"Украина защищается от российской агрессии". Где ещё можно услышать такое?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 6

#1 mimo » Вс, 13 июля 2014, 2:01

MAXim_ писал(а): /viewtopic.php?p=2374101#p2374101
да, дивная логика в том что Украина виновата в том что защищается от российской агрессии

MAXim_, украинская нац.гвардия обстреливает территорию России и Россия - агрессор? :facepalm:

MAXim_, я понимаю вас. Для того, чтобы включить логику, нужно иметь мозги.
mimo
Автор темы
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

• 1

Re: "Украина защищается от российской агрессии". Где ещё можно услышать такое, как не на Ф

#61 Бриджит » Пн, 14 июля 2014, 9:02

Brittany, Нора, это просто цивилизованный налёт. А поскреби - суть одна. Отдаться США или России. Выбор невелик. Мир двуполярен. Они считают, что были отданы России и им было плохо. Теперь хотят попробовать с другим полюсом.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

Re: "Украина защищается от российской агрессии". Где ещё можно услышать такое, как не на Ф

#62 Ирам » Пн, 14 июля 2014, 9:03

Шера писал(а):живет она - толку то? весь эффект - что можно тыкать - "я здесь живу" где ты живешь? у тебя стреляют? дом твой разбомбили?
Поняла, извиняюсь. Влезать в ваши с Владимиром дела больше не буду, хотя он мне тоже нравится. :grin:
Ирам

#63 Шера » Пн, 14 июля 2014, 9:04

Iren17 писал(а):
Шера писал(а):живет она - толку то? весь эффект - что можно тыкать - "я здесь живу" где ты живешь? у тебя стреляют? дом твой разбомбили?
Поняла, извиняюсь. Влезать в ваши с Владимиром дела больше не буду, хотя он мне тоже нравится. :grin:
думаю - в волосы друг другу вцепляться не будем
Шера

• 1

#64 Бриджит » Пн, 14 июля 2014, 9:05

Iren17 писал(а):Уже отболело
а почему болело? Крым растерзали, крымчан убили? Ни одного волоса не упало, ни выстрела не прозвучало. Люди живы, люди на референдуме сказали своё слово. Вы читаете про Крым всё подряд? Дать вам ссылок на другие ресурсы?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#65 Ирам » Пн, 14 июля 2014, 9:08

Варда-Сахара писал(а):Brittany, Нора, это просто цивилизованный налёт. А поскреби - суть одна. Отдаться США или России. Выбор невелик. Мир двуполярен. Они считают, что были отданы России и им было плохо. Теперь хотят попробовать с другим полюсом.
Не, это все абстрактно, это все из области просто рассуждений. Человеку важна его жизнь, та что за окном.
На эту жизнь влияют процессы извне, в них можно даже не участвовать, они идут сами по себе.
Вы можете изменить глобальную политику, или действия сильных мира сего? Я не могу. Но мы можем выяснить отношения на форуме, со всей страстью.
У меня страсти перегорели. Юмор остался, а тех чувств, что вы написали нет.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Варда-Сахара писал(а):
Iren17 писал(а):Уже отболело
а почему болело? Крым растерзали, крымчан убили? Ни одного волоса не упало, ни выстрела не прозвучало. Люди живы, люди на референдуме сказали своё слово. Вы читаете про Крым всё подряд? Дать вам ссылок на другие ресурсы?
Вам надо посмотреть на это моими глазами. Вот я тоже передумала вам ссылку давать. Сколько людей, столько мнений.

Добавлено спустя 49 секунд:
Шера, :frends:
Ирам

#66 Водолей » Пн, 14 июля 2014, 9:22

Iren17 писал(а):мне лично , как обывателю, сейчас не до США. Война на пороге.
Обыватель это удивительное создание - ему всегда есть дело только до самого себя... :dont_knou:
Сначала ему не до США (не до тех, кто руками украинских националистов развязал в действительности войну), потому что война далеко от порога, потом ему не до США, потому что война на пороге...
И вот уже им принимается за добро все, что делает армия , потому что надеется на то, что армия защитит ЕГО порог от войны.
И невдомек ему, что армия не защитит, а притянет к себе войну... Потому что армия ведет войну со своим же народом...
Но обывателю как всегда некогда искать причины (это трудно заставлять свой мозг работать над тем, что не интересно обывателю) - это за него делают другие...
Но судьба всегда в конечном итоге за "халяву" присылает счет...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

#67 Ирам » Пн, 14 июля 2014, 9:25

Водолей, я могу вам только одно сказать - вы такая умная тетечка. ну дальше то что? Нафик вам все это? Дутая ученость клеить ярлыки на все.
Ну сообразите, что монада все время переворачивается. А вы все кремень. :smile:
Ирам

#68 Водолей » Пн, 14 июля 2014, 9:37

Варда-Сахара писал(а):А поскреби - суть одна. Отдаться США или России. Выбор невелик. Мир двуполярен. Они считают, что были отданы России и им было плохо. Теперь хотят попробовать с другим полюсом.
Все дело в том. что есть еще и третий путь...
Это путь независимости ни от кого...
Это путь, который когда-то выбрала Россия, но у нее не хватило сил пройти его до конца...
Во многом потому, что выросло поколение, которое не приобрело способности быть самостоятельным , - сильные папы и мамы развратили своих чад комфортом, незаметно для себя, тоже подсев на него ...
Сама бы в это не поверила, если бы не получила опыта жизни без привычных благ цивилизации...
Этот опыт позволил выявить те истинные "зацепки", которые не дают человеку обрести самостоятельность.
Водолей F
Аватара

• -2

#69 Milady de Winter » Пн, 14 июля 2014, 9:39

Iren17 писал(а):Водолей, я могу вам только одно сказать - вы такая умная тетечка. ну дальше то что? Нафик вам все это? Дутая ученость клеить ярлыки на все.
Ну сообразите, что монада все время переворачивается. А вы все кремень. :smile:
Вот, про Монаду вы верно написали! Она вертится. А некоторые - кремень.
Вот не то, что я, которая вначале поддерживала майдан и свержение олигарха Януковича, а сейчас поддерживаю борьбу ополченцев обеих республик с боевиками киевской хунты.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Водолей, всмысле инь, янь и хрень? Это и есть третий путь?
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#70 Водолей » Пн, 14 июля 2014, 10:44

Iren17 писал(а):вы такая умная тетечка. ну дальше то что? Нафик вам все это?
Мне может быть это и ни к чему ...
Но жизнь так сложилась, что другого пути не оставила, кроме как пройти до конца путь "освобождения себя от всего, что не дает быть свободным".
Человек не властен над судьбой по-большому счету... как опять же оказалась ... :dont_knou:
Давно знаю, что меня не просто не понимают, а и не смогут понять подавляющее большинство людей...
Не потому что умная, а потому, что человек устроен иначе, чем думает человечество: как только он получит новый чувственный опыт, так слово , которое этот опыт определяет, получает новый смысл в сознании ...
Это так же как ребенок не может понять взрослого, когда тот говорит о любви или о своем чувствовании Родины...
Потому что в это слово у взрослого вложен жизненный чувственный опыт.
Можно понять математику, потому что она работает с абстракцией - с нематериальными объектами, которые существуют лишь в сознании и не имеют иного смысла нежели тот, который определен человеческим умом.
А добро и зло это слова, которые включают тяжелый жизненный опыт, получить который невозможно в пределах одной человеческой жизни.
Была бы возможность, так ушла бы с форума, но мне одной не справиться... без помощи других...
Потому что тот, кто меня обучает , не может передать свое знание через слово - у него иной жизненный опыт...
И попала я в безвыходную ситуацию - поскольку получила чувственный опыт, которого не имеют другие, то меня никто не сможет понять, а я не могу понять того, кто меня понимает...
Так что единственный выход это общаться с Учителем через форумчан...
Извините, если невольно причиняю боль Вам... :?
Водолей F
Аватара

Re: "Украина защищается от российской агрессии". Где ещё можно услышать такое?

#71 Ирам » Пн, 14 июля 2014, 11:10

Водолей, Понятно. Мир иллюзий. Есть в таро карта, семерка кубков. Ваш рассказ похож на ее значение. Почитайте.
Ирам

#72 Водолей » Пн, 14 июля 2014, 13:12

Iren17 писал(а):Понятно. Мир иллюзий
С точностью до наоборот...
Мир реальности...
А вот ответ, содержащийся в толковании "семерки кубков", интересен...
"Све­дите к минимуму свои варианты, пробудитесь от своих снов и делайте то, что долж­ны делать. В конце концов, вы действительно способны сделать четкий выбор."
Ну, прямо "делай, что должен, и будь, что будет"... :grin:
Спасибо... :rose:
Водолей F
Аватара

#73 Lana » Пн, 14 июля 2014, 19:33

Iren17 писал(а):
Lana писал(а):Ваше мнение в этом - только воздух потрясти.
Букеты и благодарности кончились? Че так быстро?
Будет ещё за что одарить - одарю. :smile:
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Пред.

Вернуться в Беседка