Iren17 писал(а):вы такая умная тетечка. ну дальше то что? Нафик вам все это?
Мне может быть это и ни к чему ...
Но жизнь так сложилась, что другого пути не оставила, кроме как пройти до конца путь "освобождения себя от всего, что не дает быть свободным".
Человек не властен над судьбой по-большому счету... как опять же оказалась ...

Давно знаю, что меня не просто не понимают, а и не смогут понять подавляющее большинство людей...
Не потому что умная, а потому, что человек устроен иначе, чем думает человечество: как только он получит новый чувственный опыт, так слово , которое этот опыт определяет, получает новый смысл в сознании ...
Это так же как ребенок не может понять взрослого, когда тот говорит о любви или о своем чувствовании Родины...
Потому что в это слово у взрослого вложен жизненный чувственный опыт.
Можно понять математику, потому что она работает с абстракцией - с нематериальными объектами, которые существуют лишь в сознании и не имеют иного смысла нежели тот, который определен человеческим умом.
А добро и зло это слова, которые включают тяжелый жизненный опыт, получить который невозможно в пределах одной человеческой жизни.
Была бы возможность, так ушла бы с форума, но мне одной не справиться... без помощи других...
Потому что тот, кто меня обучает , не может передать свое знание через слово - у него иной жизненный опыт...
И попала я в безвыходную ситуацию - поскольку получила чувственный опыт, которого не имеют другие, то меня никто не сможет понять, а я не могу понять того, кто меня понимает...
Так что единственный выход это общаться с Учителем через форумчан...
Извините, если невольно причиняю боль Вам...