Регрессии.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SvETTUS1 » Ср, 14 мая 2014, 10:08

(не знаю куда это запостить, если что перенесите, плиз. )17 мая в Москве планируется проведение тренинга Василия Легостаева по регрессиям, или путешествиям в прошлые жизни. На данный тренинг "Прошлые жизни" приглашаются все, кому интересна данная тема и кто хотел бы познакомиться с ней. Большая часть тренинга будет посвящена практическим упражнениям.

Спойлер
ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ - ТЕОРИЯ И ОПЫТ

Иногда люди недоумевают: «Зачем нам знать о прошлых жизнях? Ведь в настоящей так много актуальных задач! Нужно решать их!»

Именно для этого иногда и стоит пойти в прошлое, ведь часто корни нынешних сложностей скрыты там. Осознанно проживая ситуации прошлого, мы можем увидеть их заново и разделиться с их эмоциональным зарядом. Также же мы можем соприкоснуться с забытыми ресурсами и талантами, а иногда, ясно понять урок Жизни, преподаваемый нам в настоящий момент. Существуют и другие положительные результаты этого метода, которые мы будем исследовать в процессе тренинга.

На встрече мы с различных сторон рассмотрим феномен гипнотической временной регрессии, один из методов самопознания и психотерапии. Я расскажу о своем опыте, обсудим практическую пользу исследования прошлых жизней, перинатального периода и раннего детства, способы проживания этого опыта и теоретические объяснения феномена. Помимо теоретической части и упражнений в процессе тренинга пройдет два групповых сеанса регрессии. Главная цель - поиск и осознание глубинных причин наших ограничений, переосмысление негативного опыта и трансформация его восприятия.
Ведущий: Легостаев Василий Михайлович. Вологда.Психолог-тренер, консультант, гипнолог, участник международного проекта «Психология Третьего Тысячелетия», консультант проекта. Проводит сеансы регрессии с 2010 года.Практической психологии обучался в Высшей Школе Практической Психологии (О.Гадецкий, М.Таргакова), Институте Консультирования и Системных Решений (М. Бурняшев), Институте Психотерапии и Клинической Психологии (М. Гордеев, В. Евтушенко).

Предварительная информация :
http://psiholog3000.ru/poznavatelnye-materialy/sa ... proshlye-zhizni-teoriya-i-opyt
http://www.festival3000.ru/consultants, http://www.rhga.ru/news/detail.php?ID=44531
Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже по месту проведения, стоимости, и подтвердите свое участие в ближайшие 2-3 дня (до 15 мая) по е-мейлу fomichen@yandex.ru (Наталье Фомичевой) следующим образом:

1) ваши имя и фамилия

2) ваш контактный телефон

Время проведения: 17 мая с 10-00 до 19-00
Стоимость участия: 17 мая - 3000 руб. Семейным парам предоставляются скидки.

Место проведения - метро Тимирязевская, улица Ивановская, д.19, 5 минут от метро
Как пройти: Из метро один выход, из стеклянных дверей налево до упора. Поднимаетесь направо и идёте прямо до аптеки на углу здания. Поворачиваете налево, идёте по дорожке вглубь домов (по диагонали, мимо детской площадки) до разветвления пешеходной дорожки, поворачиваете налево к проезжей дороге, переходите на другую сторону и поворачиваете направо, идёте вдоль паркового забора метров 150. Как раз у калитки здания и остановитесь.

Как проехать: По Дмитровскому шоссе из центра к окраине, перед гостиницей "Молодежная" налево, на первом повороте налево (на Ивановскую ул.), через 300 м справа увидите за забором желтое 2х этажное здание.
Сама бы хотела сходить, но не сейчас( по обстоятельствам.)
SvETTUS1
Автор темы

Re: Регрессии.

#41 SvETTUS1 » Чт, 10 июля 2014, 16:20

прагматичная Эка. :ugu:
SvETTUS1
Автор темы

#42 АААААААААА » Чт, 10 июля 2014, 16:58

SvETTUS1 писал(а):есть он у меня в электронке. Кажется у Кейси ( или у Моуди? :scratch: ) читала воспоминания как раз о моменте смерти некоторых жизней. На меня это произвело впечатления. Хочу вот еще послушать кого нить
зачем слушать?
зачем читать?
семинары и лекции закончились!...
Впереди только практические задания и гос.экзаменец...
А, ну, давай!... сама... сама... сама...
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

#43 SvETTUS1 » Чт, 10 июля 2014, 19:29

чего сама то? :huh: У меня не было такого опыта. Как говорила одна женщина СНЛу: У меня нет сверхспособностей, меня это не касается.. Вот хочу других послушать. А все зажилились.. :obida:
SvETTUS1
Автор темы

#44 Дэзи » Чт, 10 июля 2014, 23:29

#41 АААААААААА » Вчера, 17:58
"семинары и лекции закончились!..."

ОООООООЙЙЁОЙ , что то случилось что произошло????????
Дэзи
Темы: 1
С нами: 16 лет

#45 Дэзи » Пт, 11 июля 2014, 0:02

#44 Nasca
"нервная такая."
Темы: 1
С нами: 16 лет

• 1

#46 Марк » Вс, 13 июля 2014, 11:50

SvETTUS1 писал(а):Марк, я прошу извинения.
Проехали. :smile:
Эка писал(а):честно говоря, меня это все мало волнует........зачем об этом думать?...мы все равно ничего не узнаем........и жизнь так быстротечна, всему свое время......настанет момент все это узнать
SvETTUS1 писал(а):прагматичная Эка.
:wink:
SvETTUS1 писал(а):Я про ощущения и впечатления спрашивала.
Как можно свои чувства передать словами, а тем более в интернете? :dont_knou:
Был один очень запоминающийся сон. Я всю ночь, минимум часа три, во сне, путешествовал по провинциальной Франции в компании с несколькими молодыми мужчинами французами. Пришли в мой сон эти французы. Такие типичные, как в кино из фильмов с Лино Вентура или Бельмонда - курчавые, носатые, брюнетистые.
Почему то я сразу признал в них своих старинных друзей. Мы разговаривали исключительно на французском языке. Я и сам говорил и прекрасно понимал своих собеседников. Посадили меня в комфортабельный автобус и полночи колесили по маленьким уютным городкам Франции, со старинными замками, маленькми двориками, ароматными кафешками, где обедали и пили вино. Когда утром проснулся, захотелось вновь вернуться назад, а не вставать в этой Украине с ее массой мало разрешимых проблем.
phpBB [media]
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка