О содержании, или кто что кому должен

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 monroe » Ср, 16 июля 2014, 18:32

У меня есть парикмахер.
Он стриг и делал мне укладки ещё в то благословенное время, когда мой сын ходил в школу.
Теперь он красит мне голову, дабы я не пугала вселенную своей сединой и неухоженным видом.
Он так же, как и я, разведён. Грустил какое-то время. И вдруг я узнаю, что у него есть девушка. Да не простая, с папой в Австралии.
Он её возил в Мексику, гулял по пирамидам майя.
Ушёл с наёмной работы в предпринимательство. Снял салон красоты, нанял маникюршу, ещё одну парикмахершу. Старается.
В этом салоне сегодня не было света.
Рядом идёт стройка - шустрый народ лет 25-ти на чёрных лексусах осваивает надстройку двух этажного здания в центре города. По двору снуют таджики с мешками с цементом и шпаклевкой. Свет выключили электрики - подсоединяют кого-то к линии.
Он накрасил мою голову в полутёмном салоне, потом я выгуливалась по двору в парикмахерском пеньюаре, периодически рассматривая свои всклокоченные волосы в краске в стёклах припаркованных лексусов.
Через час он меня позвал, усадил в кресло перед раковиной для мытья головы.
Пока мой старый друг приводил меня в порядок, я спросила, почему у него в салоне нет хороших полотенец, а используются одноразовые.
Оказалось, что некуда поставить стиралку.
- А дома настирать и принести пачку полотенец сюда? Ты далеко живёшь от салона?
И тут парикмахер грустно рассказал мне историю про полотенца.
- Живу я не далеко отсюда (и назвал хороший престижный даже район). Но в квартире у своей девушки. Она снимает однушку.
- Плохая квартира? Нет стиралки?
- Квартира хорошая. И стиралка есть. Только она всё считает - сколько электричества нажёг, сколько чего. Своё считает, моё - нет.
- Стирка полотенец обойдётся не в смертельные деньги...
- Я знаю. Но они тут полиняли...она засунула их со всем остальным бельём..а они красные...бордовые такие... И вообще, она считает, что мужчина должен платить за всё. А я же за квартиру не плачу. Она за квартиру, я за всё остальное. А она считает, что мужчина должен и за квартиру, и за еду, и за кафе, и за бензин, и платья покупать. Содержать, в общем.
Я говорю:
- Может, ей мужчину сменить?
Он не понял моего юмора и умолк.
Девушка хочет содержание.
Но задумывалась ли она, какая из неё содержанка? Обладает ли она качествами, за которые можно её содержать?
Даже сто с лишним лет назад девушка на содержании отдавала себе отчёт, за что она имеет квартиру с платьями - вспомним "Бесприданницу" с тогда ещё незабываемой Гузеевой.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

Re: О содержании, или кто что кому должен

#61 _ANDREW » Чт, 17 июля 2014, 13:53

Эка писал(а):да, кто осуждает, Эндрю?........на здоровье.....но лично я всегда предпочитала работать умом, а не причинным местом.......сразу так определила, с юности :smile: :smile:
Никогда не понимал почему женщины думают, что их ум намного лучше их причинного места... По мне так второе имеет гораздо больше ценности.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#62 Эка » Чт, 17 июля 2014, 13:56

_ANDREW писал(а):
Эка писал(а): там был в гостях его одноклассник бывший, у него сеть магазинов, я уже забыла сколько, но помню что много......так вот, с ним была супруга, довольно полная, не сказать, чтоб интересная, но видно, что у них давние серьезные отношения, сложившийся брак.....хороший семьянин....мне показалось, вот самодостаточный мужчина, ему не надо выпендриваться, он просто любит свою жену, детей:
Ага! И еще свою 20летнюю любовницу - фотомодель. :-D
Хрен вам а не светлые чувства и верность до гроба!
мы же говорим о той женщине, которая с ним рядом...о спутнице.......а о его какихто иных контактах, я просто ничего не знаю, есть ли они, вообще видела всегото пару тройку раз..........но произвел впечатление сдержанного, хорошо воспитанного человека, достаточно целомудренного, который не станет прилюдно обсуждать свою личную жизнь........видимо, поэтому и добился столького, в отличии от тебя, балабол :-D :-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту:
_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):да, кто осуждает, Эндрю?........на здоровье.....но лично я всегда предпочитала работать умом, а не причинным местом.......сразу так определила, с юности :smile: :smile:
Никогда не понимал почему женщины думают, что их ум намного лучше их причинного места... По мне так второе имеет гораздо больше ценности.
а при чем тут лучше или не лучше?......может, и хуже....но работаю я умом, потому что это лучше для меня....это мой выбор :smile: :smile: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#63 _ANDREW » Чт, 17 июля 2014, 14:40

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):
Эка писал(а): там был в гостях его одноклассник бывший, у него сеть магазинов, я уже забыла сколько, но помню что много......так вот, с ним была супруга, довольно полная, не сказать, чтоб интересная, но видно, что у них давние серьезные отношения, сложившийся брак.....хороший семьянин....мне показалось, вот самодостаточный мужчина, ему не надо выпендриваться, он просто любит свою жену, детей:
Ага! И еще свою 20летнюю любовницу - фотомодель. :-D
Хрен вам а не светлые чувства и верность до гроба!
мы же говорим о той женщине, которая с ним рядом...о спутнице.......а о его какихто иных контактах, я просто ничего не знаю, есть ли они, вообще видела всегото пару тройку раз..........но произвел впечатление сдержанного, хорошо воспитанного человека, достаточно целомудренного, который не станет прилюдно обсуждать свою личную жизнь........видимо, поэтому и добился столького, в отличии от тебя, балабол :-D :-D :-D

Добавлено Чт, 17 июля 2014, 13:57:
_ANDREW писал(а):
а при чем тут лучше или не лучше?......может, и хуже....но работаю я умом, потому что это лучше для меня....это мой выбор :smile: :smile: :smile:

Ну, представление о твоем уме и исторических познаниях я уже получил. Если "прочее" работает еще хуже, то мне остается только сочувственно вздохнуть. :tongue:

А тот мужик с тобой обсуждать ничего не стал, а просто отвел хозяина дома в сторонку и там рассказал ему как летал с любовницей на мальдивы и шпилил ее по три раза на дню пока жена с детьми оставалась. И правильно сделал - нефиг было дуре зазъедаться!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#64 Скарлетт » Чт, 17 июля 2014, 14:42

_ANDREW писал(а):Ну, представление о твоем уме и исторических познаниях я уже получил. Если "прочее" работает еще хуже, то мне остается только сочувственно вздохнуть.
:-D Подковырнул так подковырнул. :-D
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#65 Эка » Чт, 17 июля 2014, 14:44

_ANDREW писал(а):А тот мужик с тобой обсуждать ничего не стал, а просто отвел хозяина дома в сторонку и там рассказал ему как летал с любовницей на мальдивы и шпилил ее по три раза на дню пока жена с детьми оставалась. И правильно сделал - нефиг было дуре зазъедаться!
Эндрю, это только твои нездоровые фантазии......хозяин, кстати, как и его друг, бывший одноклассник, оч интеллегентные люди........происходят из научной среды, хозяин сын потомственного крупного ученого, ты даже, похоже не представляешь, как общаются люди из подобного общества, там не может быть подобного вульгарного общения и отношения к женщине, какое ты демонстируешь.....сразу видно - привык с проститней всякой чикаться, оскабарился :-D :-D :-D

Добавлено спустя 41 минуту 25 секунд:
_ANDREW писал(а):Ну, представление о твоем уме и исторических познаниях я уже получил. Если "прочее" работает еще хуже, то мне остается только сочувственно вздохнуть. :tongue:

да, тебе остается только вздыхать и строить разные грязные фантазии в своем испорченном воображении :grin: :-D
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка