Список разделов › Прочее › Беседка
Ты зря смеёшься, на самом деле.АААААААААА писал(а):Лишь бы лясы поточить, чтобы доказать свою состоятельность на форуме!...
Мне всегда рыба снилась _только_ к деньгам или иной материальной прибыли.Скарлетт писал(а):И рыбы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО к беременности - разумеется, у женщин детородного возраста, имеющих секс.
Это давно уже отмечено многими-многими женщинами.
АААААААААА писал(а):Amigo писал(а):кстати рыба очень выразительный знак в снах. у кого то рыба беременность, у кого то болезнь.. у кого то прибыль денежная..![]()
я просто балдею от таких умозаключений!!!!
приснившаяся рыба - это всё, что угодно: "беременность, у кого то болезнь.. у кого то прибыль денежная"
Рыба приснилась... Всё!!!... писец... иль у мужика беременность наступит... иль 90-летнюю старуху болезнь к кровати прикует... иль у бомжа денежная прибыль наступит...
Лишь бы лясы поточить, чтобы доказать свою состоятельность на форуме!...
Amber писал(а):Мне всегда рыба снилась _только_ к деньгам или иной материальной прибыли.Скарлетт писал(а):И рыбы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО к беременности - разумеется, у женщин детородного возраста, имеющих секс.
Это давно уже отмечено многими-многими женщинами.
АААААААААА писал(а):даже ни разу не забеременела?... да ты гонишь!!!... Скарлетт, скажи Amber, что такого быть не может по определению!!!
А вот тут уже мои рассуждения не катят.Amber писал(а):Мне всегда рыба снилась _только_ к деньгам или иной материальной прибыли.
АААААААААА, выйди из темы вот.АААААААААА писал(а):и что?... даже ни разу не забеременела?... да ты гонишь!!!... Скарлетт, скажи Amber, что такого быть не может по определению!!!
а мне кажется, пусть человек самовыражается............Amigo писал(а):АААААААААА, не надо оскорблять. это никому не позволено.
почему?Amigo писал(а):ААААААААА, не надо оскорблять. это никому не позволено
"Ваша свобода размахивать руками заканчивается там где начинается мой нос"Эка писал(а):а мне кажется, пусть человек самовыражается............Amigo писал(а):АААААААААА, не надо оскорблять. это никому не позволено.![]()
....зато сразу понятно, ху из ху
![]()
Может быть.Скарлетт писал(а):может, у тебя еще с прошлой жизни где-то глубоко в подсознании что-то христианское про рыб, которыми накормлена толпа народу....Или вообще - память прошлой рыбачьей жизни на берегу океана, когда рыба и деньги - это эквивалент?
я то здесь причем, если твой нос так резко ударил по моему кулаку...Amigo писал(а):"Ваша свобода размахивать руками заканчивается там где находится мой нос"
а кто ты сам такой, чтобы когото интересовало то, что ты думаешьАААААААААА писал(а): что я о тебе думаю?
никто!... совершенно никто...Эка писал(а):а кто ты сам такой, чтобы когото интересовало то, что ты думаешь
не правдаАААААААААА писал(а):..
И мне до... твоего влага... фанаря, что ты об этом подумаешь...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей