Да..словами ДК...общение-это всегда конфликт...Без души-чувств...нет ни конфликта...ни общения...есть скууука

Список разделов › Прочее › Беседка
К украинской теме это не применимо.Saturnia писал(а):и то что важно сейчас, через время уже не так важно.
На развитие каких событий я могла бы оказывать влияние?Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, ну ты же отказалась быть модером, а так бы оказывала влияние на развитие событий (или бы видела их несколько иначе)
Brittany писал(а):На развитие каких событий я могла бы оказывать влияние?
Для этого надо непременно быть модером?
Сходила в украинские темы и убедилась, что надо форум на каникулы, как обычно. В том году каникулы были в мае, когда снесли ФДК и поэтому решили их не делать, а до этого были они всегда.Brittany писал(а):К украинской теме это не применимо.Saturnia писал(а):и то что важно сейчас, через время уже не так важно.
Я об этом и спрашиваю. Каким образом и на какие именно события?Марфа Меньшикова писал(а):Brittany писал(а):На развитие каких событий я могла бы оказывать влияние?
Для этого надо непременно быть модером?
На форумские события, например.
Уже писала: это как детсад, где всех на горшок сажают для удобства воспитательницы.Saturnia писал(а):Зачем нарушать традиции?
Оторвётся на 3 недели и снова прильнёт.Saturnia писал(а):А уж применимо или нет... Кто знает? К кому- то может и применимо, кто- то один если даже оторвется, уже хорошо.
Очень смешно..оченьBrittany писал(а):Люди должны сами решать
Это уже не смешно. Такое залипание на форуме. Не оторвать. Понятно, что форум уже не Лазаревский и даже не изотерический, поэтому стал обычным форумом, а на обычных форумах, как Британи написала, каникул нет.tatpit писал(а):Очень смешно..оченьBrittany писал(а):Люди должны сами решать![]()
Saturnia, для того,чтоб разочароваться, необходимо сначала очароваться!Saturnia писал(а):Про разочарования.
постарался, как мог, об этом написать вSaturnia писал(а):Понятно, что форум уже не Лазаревский и даже не изотерический, поэтому стал обычным форумом, а на обычных форумах, как Британи написала, каникул нет.
Причем, не пойму в чем проблема: чат есть, ЛС есть, форум читать можно.
Да-да: сидеть на горшке вместе со всей группой, не потому что тебе какать-писать надо.Saturnia писал(а):мне все равно как будет.
Brittany писал(а):Да-да: сидеть на горшке вместе со всей группой, не потому что тебе какать-писать надо.Saturnia писал(а):мне все равно как будет.
У меня проходил почти такой же процесс, и это воспитается... В себе..Марфа Меньшикова писал(а):Saturnia, я разочаровалась в большом количестве людей.
Это были да, такие, содержательные переживания.
Но потом это перестало иметь значение.
Личные качества перестали иметь значения.
Просто поняла какой расклад существует, и приняла это как данность.
Читала. Ты уже в бане?АААААААААА писал(а):постарался, как мог, об этом написать вSaturnia писал(а):Понятно, что форум уже не Лазаревский и даже не изотерический, поэтому стал обычным форумом, а на обычных форумах, как Британи написала, каникул нет.
Причем, не пойму в чем проблема: чат есть, ЛС есть, форум читать можно.
Почему Джек устраивает каникулы Ф-ДК
Это и есть разочарование - когда был лучшего мнения, и "вдруг" человек перестал соответствовать нашим представлениям о нём.Saturnia писал(а):Слово разочароваться можно заманить на другое: был лучшего мнения о человеке. Субъективно все, да, но мы говорим о субъекте.
Марфа Меньшикова писал(а):А потом я увидела, что подавляющее количество людей, это хамелеоны
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей