а):Цель была донести инфу так чтобы меня поняли. Цель достигнута.
Цель была донести так чтобы поняла собеседница. Ей одной доказано. А другие не волнуют или волнуют как зрители данной сцены, не более того.бумз писал(а):чтобы люди вам поверили".
Совершенно ошибочный выбор - он не ведет человека к счастью! надо было дать волю своим инстинктам.Сергей Б писал(а):[но вывод сделал такой же как у тебя - лучше обуздать похоть свою..
Знаете в чем различие между вами и Иисусом? Он бы не занимался бесплодными рассуждениями о том, что нужно быть смиренным перед надвигающимся злом. А во главе православной дружины под Луганском сражался бы с темными ордами нацистов.Марфа Меньшикова писал(а):не злите меня со своими идеалами Нагорной проповеди, плиз
Марк писал(а):Знаете в чем различие между вами и Иисусом? Он бы не занимался бесплодными рассуждениями о том, что нужно быть смиренным перед надвигающимся злом. А во главе православной дружины под Луганском сражался бы с темными ордами нацистов.
Deri писал(а):В структурах власти)Эка писал(а):в каких кабинетах?Deri писал(а):А в "кабинетах" Спб работают местные женщины - коренные, поэтому виден генотип сразу.
)))
.
Марфа Меньшикова писал(а):Марк писал(а):
Знаете в чем различие между вами и Иисусом? Он бы не занимался бесплодными рассуждениями о том, что нужно быть смиренным перед надвигающимся злом. А во главе православной дружины под Луганском сражался бы с темными ордами нацистов.
Марк, я польщена что вы сравнили меня с Иисусом, конечно.
С ордами нацистов посражайтесь пожалуста в соответствующих темах, осталось 4 дня на это дело.
Айрим писал(а):встретилось на просторах интернета
Женские типы кармы
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей