Список разделов › Прочее › Беседка
Стало вдруг понятно, почему один знакомый мужчина поменял свой режим дня.
я не так поняла
вы жили с ними в коммуналке?)Nasca писал(а):...
Герой повествования сильно храпел по ночам, она не могла спать и будила его( лечить- дОрого), он недосыпал, есьсьно. На работу шёл сонный. И вот настала пора смены времени существования в реале, когда ОБА оказались на пенсии.
Он часто говорил, что жена не умела раньше готовить( так часто, что можно было сделать вывод, что и сейчас она не научилась).За столом происходили многоходовые переходы власти из рук в руки. переругавшись( ежедневно) за обедом, расходились по своим углам.
либо он не читал Лазарева)) либо энергии у человека было совсем мало. На правильное воспитание нужно много энергии - то есть, много добродушия, при котором позволительна внешняя жёсткость. В противном случае - помните, у Лазарева - человек впадает в ступор (его агрессия связывается), или просто не предпринимает действий - нет энергии ни на изменение себя, ни на воспитание других, не знает, что именно нужно делать.было непонятно, почему он, здоровый дяденька, не хотел, или не мог воспитывать свою жену? не понимала, поэтому смотрела с удивлением на то, что он просто махал на её выкрики рукой, молча уходил в свою комнату.
наверно, просто нарастающая дисгармония в отношениях стала отравлять и тех, кто с ними связан, подключён к ним.может, он и кота и с сыном переводить стал на новый режим? От этого им поплохело?
Nasca, простите за глупый вопрос ... а зачем его молИть?Думаю: Господи, молю, чтобы из моей души ушли претензии к Судьбе , гордыня и страх
, не гордитесь и не бойтесь...к Судьбе
/viewtopic.php?f=3&t=57204&start=20АААААААААА писал(а):кроме того, чтобы защищать Наску, которая в своём изрыгательстве при перепитие хуже всякого мужика?
Так кто ты?... мужик или баба?
...или и ни то и ни другое?...
правильно, вёсла выгодней иметь СВОИ!Nasca писал(а): Вот и сон приснился, что я в лодке, бЕз вёсел. Отобрали, ..
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей