Измениться трудно, но стОит попробовать.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: ПОНЯЛА

#2 Мелодия души » Ср, 2 июля 2014, 13:25

Nasca, а сыну чего стало плохо? Или маленький еще он? Но вообще закономерно, с нетерпимым характером таким, еще удивительно, что он сам поменял, а не жену заставлял. Кстати, может, он и кота и с сыном переводить стал на новый режим? От этого им поплохело? :scratch:
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#3 Gulya » Ср, 2 июля 2014, 13:44

Что касается режима дня, для пенсионеров это не так страшно, мой свекр (82г) тоже сидит ночами за компом, что делает, ума не приложу, да и знать не хочу :-D , а днем спит. А кошке по барабану режим людей, они днем и ночью хотят спят, не хотят, не спят, не думаю, что из-за этого облысение.
А ваш пенсионер наверно прячется от агрессии жены таким образом :ugu: .
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

#4 КИМИ09 » Ср, 2 июля 2014, 14:01

Nasca
Стало вдруг понятно, почему один знакомый мужчина поменял свой режим дня.

А может у него спросить?

Так тема "ПОНЯЛА" или
я не так поняла
:wink:
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Татьяна

• -1

#5 Rinna » Чт, 3 июля 2014, 22:08

Nasca писал(а):...
Герой повествования сильно храпел по ночам, она не могла спать и будила его( лечить- дОрого), он недосыпал, есьсьно. На работу шёл сонный. И вот настала пора смены времени существования в реале, когда ОБА оказались на пенсии.

Он часто говорил, что жена не умела раньше готовить( так часто, что можно было сделать вывод, что и сейчас она не научилась).За столом происходили многоходовые переходы власти из рук в руки. переругавшись( ежедневно) за обедом, расходились по своим углам.
вы жили с ними в коммуналке?)
Rinna
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 4 месяца

#6 Sirius » Пт, 4 июля 2014, 0:49

Nasca,

было непонятно, почему он, здоровый дяденька, не хотел, или не мог воспитывать свою жену? не понимала, поэтому смотрела с удивлением на то, что он просто махал на её выкрики рукой, молча уходил в свою комнату.
либо он не читал Лазарева)) либо энергии у человека было совсем мало. На правильное воспитание нужно много энергии - то есть, много добродушия, при котором позволительна внешняя жёсткость. В противном случае - помните, у Лазарева - человек впадает в ступор (его агрессия связывается), или просто не предпринимает действий - нет энергии ни на изменение себя, ни на воспитание других, не знает, что именно нужно делать.
может, он и кота и с сыном переводить стал на новый режим? От этого им поплохело?
наверно, просто нарастающая дисгармония в отношениях стала отравлять и тех, кто с ними связан, подключён к ним.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#7 КИМИ09 » Пт, 4 июля 2014, 9:39

Думаю: Господи, молю, чтобы из моей души ушли претензии к Судьбе , гордыня и страх
Nasca, простите за глупый вопрос ... а зачем его молИть? :dont_knou: просто не предъявляйте претензий
к Судьбе
, не гордитесь и не бойтесь... :dont_knou: ну чего Его по пустякам беспокоить? :ugu:
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Татьяна

#8 Марк » Сб, 5 июля 2014, 12:00

Nasca
Это правда? :? :wub:
:frends: :drink: :beer_for_two:
АААААААААА писал(а):кроме того, чтобы защищать Наску, которая в своём изрыгательстве при перепитие хуже всякого мужика?

Так кто ты?... мужик или баба?

...или и ни то и ни другое?...
/viewtopic.php?f=3&t=57204&start=20
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#9 Rinna » Вс, 6 июля 2014, 6:43

Nasca писал(а): Вот и сон приснился, что я в лодке, бЕз вёсел. Отобрали, ..
правильно, вёсла выгодней иметь СВОИ!
Тогда пусть только сунутся! :-D
Rinna
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 4 месяца

Вернуться в Беседка